ЕЛОЧКА, на остаточную концентрацию - натощак, перед сдачей крови; на рабочую концентрацию вальпроатов - через два часа после приема препарата. ПыСы: маленький совет: вверху страницы есть поисковик, набираем там ключевое слово, (в данном случае - "концентрация вальпроатов" )и ищем, хоть в теме, хоть по форуму... и находим, как правило, без проблем, т.к. уже чего только мы здесь не обсуждали... Удачи!!!
Девочки, всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста как правильно сдавать кровь на концентрацию в крови на вольпроаты, надо ли пить ПЭПы перед сдачей или нет, звонила в ИНВИТРО там говорят что врач должен решать( только не понятно причем тут наш врач?) Может я чего не поняла? Помогите разобраться
Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Апреля 2013, 22:08:02Девочки, всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста как правильно сдавать кровь на концентрацию в крови на вольпроаты, надо ли пить ПЭПы перед сдачей или нет, звонила в ИНВИТРО там говорят что врач должен решать( только не понятно причем тут наш врач?) Может я чего не поняла? Помогите разобраться мы всегда делаем 2 раза: перед приемом (минут за 15-30), смотря как далеко у вас лаборатория, у нас в соседнем доме. И потом через 2 часа после. Допустимо сделать после приёма в промежутке 1.5-3 часов после приема. Разница между до и после тоже важна. Суть-не должно быть резкого падения, т.е допустим 30 до и 100 после не очень хорошо. Максимум разница 50 и не выше. спасибочки
Гематолог гематологом, но я сплю спокойно если тррмбоциты 200 и выше. Ну и конечно, никаких синяков
Девочки,кто давал детям эссенциале,по сколько давать надо,и сколько продолжительность курса,ребёнку 4 года.
Цитата: Aня от 06 Апреля 2013, 16:39:47Девочки,кто давал детям эссенциале,по сколько давать надо,и сколько продолжительность курса,ребёнку 4 года.Я довала по 1капсулке 2 раза в день. На завтрок и на ужин, 2 недели. В целях профилактики.
Девочки ,а у вас прям капсулу дети проглатывают или вы высыпали её?