@кисярыба, я ответила на то, что меня задело, а именно «глупая смерть», а дальше уже просто пояснила, что у НАС в семье покупались гаджеты для старшего ребёнка, не смотря на то, что все могло бы тратиться на лечение. И да, наверное, я не все дописала. Сестра двойняшка часто попрекала меня, что я безсмысленнл трачу деньги покупая дорогие вещи Николаю, лучше бы съездила на очередную реабилитацию.
Я безусловно оплачиваю все экскурсии, театры, музеи и путешествия своих детей . Это даже не обсуждается . Даже в принципе самостоятельных детей . Сейчас вот старший едет в Норвегию на обучение . Оплачивает все в принципе МГУ , кроме визы, страховки и проезда внутри Норвегии если его куда то там понесёт не по учебе . Разумеется это даже не обсуждается ,что мы дадим ему деньги на доп расходы . А вот на айфон новый не дали бы . К счастью деньги на покупку телефонов он просит когда уже старый совсем не работает . А вот жена его,привыкшая к роскоши и типа статусу при жизни с родителями , от бедной студенческой семейной жизни малость страдает )
@Дадида, ну написано не матери адресно про глупую смерть, а с точки зрения взрослого человека относительно такого. Оттого, умная или глупая смерть, она не перестала быть смертью, потерей и болью близких.
Цитата: NAB от 06 Апреля 2019, 10:10:08@Дадида, ну написано не матери адресно про глупую смерть, а с точки зрения взрослого человека относительно такого. Оттого, умная или глупая смерть, она не перестала быть смертью, потерей и болью близких. Вот именно! Просто, если суждено молодым умереть, то умрут!