Автор Тема: Жесть, как она есть  (Прочитано 562535 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Re: Жесть, как она есть
« Ответ #630 : 04 Сентября 2015, 12:34:10 »
На счет тортиков...по-скольку я пеку их на заказ...
был случай-знакомая заказала сыну на 13 лет....
чтоб я слепила из мастики...

я не стала такое делать..у меня на нервной почве подскачило давление....
когда приехали за тортом..сказала плохо себя чувствовала(на самом деле) и соврала,что  не успела сделать...
сделала со съедобной вафельной картинкой-из фильма Трансформеры...
а на счет ангелочков и тп..делаю таких с удовольствием..все,кто заказывал-хранят их дома в "серванте"

Оффлайн Ljna

« Ответ #631 : 04 Сентября 2015, 13:08:04 »
Эта история произошла на автовокзале города Сызрань и уже вызвала широкий общественный резонанс, так как связана она с очередным случаем превышения своих должных полномочий сотрудниками полиции, да и вообще полным ‪‎беспредел‬`ом с их стороны.

ssse
лучше бы они так с преступностью боролись

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #632 : 04 Сентября 2015, 13:15:02 »
 этот потерпевший может смело писать заявление на действия сотрудников,  тем более есть показания свидетелей, будет служебная проверка,( сейчас очень большое сокращение штатов в МВД), и я думаю, что после разбирательств эти сотрудники уже не будут больше служить в полиции.
 На нашего участкового от соседей поступила жалоба, так несколько дней сотрудник собственной безопасности ходил по квартирам и собирал письменные объяснения по факту жалобы. Больше я этого участкового не видела...
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #633 : 04 Сентября 2015, 13:38:15 »
Эта история произошла на автовокзале города Сызрань и уже вызвала широкий общественный резонанс, так как связана она с очередным случаем превышения своих должных полномочий сотрудниками полиции, да и вообще полным ‪‎беспредел‬`ом с их стороны.
Потерпевший Пётр Татаринов не совершил ни правонарушений, ни преступлений, в розыске не числится. Он просто ждал на автовокзале г. Сызрань свой ‪автобус‬. Хотел поехать домой в Тольятти.
Купил зеленый чай и сидел на лавочке. К нему подошли два сотрудника полиции и потребовали документы. Оснований нет.
В итоге Петра отвезли в отдел. Ночь он провел в ИВС. К Петру приехала семья, но к
 ssse Вот чем лучше полицейские молодчиков? А баба с шокером это вобще писец. xde
А всего-то надо было сразу показать документы...
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #634 : 04 Сентября 2015, 18:52:18 »
А всего-то надо было сразу показать документы...
Не факт. И в таком случае могли бы к чему-нибудь прицепиться.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #635 : 26 Сентября 2015, 18:44:11 »
http://postskriptum.org/2015/09/25/berlin/
История медсестры Беттины Халби из городка Нихайм, Северный Рейн-Вестфалия потрясла Германию.

Городские власти аннулировали договор о долгосрочной аренде жилья с Беттиной для того, чтобы отдать квартиру, в которой она прожила 16 лет и вырастила двух детей, беженцам.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #636 : 26 Сентября 2015, 18:55:36 »
Инвалидов лишили личности
Учебник обществознания исключил инвалидов из граждан и лишил личности

(кликните для показа/скрытия)
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #637 : 27 Сентября 2015, 13:16:37 »
@Наталья 1907, да уж, уже и не личности. ssse  ыыы

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #638 : 27 Сентября 2015, 22:54:19 »
А у нас всегда все через   gfn в России:
Есть пандусы, но заехать-съехать по ним нереально!
Есть парковки для инвалидов, но на них не встать - занято!
Везде и всюду разглагольствуют об улучшении качества жизни инвалидов, а по факту, оказывается, что они уже и не личности, и не граждане вовсе!

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #639 : 09 Октября 2015, 05:52:03 »
Девочки, дорогие, вчера наткнулась в соцсетях на одно обсуждение. Киплю второй день, не могу успокоиться....  :lost:
Вот текст заметки: В городе Черемхово отменили льготу многодетным по оплате за детский сад- беспредел !!! Государству ненужных свои дети ему нужны дети беженцев, инвалиды и дети бичей что будет с государством при таком раскладе - конец света.

Сижу и не могу понять, чем им не угодили инвалиды, дети бичей, как там выразились (они тоже не виноваты, что их родители такие)... По комментариям оказывается что мы, мамы особых детей чуть ли не на мешках с деньгами сидим (и все это льготы от государства и наша огромная пенсия)... Хотелось бы услышать отношение к этому многодетных мам. Разве можно вот так добиваться своих целей за счет втаптывания в грязь других людей или это нормально, как вы считаете?

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #640 : 09 Октября 2015, 05:56:01 »
Вот комменты, выкладываю как есть, уж извините.. там достаточно грязи

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 09:20:15 от Бяка »

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #641 : 09 Октября 2015, 19:21:45 »
Если честно тоже считаю, что когда рожают 3,4,5 да даже 2-го ответственность  материальную в первую очередь должны нести родители! По поводу льгот детям-инвалидам...., а родители многодетных вообще знают сколько денег уходит на реабилитации, лекарства  и т.д. и что жизнь родителей  имеющего ребенка-инвалида и родителей у которых 3 и более детей довольно сильно отличается! У родителей Р-И затрачиваются в разы больше моральных, физических сил и материальных средств! И в будущем у многодетных  родителей.... их дети принесут им кусок хлеба и вытрут попу, а у родителей Р-И  такое будущее маловероятно! Очень жаль, что многие родители многодетных семей этого всего не понимают! И прежде чем решиться родить еще, надейтесь только  в первую очередь на себя!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #642 : 09 Октября 2015, 19:34:46 »
Нет у них этой позиции, а позиция сразу мне все должны! НАСМОТРЕЛАСЬ  я на многодетных в совместных поездках с мосгортур, одно хабальство и недовольство,от них все  санатории уже плачут.
Моя сестра имея 5 детей тихо завидует моим льготам, и сколько мы не разговаривали не обсуждали,понимания нет. ВОТ ЕЙ ТРУДНО И ВСЕ, а мне нормально qqq.
Мне кажется это болезнь нашего общества всеобщей озлоблености порожденной завистью к друг другу, все считают чужие карманы, мамы сравнивают всех по категориям.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #643 : 09 Октября 2015, 19:45:46 »
Тоже стала замечать как ведут себя родители многодетных семей! Ужас один! Льгот им мало, государство плохое, выплаты маленькие....и т.д. ВСЕ И ВСЁ ИМ ДОЛЖНЫ! Тошно прям, ведут себя действительно нагло и нахально! Как-будто их насильно заставляли рожать! Ко всем не отношу, есть многодетные семьи которыми я искренне горжусь!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #644 : 09 Октября 2015, 19:49:06 »
У нас в городе есть семья 5 детей, из них 3 дети инвалиды, причем все трое по слуху.Интересно как бы они эту маму обсудили?3 пенсии, и т.д все по 3.Еще есть семья, верней одна мама- 3 ребенка инвалида, все 3 ДЦП, тоже многодетная считается.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!