Цитата: NAB от 23 Августа 2015, 21:45:29Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Августа 2015, 21:40:59Цитата: CogitoErgoSum от 23 Августа 2015, 18:38:57Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Августа 2015, 17:59:35так же, как другие, к слову "конфетка" Да ничего подобного. Все обсудили, кто как называет, кто как хотел бы и пр. Проехали. Потом спустя день (или больше) появились вы, с удалением половины сообщений и историей про lollipops (а что за тон такой, Вы обсудили, а я еще нет... не имею право?Вы, как модератор, имеете больше прав, чем прочие. Но вот когда ими несколько...злоупотребляют... не очень как-то Драки не было. Точто трактовки не совпали с Вашей - не преступлениеа что было за преступление? я удалила ценную информацию, запретила кому-то писать в этой теме?
Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Августа 2015, 21:40:59Цитата: CogitoErgoSum от 23 Августа 2015, 18:38:57Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Августа 2015, 17:59:35так же, как другие, к слову "конфетка" Да ничего подобного. Все обсудили, кто как называет, кто как хотел бы и пр. Проехали. Потом спустя день (или больше) появились вы, с удалением половины сообщений и историей про lollipops (а что за тон такой, Вы обсудили, а я еще нет... не имею право?Вы, как модератор, имеете больше прав, чем прочие. Но вот когда ими несколько...злоупотребляют... не очень как-то Драки не было. Точто трактовки не совпали с Вашей - не преступление
Цитата: CogitoErgoSum от 23 Августа 2015, 18:38:57Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Августа 2015, 17:59:35так же, как другие, к слову "конфетка" Да ничего подобного. Все обсудили, кто как называет, кто как хотел бы и пр. Проехали. Потом спустя день (или больше) появились вы, с удалением половины сообщений и историей про lollipops (а что за тон такой, Вы обсудили, а я еще нет... не имею право?
Цитата: Мама гуськи-гу от 23 Августа 2015, 17:59:35так же, как другие, к слову "конфетка" Да ничего подобного. Все обсудили, кто как называет, кто как хотел бы и пр. Проехали. Потом спустя день (или больше) появились вы, с удалением половины сообщений и историей про lollipops (
так же, как другие, к слову "конфетка"
Я ей ответила: доча, ты не инвалид, ты просто ребенок, который неловко двигается, такое бывает при многих заболеваниях.
Цитата: mama ZLATI от 23 Августа 2015, 21:59:05Я ей ответила: доча, ты не инвалид, ты просто ребенок, который неловко двигается, такое бывает при многих заболеваниях. а пенсия это так, за красивые глаза.... чего только люди не придумают... то инвалидность изюминкой назовут, то ДЦП неловкими движениями объяснят.Извините меня все, я реалист и в слове "инвалид" ничего плохого не вижу. Давайте еще слово "пенсионер" заклеймим. Какие-то ужастики из оперы "Тот, кого нельзя называть"
Ну нет, вот здесь я с мамой Златы согласна, зачем ребенку с младых ногтей объяснять, что он больной инвалид и получает за это от гос-ва деньги? Не хватало еще дочке комплексы из-за этого прививать...придет время, сама определится, считать ли себя больной и убиваться из-за этого, или стараться жить как все, несмотря на некоторые физ. ограничения. О том, что она на инвалидности, в кабинетах врачей она еще наслушается.
чего только люди не придумают... то инвалидность изюминкой назовут, то ДЦП неловкими движениями объяснят.Извините меня все, я реалист и в слове "инвалид" ничего плохого не вижу. Давайте еще слово "пенсионер" заклеймим. Какие-то ужастики из оперы "Тот, кого нельзя называть"
И я еще раз повторю, если вы считаете своего ребенка инвалидом, считайте. У каждого понятие об инвалидности свои. У меня ребенок с проблемами здоровья, мне так легче!
По моему просто розовые очки.