Цитата: SuperMum от 18 Апреля 2016, 01:30:57Цитата: perels от 06 Марта 2016, 11:24:27Цитата: Люська от 06 Марта 2016, 01:14:18@perels, а что за Ашвагандха? просветите пожалуйста.Нам ГК не пошла( по приступам стало хуже),даже искала свежую траву,думала может на ней будет другая реакция чем на таблетки...Гипоксен давно есть,но побаиваюсь давать,он ведь антиоксидант,а у нас после Мексидола тяжелый приступ был,он тоже антиокидант...Мексидол всё-таки химоза.. и вы знаете , что ГК называют его растительным аналогом? Девочки, у меня вопрос по Мексидолу, невролог назначила в/м. Я так поняла, как антиоксидант (как и гипоксен), он может таки спровоцировать тяжелый приступ (у нас серии спазмов ежедневно, но переносятся легко)? Если взять его аналог - готу-кола - какие шансы заработать ухудшение по приступам? Стоит ли рассмотреть ГК как заменитель Мексидола?И еще нам назначили полиоксидоний ректально (считается иммуномодулятором) на 10 дней, а затем 30 дней корилип ректально (мягкий хелатор) на 10 дней. Есть какие-нибудь "подводные камни" в этой комбинации?это оба два сосудистых препарата, у нас мексидол сорвал ремиссию и вызывал силнешйие приступы. ГК принимали пару курсов в мини мини дозах и то бодрила очень и до приступов доходило. Как заменитель вполне. В теме гк не раз писали схему приема. Начинали с 1/16 капсулы только утром и пару дней так пили и смотрели реакцию, потом 1/8 и т.д. мы доходили только до 1/4 и начинали такое же медленное снижение. Это более безопасный способ, ежели сразу выпить четверть мексидола например. Я вообще против химаря этого.
Цитата: perels от 06 Марта 2016, 11:24:27Цитата: Люська от 06 Марта 2016, 01:14:18@perels, а что за Ашвагандха? просветите пожалуйста.Нам ГК не пошла( по приступам стало хуже),даже искала свежую траву,думала может на ней будет другая реакция чем на таблетки...Гипоксен давно есть,но побаиваюсь давать,он ведь антиоксидант,а у нас после Мексидола тяжелый приступ был,он тоже антиокидант...Мексидол всё-таки химоза.. и вы знаете , что ГК называют его растительным аналогом? Девочки, у меня вопрос по Мексидолу, невролог назначила в/м. Я так поняла, как антиоксидант (как и гипоксен), он может таки спровоцировать тяжелый приступ (у нас серии спазмов ежедневно, но переносятся легко)? Если взять его аналог - готу-кола - какие шансы заработать ухудшение по приступам? Стоит ли рассмотреть ГК как заменитель Мексидола?И еще нам назначили полиоксидоний ректально (считается иммуномодулятором) на 10 дней, а затем 30 дней корилип ректально (мягкий хелатор) на 10 дней. Есть какие-нибудь "подводные камни" в этой комбинации?
Цитата: Люська от 06 Марта 2016, 01:14:18@perels, а что за Ашвагандха? просветите пожалуйста.Нам ГК не пошла( по приступам стало хуже),даже искала свежую траву,думала может на ней будет другая реакция чем на таблетки...Гипоксен давно есть,но побаиваюсь давать,он ведь антиоксидант,а у нас после Мексидола тяжелый приступ был,он тоже антиокидант...Мексидол всё-таки химоза.. и вы знаете , что ГК называют его растительным аналогом?
@perels, а что за Ашвагандха? просветите пожалуйста.Нам ГК не пошла( по приступам стало хуже),даже искала свежую траву,думала может на ней будет другая реакция чем на таблетки...Гипоксен давно есть,но побаиваюсь давать,он ведь антиоксидант,а у нас после Мексидола тяжелый приступ был,он тоже антиокидант...
Цитата: Exta от 19 Апреля 2016, 11:53:05Цитата: SuperMum от 18 Апреля 2016, 01:30:57Цитата: perels от 06 Марта 2016, 11:24:27Цитата: Люська от 06 Марта 2016, 01:14:18@perels, а что за Ашвагандха? просветите пожалуйста.Нам ГК не пошла( по приступам стало хуже),даже искала свежую траву,думала может на ней будет другая реакция чем на таблетки...Гипоксен давно есть,но побаиваюсь давать,он ведь антиоксидант,а у нас после Мексидола тяжелый приступ был,он тоже антиокидант...Мексидол всё-таки химоза.. и вы знаете , что ГК называют его растительным аналогом? Девочки, у меня вопрос по Мексидолу, невролог назначила в/м. Я так поняла, как антиоксидант (как и гипоксен), он может таки спровоцировать тяжелый приступ (у нас серии спазмов ежедневно, но переносятся легко)? Если взять его аналог - готу-кола - какие шансы заработать ухудшение по приступам? Стоит ли рассмотреть ГК как заменитель Мексидола?И еще нам назначили полиоксидоний ректально (считается иммуномодулятором) на 10 дней, а затем 30 дней корилип ректально (мягкий хелатор) на 10 дней. Есть какие-нибудь "подводные камни" в этой комбинации?это оба два сосудистых препарата, у нас мексидол сорвал ремиссию и вызывал силнешйие приступы. ГК принимали пару курсов в мини мини дозах и то бодрила очень и до приступов доходило. Как заменитель вполне. В теме гк не раз писали схему приема. Начинали с 1/16 капсулы только утром и пару дней так пили и смотрели реакцию, потом 1/8 и т.д. мы доходили только до 1/4 и начинали такое же медленное снижение. Это более безопасный способ, ежели сразу выпить четверть мексидола например. Я вообще против химаря этого.У нас тоже мексидол вызвал приступы.Были раз в месяц,а после курса мексидола пошпарили каждую неделю,но через месяц стали как обычно.
Девочки,у нас кеппра сироп,депакин-хроносфера и зонегран!
Девочки,добрый вечер!только сегодня зарегилась на этом форуме,случайно нашла... .У нас полгода назад начались приступы при засыпании или пробуждении.Сейчас ведем подбор лекарств,переходим на депакен и кеппру.До этого были на конвулексе-приступы не ушли даже при увеличении дозы.Но!У меня такой вопрос-у меня появилась фобия-я боюсь спать с дочкой,это просто панический страх какой-то и я не могу с ним справиться.Всю ночь просто лежу столбиком в напряжении и нервяке.Был у кого опыт такой?Пью валерьянку-как слону дробина.Посоветовали мяту заваривать,еще не пробовала...
Девочки,расскажите про экстренную аптечку.Что лучше иметь дома?я живу там,где и скорая может не приехать в случае экстренном.Как посчитать дозу препарата,чтоб вколоть?И что в каких случаях колется?