Знаете, я заметила одну закономерность. Я вот со многими мамами общаюсь на форуме, которые мало выходят на связь на нашем форуме , у них ооочень тяжелые дети требующие постоянного ухода. Но в этой теме их нет они просто и не задают такие вопросы "за что " и "как было бы лучше" они просто знают для чего в жизни ангелок живет рядом , здесь в основном те, которым еще позавидовать можно. У меня например лежачий полностью ребь и почти без сохранного интелекта. И если внимательно прочесть, то становится понятно, что жалеем мы не детей , а себя. У меня вот у сына старшего в классе мальчик учился, здоровый полностью, но.. просто таких называют по-современному лох. Шпуняли его в этой школе все, ушел в другую, там тоже самое, и в училище так же. Сейчас встречаем его и он говрит, " я каждый день рыдал и боялся в школу ходить, я свое детство и вспоминать не хочу. Душевная боль сильнее физической . Так и осталась эта рана у него" Вот вам и счастливый здоровый ребенок. Мы не знаем как бы жилось нашим детям в другом случае. Скорее всего Бог уберег от самого плохого.
, а по Христианским учениям именно выбирают родителей дети.
Мой ребенок об этом никогда меня не спросит...
и еще..чьи души спасаются за счет отказничков ДЦПшек.. Которые умирают в детсяких домах в жутких условиях?