Спасибо всем за ответы. Просто в инвитро сказали за час до принятия... вот я и засомневалась.
Спасибо всем за ответы. Просто в инвитро сказали за час до принятия... вот я и засомневалась
Цитата: Клер от 13 Марта 2013, 19:55:59Спасибо всем за ответы. Просто в инвитро сказали за час до принятия... вот я и засомневаласьв лаборатории не надо слушать как надо сдавать, помню нам надо было максимальную концентрацию посмотреть, приехали в склифлаб, тоже лаборотория не плохая, анализы отсылают с курьером в москву, начали спорить что надо сдавать на вальпроат 2 раза до на тощак и после принятия через 2 часа, я им обьясняю что врач так сказала!! им по боку они как зомби инструкции следуют, а в инвитро уже со мной не спорят, нас уже по фамилии знают)) все что я скажу то и берут. пьем воду, не пьем, сдаем развернутый ОАК или избранно тромбоциты и трансаминазы, они уже ничего не советуют, видимо поняли что тут я и сама могус ними поспорить что и как сдавать))
Девочки, а концентрация конвулекса через 2 часа после приема 69 - это мало? Приступов, Слава Богу, уже 3 года как нет, мониторинг относительно скоро будем повторять, не надо же срочно сейчас поднимать?
нейтрофилы сегментоядерные-30% (норма 41-60), нейтрофилы общ.-32%( норма 42-66), лимфоциты-52( норма до 50), моноциты-11 (норма 3-9), остальное норма.
Норма тромбоцитов у реб после года 180- 300с чем то, наша эпилептолог говорит, сто на вальпроатах 150 это норма, что по этому поводу думают Ваши врачи ?