Автор Тема: Формирование устойчивости, равновесия, навыков самостоятельной ходьбы  (Прочитано 147017 раз)

Оффлайн Скво

Если Вы не в теме, то лучшие миостимуляторы работают от батареек. И вообще от постоянного тока, который преобразуется мультивибратором. Лучшие это те которые предназначены, для автономной работы в космосе. Мне такой обещали, но не подарили. А я жду-жду ... уже 40 лет почти...

Про лучшие не в курсе, я просто поделилась мнением и вариантом проф. аппарата. Тут каждый сам решает.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн мама Дарии

для чего нужны миостимуляторы я знаю, сравнивать домашнюю процедуру и такую же в центре в комплексе с лфк для меня не сравнимо. Непонятно как это посты относятся к теме - пишите в спец теме и вопросов не будет.

гипоплазия червя мозжечка

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
для чего нужны миостимуляторы я знаю, сравнивать домашнюю процедуру и такую же в центре в комплексе с лфк для меня не сравнимо. Непонятно как это посты относятся к теме - пишите в спец теме и вопросов не будет.
Не напомните мне, где эта тема?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама Дарии

пардон, это мне скромному пользователю учить такого метра как вы темы создавать? Нельзя же всё в одну кучу лепить

гипоплазия червя мозжечка

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Возможно тема уже создана. Я специально не слежу за темой по миостимуляторам. А за метра  efy

Оффлайн arven

Девчонки и мальчишки, кому-то делали эл. форез с никотиновой к-той, папаверином и эуфелином на спастичные мышцы???? Какой эффект?
Вообще-то  делают для расслабления и потом должна быть разработка этой мышцы,массаж или ЛФК.НАм делали эл форез перед занятиями .

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн arven

т.е. сначала за талию водить, потом за бедра и т.д.?
Что-то не пойму как водить за талию или бедра?А водящий сам мешать не будет?
Нам очень хорошо помогает тренажер Гросса и занятия иппотерапией и вода,бассейн(только не проныривание),просто плавание ,даже пусть на кругу. Особенно после лошадей был отличный результат.Врач не поверила.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Нам очень хорошо помогает тренажер Гросса и занятия иппотерапией и вода,бассейн(только не проныривание),просто плавание ,даже пусть на кругу. Особенно после лошадей был отличный результат.Врач не поверила.
Довольно не просто. Ставите ребенка, позади него встаете на одно колено, беретесь за бедра и на одном колене шаг за шагоп передвигаетесь

Оффлайн Минерва

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Если к тренажеру Гросса добавить беговую дорожку, то установив перекладину позади идущего ребенка и сесть на нее, то вам будет удобно сидеть и передвигать ноги ребенку и сможете прекрасно отработать хождение!
Спасибо по поводу вашего ответа о эл. форезе, мы его уже прошли, действительно помогает, но эффект длится всего 2 недели. Так что мы пошли на повторный курс, к сожалению парезные мышцы не успели набрать силу, видимо придется много раз ходить.
Состояние пациента на прямую зависит от ухода врача, чем дальше уходит врач - тем лучше чувствует себя пациент!

Оффлайн Turistochka

Довольно не просто. Ставите ребенка, позади него встаете на одно колено, беретесь за бедра и на одном колене шаг за шагоп передвигаетесь
Сядьте сзади на стул на колесиках

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
Моего вот так учили правильно ходить с инструктором

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Если к тренажеру Гросса добавить беговую дорожку, то установив перекладину позади идущего ребенка и сесть на нее, то вам будет удобно сидеть и передвигать ноги ребенку и сможете прекрасно отработать хождение!
Спасибо по поводу вашего ответа о эл. форезе, мы его уже прошли, действительно помогает, но эффект длится всего 2 недели. Так что мы пошли на повторный курс, к сожалению парезные мышцы не успели набрать силу, видимо придется много раз ходить.
767 Локомат хуже

Оффлайн Скво

Моего вот так учили правильно ходить с инструктором

нет доступа
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды