Но махнутся неглядя на другую судьбу..где мой ребенок здоров, но взамен... я не рискнула бы.
Так вот, утешила её мама Ангела, взрослого 27-летнего на тот момент, лежачего и практически без сохранного интелекта. Она привела её домой и сказала: "Это тебе меня не понять, твой ребенок ЖИЛ"
а если этот ребенок из тех, кто убил парня?
Цитата: Морриган от 23 Марта 2013, 23:17:42и еще..чьи души спасаются за счет отказничков ДЦПшек.. Которые умирают в детсяких домах в жутких условиях? я об этом же выше и спрашивала
и еще..чьи души спасаются за счет отказничков ДЦПшек.. Которые умирают в детсяких домах в жутких условиях?
у моей соседки старший сын в 18 лет уже два раза сидел в тюрьме за кражу.. Вещи из дома тащит, нигде не работает, грубит и все такое прочее, в общем, неблагополучный (как щас принято говорить) мальчик.. Семья, кстати, нормальная, самодостаточная и неплохо зарабатывающая.Так вот эта моя соседка как то говорит мне: "Лучше бы Витя был лежачим инвалидом, чем тем, кем он стал сейчас.." Я была в шоке... Конечно надеюсь, что это она сгоряча так сказала, не подумавши....
А вот здоровый красвый румяный малыш,через 15-20 лет превратившийся в изгоя,ужас для любой матери!
Цитата: Две Наташки от 24 Марта 2013, 23:24:48А вот здоровый красвый румяный малыш,через 15-20 лет превратившийся в изгоя,ужас для любой матери!да это точно, Наташа.... Каково матери??? Ну где было её упущение, ведь работала не покладая рук, растила, на всё была готова для своего ребёнка. А вырос..... и что теперь??? Никакого уважения, не говоря о помощи... Это я немного про свою маму.... Тему просто затронули актуальную.... Получается, Наташ, наши мамы СЕЙЧАС свой крест несут????
Видимо так... Нас трое детей в семье,я старшая,могу заверить,что воспитывали всех одинаково,мама крайне порядочный человек,ну вот,банальная фраза "в семье не без урода" коснулась и нашей семьи.... Получается так.
Цитата: Две Наташки от 24 Марта 2013, 23:47:59Видимо так... Нас трое детей в семье,я старшая,могу заверить,что воспитывали всех одинаково,мама крайне порядочный человек,ну вот,банальная фраза "в семье не без урода" коснулась и нашей семьи.... Получается так. Наташ, у меня прям точно такая ситуация: Я старшая и мама всех воспитывала и любила одинаково... ну вот такие мучения бывают со здоровыми детьми....Наш 22-летний полный бездельник и мозгокрут, а умный!!!! Мозги есть, да вот пользоваться ими не смог: нигде не захотел, ни учиться, ни работать... Не живёт, а паразитирует....Вот и вопрос тоже: За что маме и мне, как старшей, такие мучения. С меня вроде и Евы хватило бы.... Забот о ней...
Лично я не ропщу,благодарю Бога за то,что Он оставил дочу жить на этом свете,об этом я Его молила когда-то,и Бог дал мне.