@Инда, выясни дозировки у местного эпилептолога. Может, подскажет... И держись. Это просто черная полоса. Пэп надо менять или добавлять. Вообще с такой картиной я бы убирала Кеппру. У вас же явные ухудшения! Но в идеале врач должен подумать, решить и расписать схему.Что значит 18 лет с этим живете... У вас эпи недавно же началась! Или они типа решили, что тебя надо пожалеть просто из-за наличия ребенка-инвалида?! Жалельщики хреновы, помогли б лучше.
@Инда, кеппра считается слабым препаратом, нам эпилептолог на последней консультации говорила. Сейчас к старым препаратам возвращаются.
Они ввели ещё 2 кубика Реланиума, Лазикс. Я отказалась от госпитализации. Они сказали, что если сильный отек, то возможна остановка дыхания и нам никто уже не поможет...
Саша, у какого местного ? Я же писала, как мы сходили в Бехтерева. До следующего ещё не дошли, не успели...
@Алища, при приступе холодные руки и ноги это что отек?это спазм и от спазмов делаеться ношпа или папаверин.отек возникает не всегда.даже в реанимации иногда реланиум не помогает и делают большую дозу ношпы.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 10 Декабря 2018, 22:40:19@Алища, при приступе холодные руки и ноги это что отек?это спазм и от спазмов делаеться ношпа или папаверин.отек возникает не всегда.даже в реанимации иногда реланиум не помогает и делают большую дозу ношпы. У нас пару раз было. Руки, ноги холодеют и затем приступ начинается