Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213872 раз)

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Петров Александр Александрович
    • Фонд помощи детям "Наше будущее"
    • Награды
Ей, Богу безобразие на нас наживаются!!! Айяйяй! А кто на нас не наживается??? А санки для детей с дцп за 38-75 тыс. не бесят ваш фонд? Или коляски по 200 нет ощущения что на детях с дцп наживаются? А 2 куска фанеры по цене автомобиля назывемые ортопедическим стулом никого не раздражают????пара тройка металических тртубок которые ходунки а стоят как машина ничего? Нормально? Бесконечные реабилитации которые нужны ребенку 2-3-4 в год стоящие от нескольких десятков тысяч до сотен тысяч рублей ничего?? Норма??? Просто вопросы??
не раздражает. Знаете почему? Потому что все прозрачно - вот счет, вот сбор, вот помощь. Хотя цены - конечно изумляют.

А с докторами - все не так, все из под полы. Был бы счет - можно было бы найти и деньги на его оплату.  Насчет квот на одну ногу - минздрав отвечает что заведующий может потребовать по необходимости квоту и на вторую ногу. Но из общения с минздравом подозреваю что на бумаге так, а в реальности жуткая морока с которой никто связываться не хочет.

В общем и целом я вас услышал и понял. Не думаю что стоит мне или вам или кому другому повторять одно и то же в разных формах эмоциональной экспрессии.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 23:54:19 от kindergod »
заместитель председателя Кировско-Апатитского районного общественного благотворительного Фонда помощи детям «Наше будущее»

Оффлайн ляна

Я думаю позиция каждого ясна. Полемизировать особо нет смысла. Просто для новеньких хочется высказать мысль, что сейчас к примеру на взятку (для меня это благодарность) мне надо 30-50 тыс.рублей и это огромная сумма для моей семьи, а после советов уважаемого kindergod мне понадобятся 1.5 млн.рублей и сильно сомневаюсь что фонды кинутся помогать нам по таким "прозрачным" счетам каждые полгода. Боюсь даже продав свои органы я не смогу лечить свою дочку. И конечно надо там побывать и полечиться чтобы давать подобные советы.ИМХО.

Оффлайн bilberry-10

Девочки, кто-нибудь покупал в Риомаге или где-нибудь там по-близости матрас? Цена интересует.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, кто-нибудь покупал в Риомаге или где-нибудь там по-близости матрас? Цена интересует.

в аптеке на территории института были, но там они стоят дороже чем в Атаке,

Оффлайн bilberry-10

А хоть примерно цену не знаете? Я свой по акции дома покупала, вообще копейки стоил. А сейчас не сезон и дорогие они у нас. Думаю, может прям там и купить? А старый пробила, кстати, не сдувая в чемоданную носила и о стеллаж проткнула. Там местами углы острые, осторожно надо!!!

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста режим дня, интересует в большей степени подъем, отбой и тихий час. Хотелось бы заранее подготовить дочку, а то мы дома без режима совсем живем.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн Селена и Амир

А хоть примерно цену не знаете? Я свой по акции дома покупала, вообще копейки стоил. А сейчас не сезон и дорогие они у нас. Думаю, может прям там и купить? А старый пробила, кстати, не сдувая в чемоданную носила и о стеллаж проткнула. Там местами углы острые, осторожно надо!!!
На озоне узкий матрас 730 р. Это для матраса дорого или дешево?

Оффлайн bilberry-10

@мама_Умилы, подъем 7.00, тихий час 14-16.00, отбой для детей 21.00, взрослые - 22.00.

Оффлайн bilberry-10

На озоне узкий матрас 730 р. Это для матраса дорого или дешево?
Я тоже на него смотрю)))

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • постоялец
    • Награды
Девочки кто был в самом Питере на Лахтинской на консультации откликнитесь пожайлуста .Рядом есть Гостиница сколько стоит бронировать надо заранее иль нет ...и такси от аэропорта сколько буде стоить.Если можно в личку.Очень срочно  надо.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
В аптеке на территории 1200 ,с гарантией на две недели

Оффлайн bilberry-10

@Elena_Korotkowa, спасибо!! На Озоне дешевле заказать.

Оффлайн Natalia1972

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и дочечка Маришка
    • Награды
Девочки кто был в самом Питере на Лахтинской на консультации откликнитесь пожайлуста .Рядом есть Гостиница сколько стоит бронировать надо заранее иль нет ...и такси от аэропорта сколько буде стоить.Если можно в личку.Очень срочно  надо.
мы были на лахтинской уже 2 раза, такси вызывали Таксовичкофф, приезжают быстро, берут недорого 250-350 руб., только с вокзала такси не берите очень дорого. Про гостиницу немогу сказать, мы успевали всё за один день и вечером уезжали.

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

гостиница евразия не дорогая на следующей улице там жили.