Если Вы не в теме, то лучшие миостимуляторы работают от батареек. И вообще от постоянного тока, который преобразуется мультивибратором. Лучшие это те которые предназначены, для автономной работы в космосе. Мне такой обещали, но не подарили. А я жду-жду ... уже 40 лет почти...
для чего нужны миостимуляторы я знаю, сравнивать домашнюю процедуру и такую же в центре в комплексе с лфк для меня не сравнимо. Непонятно как это посты относятся к теме - пишите в спец теме и вопросов не будет.
Девчонки и мальчишки, кому-то делали эл. форез с никотиновой к-той, папаверином и эуфелином на спастичные мышцы???? Какой эффект?
т.е. сначала за талию водить, потом за бедра и т.д.?
Цитата: musendra от 15 Сентября 2015, 13:14:49 т.е. сначала за талию водить, потом за бедра и т.д.? Что-то не пойму как водить за талию или бедра?А водящий сам мешать не будет?Нам очень хорошо помогает тренажер Гросса и занятия иппотерапией и вода,бассейн(только не проныривание),просто плавание ,даже пусть на кругу. Особенно после лошадей был отличный результат.Врач не поверила.
Нам очень хорошо помогает тренажер Гросса и занятия иппотерапией и вода,бассейн(только не проныривание),просто плавание ,даже пусть на кругу. Особенно после лошадей был отличный результат.Врач не поверила.
Цитата: arven от 20 Сентября 2015, 20:59:06Цитата: musendra от 15 Сентября 2015, 13:14:49 т.е. сначала за талию водить, потом за бедра и т.д.? Что-то не пойму как водить за талию или бедра?А водящий сам мешать не будет?Нам очень хорошо помогает тренажер Гросса и занятия иппотерапией и вода,бассейн(только не проныривание),просто плавание ,даже пусть на кругу. Особенно после лошадей был отличный результат.Врач не поверила.Довольно не просто. Ставите ребенка, позади него встаете на одно колено, беретесь за бедра и на одном колене шаг за шагоп передвигаетесь
Если к тренажеру Гросса добавить беговую дорожку, то установив перекладину позади идущего ребенка и сесть на нее, то вам будет удобно сидеть и передвигать ноги ребенку и сможете прекрасно отработать хождение!Спасибо по поводу вашего ответа о эл. форезе, мы его уже прошли, действительно помогает, но эффект длится всего 2 недели. Так что мы пошли на повторный курс, к сожалению парезные мышцы не успели набрать силу, видимо придется много раз ходить.
Моего вот так учили правильно ходить с инструктором
нет доступа