Автор Тема: Вопросы православной веры, исцеления и отношения к Богу  (Прочитано 134248 раз)

Оффлайн Алексий

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Да, это не панацея, это не таблетка, Господь делает все по милости, а не за заслуги и не за молитвы. Наш батюшка, после литургии, если какой-то ребенок плохо причащался, всегда напоминает, что надо родителям готовить детей к причастию, вычитывать с ними молтитвы. Простите меня, спрашивайте все духовные вопросы всегда у священников, в том храме куда ходите. Боже, Милостив буди мне, грешному!
« Последнее редактирование: 15 Июня 2013, 21:54:00 от Алексий »

Оффлайн иерейИгорь

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • отец Игорь
    • Награды
С любовью к Вам, Леша! Благослови Вас и Вашу семью Господь!
Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? Екклезиаст

Оффлайн kukuruz

Совершенно потрясающая тема "Беседы со священником (о.Игорем)". Батюшка отвечает на многие вопросы, которые здесь задают. В том числе и на три последних вопроса. Рекомендую читать параллельно эти темы, они очень тесно переплетаются
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Алексий

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
TatianaS, мне тоже страшно... ведь сейчас моя дочь не посапывает, а хрипит от скопившейся в горле мокроты ..
Я взрослая женщина, я все понимаю, скорее всего у меня сейчас состояние злости и отрицания..

Мокрота может быть от плохо перевареной пищи, попробуйте принимать "Креон 10000", нам помогло.

Бога надо благодарить за всё, от депресии очень помогает ежедневное чтение акафиста "Слава Богу за все!"

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

Жизнь это кратковременна и быстро пролетит ,все трудности беды и невзгоды  радости все дает нам Господь ,а там мы будем в вечности и каждому уготована дорога в Рай или в ад и я вот думаю всегда а с каким сердцем мы придем к Богу,я благодарю Бога за все я знаю просто что так надо и другого  не желаю и за чудо таблетками точно не стояла бы чудо может сделать только Господь. Простите если кого обидела .Храни Вас всех Бог.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
 Ольга-ЗАДИРАКА, а если всё не так?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

Что Катя не так?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
если нет там ничего, когда мы умрем?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Рудольф

Так это наверное еще лучше будет, хоть не будем страдать в аду
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

Нет Катя есть не сомневайтесь ,но это ваше право верить или нет !

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

Есть книга называется "Лекарство от скорби"почитайте все ответы найдете на ваши вопросы.Продается в православных лавках.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
смотрю в интернете - книг с таким названием несколько, Вы о  какой говорите?

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

По Благословению Преосвященного Симона,Епископа Мурманского и Мончегорского.выпуск 2005 года.И еще житья святых.

Оффлайн TatianaS

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Анютка
    • Награды
если нет там ничего, когда мы умрем?

Дело каждого верить или нет. Смотрела программу про Вангу (может в православном уголке и не совсем уместно писать), так вот она говорила, что если бы люди знали, как там хорошо, то все бы захотели туда перебраться. Вот только по своей воле туда нельзя, заслужить нужно.

Оффлайн Кролик

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так то христиане всегда обращались к Богу, независимо от того хорошо им или плохо. Получается, когда все нормально Бога благодарить не за что и обращаться к нему не стоит? Странно.
Я смотрю истинных христиан здесь нет, все понимают веру как удобно, как знают, а ведь если назвался груздем - полезай в кузов.