А вот причина того, что у них дети редко бывают тяжелыми инвалидами, мне кажется, кроется в родах. Уже неоднократно говорили, что причина поражения ЦНС в родах очень часто кроется в неправильных действиях врачей - то стимулируют, то задерживают, то выдавливают - кто во что горазд. А всех этих выпивошек и пофигисток в роддом привозят, как правило, за пять минут до появления ребенка. И наша славная медицина просто не успевает вмешаться в процесс и чем-то навредить.
первая беременность, вторые роды
Общалась с медсестрой с участка - она еще меня из роддома встречала, она посмеявшись сказала - что практика ее личная говорит о том - что проблемные дети у алкашни не водятся.
ага, попросту потому что они в поликлинику не ходят - а зачем?
Цитата: Наталья Александровна от 30 Июня 2014, 17:46:34первая беременность, вторые роды
Видимо я тоже алкашка, в поликлинику не хожу, а если и хожу то раз в 3-4 месяца за справками!
Цитата: Киноманка от 03 Июля 2014, 18:09:52Видимо я тоже алкашка, в поликлинику не хожу, а если и хожу то раз в 3-4 месяца за справками!Ну за справками-то ходите? Так что точняк не алкашка, тем справки не зачем