Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213082 раз)

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ляна,  спасибо, а то звоню, а тел вне доступа, вот и подумала, что может в отпуске. Тогда буду еще звонить))

Оффлайн людмила1962

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Екатерина1989

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,помогите пожалуйста! Знаю что не совсем по теме,но все же....Кто-нибудь был у  врача ортопеда-хирурга  Новикова в Питере???? Очень срочно нужно его найти.

Оффлайн ляна

@Екатерина1989,  чего его искать. На месте он. В 5 отд. Если консультация то на Лахтинской

Оффлайн Екатерина1989

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Екатерина1989,  чего его искать. На месте он. В 5 отд. Если консультация то на Лахтинской
Просто мы туда звонили девушка сказала что такой у них не работает.нам нужна срочно его консультация.мы из другого города,очень далеко от Питера.а на Лахтинской там что? Клиника какая то?

Оффлайн ляна

@Екатерина1989,  в 5 отд. звонили?? Мы 2 нед как оттуда. Только с отпуска вышел был на месте. Да там на ул.Лахтинская Турнеровское отделение.

Оффлайн Anna2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
1 декабря подруга консультировалась на Лахтинской у Новикова.
Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент

Оффлайн Екатерина1989

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки спасибо вам большое что не прошли мимо! Будем узнавать. rer rt

Оффлайн Елена_Василева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Огромное спасибо за ответы, я уже места не нахожу себе как все пройдет, думаю мы тоже сможем поместиться вместе у меня рост 150, да и Андрюха тоже еще не великан. А операцию как быстро после госпитализации назначили, мы приезжаем 16 декабря до нового года хотелось бы домой попасть. Еще вопросик, а туторы в институте из чего? не облегченный ли пластик? и по цене как доступно?
Скорей всего, вам предложат самим приобрести турбокаст (если вы сами хотите). Его надо в городе покупать, есть б/пл доставка в Турнера. Я узнавала, буду так делать, когда поедем в след. раз. т.к. у нас в городе его не продают, а тутора хочу турбокастовые. Я уже всё заказала, да пришлось отказаться, т.к. госпитализацию перенесли нам на след. год. А так всё просто - звонишь по телефону (не записывала, он в инете легко находится - турбокастом в Питере торгует только официальный представитель). Говоришь, примерно когда надо, в какое отделение и сколько каких листов. Если вы  не знаете, что конкретно надо, то позвоните-закажете прямо из Турнера, мне сказали, что за 2-3 дня достаточно заказать. И скорей всего, вам надо будет 3мм 30*45, если высокие разъемные, то 4 листа
Бесплатной доставки нет, за 500 рублей привезут
Лист 30/45 толщиной 3 мм стоит 8000 рублей.

Оффлайн Елена_Василева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Просто мы туда звонили девушка сказала что такой у них не работает.нам нужна срочно его консультация.мы из другого города,очень далеко от Питера.а на Лахтинской там что? Клиника какая то?
У института Турнера есть филиал, в центре Санкт-Петербурга. Это историческое здание, в котором изничально был основан институт. Затем оно закрылось, разрушилось и лишь недавно его отреставрировали и открыли в нем шикарный современный диагностический-консультационный центр.
Наши специалисты часто консультитхруют именно на Лахтинской улице. (Метро Чкаловская)

Оффлайн Таня яАвтор темы

@Елена_Василева, отменили бесплатную? Мы года три назад покупали-была. Правда, мы  4 листа брали- сумма была убедительная. А в 2015 г. сразу с вокзала заехали по дороге в институт, т.к. уже знали, что надо. И нам просто по фамилии доктора скидку сделали, без направления

Оффлайн пенков

здраствуйте всем!! 17 января вызов в институт Турнера, для дочери .в 5 отделение с диагнозом спастическая диплегия, не знаю что это значит,операция будет на ступнях. повезут жена и сын(20),В ПЕРВЫЙ РАЗ!!Интересует вся полезная информация !Жилье для сына(может совместная аренда),телефоны такси,(прибытие в Пулково),условия в больнице,вопросы с питанием,советы бывалых,вообщем всей информации буду очень признателен!! Прибываем из Читы,

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@пенков, Здравствуйте! Про отделение тут информации больше, а прочие вопросы можете почерпнуть в группе в контакте (хотя эта информация и тут тоже есть) http://vk.com/turnera

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
@Елена_Василева,
здраствуйте всем!! 17 января вызов в институт Турнера, для дочери .в 5 отделение с диагнозом спастическая диплегия, не знаю что это значит,операция будет на ступнях. повезут жена и сын(20),В ПЕРВЫЙ РАЗ!!Интересует вся полезная информация !Жилье для сына(может совместная аренда),телефоны такси,(прибытие в Пулково),условия в больнице,вопросы с питанием,советы бывалых,вообщем всей информации буду очень признателен!! Прибываем из Читы,
обратитесь к Елена_Василева или http://pushkin-dom.com/ . Лена  и встретит и с жильем устроит. Жилье рядышком с институтом. https://vk.com/topic-75585400_30512521

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн ляна

@пенков,  в 5 отделении палаты 2-3-4 местные!! Места для родителей не выделяются. Питание тоже. Родители спят на надувных матрасах которые привозят  с собой.Постельное белье тоже только ребенку маме ничего не дают! Холодильники в столовой кулер и  микроволновка есть стиральная машина порошок и все моющие закупаются на отделение и выдаются по мере надобности. С собой надо везти личные вещи!! Полотенца не выдают. На территории Института есть аптека маленький магазин нужных вещей и кафе!!