... Нас кололи и мы здоровы????? ХА! Чем кололи????? , Здоровы ли?????
Если Вы не прививаете нездорового ребенка, то уж у здорового и иммунитет крепче и она здоровее. С таким же успехом можно не прививать и ее)))) Нас как-то Бог отвел от прививок. Поначалу и страх был и мысль, что я делаю неправильно. Сейчас этого нет. Просто я знаю, что шансов получить осложнение от прививок у нас больше. А разгрести вряд ли возможно. Последствия непредсказуемы. Если вдруг заболеем чем-либо, естественно будем лечить, благо сейчас многое лечится. Ну вот и выбрала наименьшее зло. От прививок пострадаем точно, а вот заболеем или нет вопрос (ребенка я уже ни от кого не изолирую, вожу везде, боялась в первый год)Кстати привитые часто заболевают теми же болезнями в тяжелой форме и не такая уж это редкость(((
Karishka, родителям особых деток стоит сто двадцать раз всё взвешивать. А что бы как раз таки мамы здоровых деток не стали вдруг мамами ангелов нужно чтобы даже бональных соплей не было и все выше перечисленное мной тогда шанс последствий вакцинации в разы уменьшается...ЗояПтицынартуть например в акдс является консервантом и из-за неё допустим идёт медотвод для деток с той же гидроцефалией. А возьмём к примеру инфанрикс то там уже нет ртути, а вместо алюминий. Считается что он меньше даёт осложнений и соответственно гидроцефалия противопоказанием уже не становится. Старшему ставила все прививки, но за графиком сама следила и редактировала совещаясь с иммунологом-педиатром. Правда не сразу выяснились все наши с ним проблемы С младшим у нас с роддома только бцж, а от гепатита я отказалась, а потом выяснились, что не зря и пока отказ от всего дальше мы будем смотреть. Официальный медотвот только от акдс. Надеюсь я теперь чётче объяснила свою точку зрения
Karishka, в инфанриксе не сам алюминий содержится... А то, что вакцина легче переносится это факт доказательной медицины. Насчёт того, что всё индивидуально и реакции тоже это безусловно. Но ведь и банальный укус пчелы порой такие последствия может вызвать... ух.. Так что индивидуальную непереносимость препарата и его содиржимого никто никогда не отменит.
Цитата: Мария101 от 05 Декабря 2011, 15:38:22Karishka, в инфанриксе не сам алюминий содержится... А то, что вакцина легче переносится это факт доказательной медицины. Насчёт того, что всё индивидуально и реакции тоже это безусловно. Но ведь и банальный укус пчелы порой такие последствия может вызвать... ух.. Так что индивидуальную непереносимость препарата и его содиржимого никто никогда не отменит.Вот насчет формы тяжелого металла не оболщайтесь. До алюминия в этой же прививке с другим названием была ртуть как консервант, тоже по факту доказательной медицины в безопасной форме. Тем не менее уже даказано что ртуть осталась ртутью в любой форме и ее сейчас выводят из прививок не случайно, просто потому что в Америке пошли выиграшные процессы с фармоцевтами по поводу этой самой ртути. Теперь надо будет пол века доказывать что алюминий не "белый и пушистый". Эти бы деньжища, что идут на вакцины, да в нашу с вами бытовую жизнь, в экологию . Дорогие девушки, если вас и правда интересует вся правда о прививках, изучите , найдите время всю информацию в гугле, не поленитесь поискать на Американских, Английских, менее на Немецких ( там у них вообще супер вакцины вводят 6 в одной, это же надо подвергнуть умудриться ребенка сразу атакой 6 болезней, и еще и надеяться что имунка от этого станет здоровее bdso) сайтах. Представьте что вы поместили ребенка в среду где сразу 4 эпидемии ( от чего у нас тут вкалываю комбинированную вакцину????), вы вообще такое стечение обстаятельст можите себе представить в жизни. А вы ре врачу несете . который эту ситуацию искуственно создает.
Интересно,а чем это объясняется,что вакцины комбинируют,по логике безопаснее колоть в порядке очередности?неужели из-за того, что консервантов тогда больше вводится.?..Но число эпидемий меньше благодаря вакцинации,а непривитые могут быть в безопасности только за счет привитых