Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1044761 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
Re: Эпилепсия
« Ответ #3885 : 20 Мая 2017, 16:22:54 »
@haos, это маловато, суммарно в этом возрасте 10-12 часов  сна норма, если днем не спит, то ночью сон должен быть дольше.
Спасибо, понятно,  но он сам вскакивает так рано (((

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн STALINA

« Ответ #3886 : 20 Мая 2017, 16:50:20 »
девочки, всем привет! Мы сделали мрт 3 тесла по эпипрограмме! кто куда отсылал результаты? может кто-то делал такое?У кого что показало?
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3887 : 20 Мая 2017, 17:49:59 »
девочки, всем привет! Мы сделали мрт 3 тесла по эпипрограмме! кто куда отсылал результаты? может кто-то делал такое?У кого что показало?
Я своему врачу отослала результаты,сказала что все нормально.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Exta

« Ответ #3888 : 20 Мая 2017, 18:14:03 »
Девочки, у кого детки 4,5 лет или рядом -  такой вопрос - у вас дети днём спят? Вы строго соблюдаете режим? Мне один врач говорит что режим и дневной сон очень важен, другой говорит что не надо заставлять ребёнка спать днём, если он не хочет. Обычно он днём спит около часа, но бывает закапризничает и спать отказывается, а ночью спит с 21.00 до 5.00. Получается ночной сон 8 часов. Это нормально для ребенка 4,5 лет с эпи?

Нам 6,5 спит уже не каждый день,я не настаиваю.
И еще заметила,что если ляжет на ночь не позже пол 11,а в идеале в 10,то спит до восьми,а если поздно,то и ночью проснется и будет тусить.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #3889 : 20 Мая 2017, 18:16:45 »
И еще не понимаю как можно заставить спать?
Считаю главное не будить ребенка и на ночь во время ложиться спать.
На все воля Господа!

Оффлайн amaliya

« Ответ #3890 : 20 Мая 2017, 18:49:59 »
Нам 4,4 не спим днём с 3 лет. Эпи стартанула в 2,8. Ночью спим 11-12 часов с 22 до 10. Мне наш врач говорил тоже, не важно есть дневной или нет, важно, как выше написали, суммарно 10-12 часов чтобы получалось.
Он может у вас ночью плохо спит, потому что этот час днём лишний. Попробуйте убрать, возможно ночной нормализуется

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3891 : 20 Мая 2017, 18:54:00 »
@haos, нам сейчас почти 5 лет, днем спит (где 1,5-2 часа) только если рано встала (в садик если идем то около 7ми подъем), если никуда не надо то утром спит до 10-11 часов и уже без дневного сна, вечером ложимся спать в 21-22 часа

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #3892 : 20 Мая 2017, 18:56:30 »
И еще не понимаю как можно заставить спать?
Считаю главное не будить ребенка и на ночь во время ложиться спать.
Может  я не так выразилась - видишь что ребенок спать хочет,  но заигрался или раскапризничался и если приложить усилия - например,  уговорить просто полежать, почитать книгу, сказать что после сна он пойдёт гулять, например, не во двор, а в городской парк, где ему очень нравится, то таким образом я, пооучается, стимулирую его ко сну, он не сам идёт спать.

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #3893 : 20 Мая 2017, 18:58:52 »
Нам 4,4 не спим днём с 3 лет. Эпи стартанула в 2,8. Ночью спим 11-12 часов с 22 до 10. Мне наш врач говорил тоже, не важно есть дневной или нет, важно, как выше написали, суммарно 10-12 часов чтобы получалось.
Он может у вас ночью плохо спит, потому что этот час днём лишний. Попробуйте убрать, возможно ночной нормализуется
Хорошая идея,  попробую, сегодня мы как раз без дневного.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3894 : 20 Мая 2017, 19:01:37 »
@haos, мой ночью в ваши годы спал столько же, и в те же часы в 21 уже дрых, но вставал рано, жаворонок. Вот в 5-6 утра просыпался awe. Но поскольку садовский, днём спал, лет в 6 перестал.
Тут с эпи или без - но 8-9 часов мало ещё в этом возрасте, или ночной дольше надо, или днем
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Exta

« Ответ #3895 : 20 Мая 2017, 20:09:25 »
@haos, если все понимает, то тут конечно проще все)))
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3896 : 20 Мая 2017, 21:59:22 »
Нам сейчас 7 лет, мы то же спим днем от 40 минут до 1.5-2 часов и естественно вечером ложимся где то 22, а то и 23 и просыпаемся утром в 9-9-30. Моего спасть уговаривать не надо днем у нас младшая ложится и старший следом... мы еще много гуляем на улице, поэтому они как приходят сразу в кровать валятся. Бывает конечно , что не спит днем старший, но очень редко... да и как я уже писала выше у нас наши приступы бываю как раз днем, так боюсь, если спать днем перестанем...да же подумать страшно
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #3897 : 20 Мая 2017, 22:19:13 »
Нам сейчас 7 лет, мы то же спим днем от 40 минут до 1.5-2 часов и естественно вечером ложимся где то 22, а то и 23 и просыпаемся утром в 9-9-30. Моего спасть уговаривать не надо днем у нас младшая ложится и старший следом... мы еще много гуляем на улице, поэтому они как приходят сразу в кровать валятся. Бывает конечно , что не спит днем старший, но очень редко... да и как я уже писала выше у нас наши приступы бываю как раз днем, так боюсь, если спать днем перестанем...да же подумать страшно
Я тоже переживаю что недостаток сна может нас спровоцировать

Оффлайн olyacha83

« Ответ #3898 : 20 Мая 2017, 23:28:22 »
Как думаете? Это приступы?1-й случай. Ребенок заболел ветрянкой. Когда достали раствор смазывать высыпания он вдруг побледнел. На нем лица не было и его вырвало. И он вскоре стал вести чебя как обычно. Сказал, что боялся ветрянки и лечиться испугался.Сознание не терял. Второй эпизод. Игрался пистолетом с вылетающими фишками. Вдруг смотрим стоит с открытым ртом . На лице  ужас. Сказал,что выстрелил себе в рот этой фишкой. ОпЯть не было лица на нем и потом вырвало. И стал сонный. Оба раза был испуг как провокатор.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #3899 : 21 Мая 2017, 09:24:42 »
Как думаете? Это приступы?1-й случай. Ребенок заболел ветрянкой. Когда достали раствор смазывать высыпания он вдруг побледнел. На нем лица не было и его вырвало. И он вскоре стал вести чебя как обычно. Сказал, что боялся ветрянки и лечиться испугался.Сознание не терял. Второй эпизод. Игрался пистолетом с вылетающими фишками. Вдруг смотрим стоит с открытым ртом . На лице  ужас. Сказал,что выстрелил себе в рот этой фишкой. ОпЯть не было лица на нем и потом вырвало. И стал сонный. Оба раза был испуг как провокатор.
вырвало.. сонный.. похоже конечно..
всё равно к врачу..