Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 1010068 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Эпилепсия
« : 16 Июня 2008, 17:49:42 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2008-2009 год в Архиве Эпилепсия
2010 год в Архиве Эпилепсия
2011 год в Архиве Эпилепсия
2012 год в Архиве Re: Эпилепсия
2013 год в Архиве Re: Эпилепсия
2014-2015 год в Архиве Эпилепсия

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 19:23:44 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Exta

Re: Эпилепсия
« Ответ #5100 : 05 Февраля 2018, 13:01:44 »
@spaniel, я так поняла, что имеются ввиду открытые истории, которые печатаются в открытых источниках с согласия пациентов.
На все воля Господа!

Оффлайн erikson877

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ge
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5101 : 05 Февраля 2018, 13:51:40 »
если интересно могу прислать истории болезней ее пациентов,,,там много интересного
Это разве не противозаконно ?
ну это не история из больниц,,,

Оффлайн erikson877

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5102 : 05 Февраля 2018, 13:52:19 »
@spaniel, я так поняла, что имеются ввиду открытые истории, которые печатаются в открытых источниках с согласия пациентов.
конечно

Оффлайн erikson877

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5103 : 05 Февраля 2018, 13:53:09 »
конечно
Там самое интересное как снимаются лекарства,,

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #5104 : 07 Февраля 2018, 16:30:08 »

@erikson877, удачи вам, пусть все получится.
  Спасибо,,все получится,,,осполот уже сняли,,,сейчас фризиум, а один финлепсин  будет легко снимать,,,,
Добрый день! А как дела по приступам сейчас обстоят у вас?

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
когда снимаем очередную дозу ,то на 3-4 день бывают 40-50 сек приступы,,,бывает 1 в день ,бывает 2,,,так продолжается 2 дня,,и потом все проходит,,,

т.е. пока не начинаете снимать очередную дозу, приступов нет, а приступ идет как реакция на отмену дозы, после чего они отсутствуют на протяжении всего времени? это здОрово!

да,,,но бывает ,что во время перерывов на 8-9 день бывает по одному короткому приступу,,,тогда мы уже едем к нашей целительнице,,,и через пару сеансов все проходит,,,она говорит что без нее совсем пока не получается,,,
А почему убираете препараты?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #5105 : 07 Февраля 2018, 16:31:19 »
@MariKa2805, поражают врачи, которые лечат ээг. Если эпи активность не шпарит по всей голове и нет приступов, то зачем вводить второй препарат??? Это же не витамины...
я вот думаю,если сейчас убрать кеппру и оставить депакин-чуже не будет?
Может быть и хуже и лучше. Не попробуете не узнаете. Я бы депакин убрала.
я б тоже,но мы маленькие(2,5 года)А неврологи из тушинской в один голос говорят,что в монотерапии кеппру для детей младше 12 лет не назначают.
Мы с 6 лет на монотерапии кеппрой.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #5106 : 07 Февраля 2018, 16:34:47 »
Я писала,что ЭЭГ лечить не надо, если эпи активность не такая,как вы написали.

А выше писали, что кепру не назначают малышам, это не так. Не помню какой врач писал, что Кепра,это препарат первого выбора для маленьких детей,а не депакин.
И мы на кепре на одной.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Хотела сказать, что врачи бывает неправильно диагностируют, в нашнм случан пропустили э.статус. Я лично и за кеппру и за суксилеп и иже с ними, главное чтоб был толк.  ттт. я ж говорю коварная болячка. Все очень индивидуально в отношении подбора терапии.
Сейчас вы на кеппре и суксилепе?Как сейчас ЭЭГ и развитие?

Оффлайн erikson877

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5107 : 07 Февраля 2018, 17:01:03 »

Спасибо,,все получится,,,осполот уже сняли,,,сейчас фризиум, а один финлепсин  будет легко снимать,,,,

когда снимаем очередную дозу ,то на 3-4 день бывают 40-50 сек приступы,,,бывает 1 в день ,бывает 2,,,так продолжается 2 дня,,и потом все проходит,,,

т.е. пока не начинаете снимать очередную дозу, приступов нет, а приступ идет как реакция на отмену дозы, после чего они отсутствуют на протяжении всего времени? это здОрово!

да,,,но бывает ,что во время перерывов на 8-9 день бывает по одному короткому приступу,,,тогда мы уже едем к нашей целительнице,,,и через пару сеансов все проходит,,,она говорит что без нее совсем пока не получается,,,
Потому что они и вызывают приступы на данном этапе лечения

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #5108 : 07 Февраля 2018, 17:16:14 »

Потому что они и вызывают приступы на данном этапе лечения
А как узнали?

Оффлайн Lenokkk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #5109 : 08 Февраля 2018, 09:17:07 »
Доброго времени суток! Мамочки, может у кого похожая ситуация.. Дочь родилась здоровая, с 4х лет вчд и боли в животе. Сейчас поставили диагноз неуточненная форма эпилепсии с миоклоническими приступами. С ноября начались падения без потери сознания. Сделали мониторинг 2х часовой с пробами, нормально все. После ротовируса стало трясти ноги, один приступ длился больше часа, после него стали сильно ноги болеть, эпилептолог назначил лечение, миоклонии стали намного короче и реже, сейчас 1-2 раза в день, только вот ходит с каждым днём все хуже и хуже.. У кого нибудь было так после миоклоний?

Оффлайн Exta

« Ответ #5110 : 09 Февраля 2018, 10:53:14 »
У нас приступ((( год не было, 7 января случился, но вышел от оной клизмы, вот ровно через месяц опять((( и я не сразу заметила в полудреме((((
Это какой то пипец....
клизмы с лета просрочены( однувсе ровно сделала, вызвала скорую, укололи сибазон, заснул, но так дышал плохо, что поехала в больницу детскую, а там пневмония на пневмонии. Побыли там пол часа, убедилась, что спит, но дышит все ровно не очень как то. Уехала домой.
Вот дома спит, иногда просыпается и опять спать. Я на нервах и панике какой то...так отвыкла я от этого....
У Феди активно режутся зубы, может это провоцирует, я так растеряна
На все воля Господа!

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #5111 : 09 Февраля 2018, 11:20:03 »

У нас приступ((( год не было, 7 января случился, но вышел от оной клизмы, вот ровно через месяц опять((( и я не сразу заметила в полудреме((((
Это какой то пипец....
клизмы с лета просрочены( однувсе ровно сделала, вызвала скорую, укололи сибазон, заснул, но так дышал плохо, что поехала в больницу детскую, а там пневмония на пневмонии. Побыли там пол часа, убедилась, что спит, но дышит все ровно не очень как то. Уехала домой.
Вот дома спит, иногда просыпается и опять спать. Я на нервах и панике какой то...так отвыкла я от этого....
У Феди активно режутся зубы, может это провоцирует, я так растеряна

Не знаю что сказать, просто сочувствую Вам... Очень хорошо понимаю Ваше состояние... А что лечащий врач говорит? Мне кажется провокация зубками, но я не специалист, конечно.

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Такая

« Ответ #5112 : 09 Февраля 2018, 11:21:38 »
Только сегодня читала у другой мамы в теремке, что тоже зубки режутся и тоже приступы пошли... Видимо всё же связь есть.
Очень сочувствую.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Exta

« Ответ #5113 : 09 Февраля 2018, 11:28:47 »
Опять началось. Сделала ещё один мл сибазона.
Может он не ьпк действует как реланиум.
Есть ещё клизма диазепама.
14 кг. Итого уже один диазепам и два кубика сибазона.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн Такая

« Ответ #5114 : 09 Февраля 2018, 11:46:34 »
Боже мой. Держитесь... сил вам. Вас ведет эпилептолог? Что говорит?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!