Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1144636 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #1140 : 05 Декабря 2011, 14:14:07 »
хорошо когда вменяемый иммунолог с вами работает. а нам в полгода что ли дали ПОСТОЯННЫЙ медотвод а в полтора отменили его и назначили все прививки. нормальный иммунолог? мне что ртуть что алюминий - Надьке только этого не хватало... насчет прививок... если верить роддому -а я не верю ни одному слову-  то у Нади нет ни одной прививки... после отмены постоянного медотвода я брала временные а потом написала отказ... пока что я не намерена ее прививать  -как будет дальше - будет видно.. а сомневаюсь я сейчас насчет Сони - надо оно ей?

на самом деле какое бы мы не принимали решение - За или ПРОТИВ - и то и то - наши собственные эксперименты над нашими детьми. какие то успешны какие то нет...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн соседка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #1141 : 05 Декабря 2011, 14:17:12 »
... Нас кололи и мы здоровы????? ХА! Чем кололи????? , Здоровы ли?????
+1000000!!!
Мне 40 лет, мысленно поискала среди своих друзей-ровесников здоровых людей - НЕ НАШЛА!!!
Я не говорю про абсолютное здоровье, куда уж, так ведь у всех(!!!) уже какие-либо хронические заболевания! А онкология? Только среди близких друзей, уже два человека онко-больные! А им 33 и 37 лет.. Откуда?! Сахарный диабет сплошь и рядом, и у детей.. У знакомых ребёнок до 1,5 лет развивался нормально, потом "ушел" в аутисты.. Как, почему это получилось - не знаю, они эту тему закрыли и мы не лезем..

Девочки, да у меня самой появились большие проблемы с кожей после прививок!! И наша официальная медицина поставила на мне жирный крест, объявив что у меня неизлечимая болезнь bdso Хорошо, что я нашла своего гомеопата, а то бы не знаю как и жила, очень плохо дело было.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1142 : 05 Декабря 2011, 15:04:00 »
Если Вы не прививаете нездорового ребенка, то уж у здорового и иммунитет крепче и она здоровее. С таким же успехом можно не прививать и ее)))) Нас как-то Бог отвел от прививок. Поначалу и страх был и мысль, что я делаю неправильно. Сейчас этого нет. Просто я знаю, что шансов получить осложнение от прививок у нас больше. А разгрести вряд ли возможно. Последствия непредсказуемы. Если вдруг заболеем чем-либо, естественно будем лечить, благо сейчас многое лечится. Ну вот и выбрала наименьшее зло. От прививок пострадаем точно, а вот заболеем или нет вопрос (ребенка я уже ни от кого не изолирую, вожу везде, боялась в первый год)Кстати привитые часто заболевают теми же болезнями в тяжелой форме и не такая уж это редкость(((
Полность согласна 767! Конечно, страшно заболеть чем-то, заразиться...Но мы то в садик не ходим, на людях редко бываем...Так что и риск минимален. Я тоже отказалась от прививок. Специально рисковать и вводить вакццину, а потом ждать и гадать: пронесет или нет llk llk llk не хочу. Насмотрелась в стационаре неврологии бывших здоровых деток после прививки...а что с нами может стать, вообще страшно представить jgdb!

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1143 : 05 Декабря 2011, 15:30:07 »
Karishka, родителям особых деток стоит сто двадцать раз всё взвешивать. А что бы как раз таки мамы здоровых деток не стали вдруг мамами ангелов нужно чтобы даже бональных соплей не было и все выше перечисленное мной тогда шанс последствий вакцинации в разы уменьшается...
ЗояПтицына
ртуть например в акдс является консервантом и из-за неё допустим идёт медотвод для деток с той же гидроцефалией.
А возьмём к примеру инфанрикс то там уже нет ртути, а вместо алюминий. Считается что он меньше даёт осложнений и соответственно гидроцефалия противопоказанием уже не становится.

Старшему ставила все прививки, но за графиком сама следила и редактировала совещаясь с иммунологом-педиатром. Правда не сразу выяснились все наши с ним проблемы   ewew С младшим у нас с роддома только бцж, а от гепатита я отказалась, а потом выяснились, что не зря и пока отказ от всего дальше мы будем смотреть. Официальный медотвот только от акдс.
Надеюсь я теперь чётче объяснила свою точку зрения  qw]

Кем считается, что алюминий меньше дает осложнений? Симптомы отравления алюминием:
    Мышечная слабость;
    Боли в костях;
    Незарастающие переломы, особенно в ребрах и тазу;
    Изменение психического состояния;
    Остеопороз;
    Анемия;
    Нарушение всасываемости железа;
    Нарушения иммунитета;
    Судороги;
    Слабоумие;
    Задержка роста у детей;
    Деформации позвоночника: сколиоз или кифоз.
Да, еще алюминий повреждает почки. А уже известна связь ПОЧКИ-МОЗГ.
Алюминий накапливается в организме и может позже проявить себя во всей красе. Так что Ваш аргумент неубедителен. Меня в Вашем сообщении радует только то, что Вы в отказе, пусть даже и пока. И опять же повторюсь Никогда ни одна мать и ни один грамотный врач не определит какие последствия может вызвать вакцина у каждого ребенка! Даже при "абсолютном здоровье", как оказывается на практике МНИМОМ!
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Мария101

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1144 : 05 Декабря 2011, 15:34:53 »
ЗояПтицына, с иммунологами да проблема как собственно и со всеми хорошими специалистами бооольшая проблема. К примеру невролога, которая нас бы полностью устроила мы пока не нашли  :lost:
А с иммунологом я просто консультируюсь. График по сути сами составляли. Просто перерывы  и вакцины совещались какие выбрать исходя из того, что мы имеем.
Безусловно тут самое сложное решение это взвесить потенциальную пользу от прививки в сравнении с вероятностью заболеть в тяжелой форме тем заболеванием от которого вакцина.
з.ы. медотвод с трех месяцев у нас и пока временный только на акдс, а по остальному отказ.
соседка
Я думаю на общее здоровья поколений и вашего и моего (мне 24), стоит в целом смотреть... Сложно сказать, что это только из-за вакцин. Здоровья ведь из такого кол-ва факторов складывается...

Оффлайн Мария101

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1145 : 05 Декабря 2011, 15:38:22 »
Karishka, в инфанриксе не сам алюминий содержится... А то, что вакцина легче переносится это факт доказательной медицины. Насчёт того, что всё индивидуально и реакции тоже это безусловно. Но ведь и банальный укус пчелы порой такие последствия может вызвать... ух.. Так что индивидуальную непереносимость препарата и его содиржимого никто никогда не отменит.

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1146 : 05 Декабря 2011, 15:55:59 »
Karishka, в инфанриксе не сам алюминий содержится... А то, что вакцина легче переносится это факт доказательной медицины. Насчёт того, что всё индивидуально и реакции тоже это безусловно. Но ведь и банальный укус пчелы порой такие последствия может вызвать... ух.. Так что индивидуальную непереносимость препарата и его содиржимого никто никогда не отменит.
Мария, а мне хоть алюминий, хоть гидроксид алюминия, никакой разницы. Много случаев пострадавших и от Инфанрикса. Я уже давно не ищу себе каких-либо зацепок, чтобы сделать перевес в пользу вакцинации. Я категорически против прививок. Убежденный антипри))))  Слава Богу нам очень повезло и с неврологом и с педиатром. Я сама с медобразованием и научилась давно различать врачей. У меня есть две группы медработников.  Первые- кому я доверю своего ребенка и те, кто мне дает нужные справки и оформляет документацию(не липовую). И со всеми дружим. Все в один голос говорят НЕТ. И это НЕТ говорят "по дружбе", на ушко))))
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Мария101

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1147 : 05 Декабря 2011, 15:58:37 »
Karishka
если не секрет то какое именно у вас медобразование?

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1148 : 05 Декабря 2011, 16:04:27 »
Не секрет. Медсестра, когда-то по иронии судьбы работавшая в прививочном кабинете((( Потом ушла на участок. И всю жизнь общаюсь с врачами.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #1149 : 05 Декабря 2011, 16:06:05 »
Вот насчет формы тяжелого металла не оболщайтесь. До алюминия в этой же прививке  с другим названием  была ртуть как консервант, тоже по факту доказательной медицины  в безопасной форме. Тем не менее уже даказано что ртуть осталась ртутью в любой форме и ее сейчас выводят из прививок не случайно, просто потому что в Америке пошли выиграшные процессы с фармоцевтами по поводу этой самой ртути. Теперь надо будет пол века доказывать что алюминий не "белый и пушистый".
Эти бы деньжища, что идут на вакцины, да в нашу с вами бытовую жизнь, в экологию rt  rt rt.
Дорогие девушки, если вас и правда интересует вся правда о прививках, изучите  , найдите время всю информацию   в гугле, не поленитесь поискать на Американских, Английских, менее на Немецких ( там у них вообще супер вакцины вводят 6 в одной, это же надо подвергнуть умудриться ребенка сразу атакой 6 болезней, и еще и надеяться что имунка  от этого станет здоровее bdso) сайтах. Представьте что  вы поместили ребенка в среду где сразу 4 эпидемии ( от чего у нас тут вкалываю комбинированную вакцину????), вы вообще такое стечение обстаятельст можите себе представить в жизни. А вы ре врачу несете . который эту ситуацию искуственно создает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1150 : 05 Декабря 2011, 16:12:07 »
Вот насчет формы тяжелого металла не оболщайтесь. До алюминия в этой же прививке  с другим названием  была ртуть как консервант, тоже по факту доказательной медицины  в безопасной форме. Тем не менее уже даказано что ртуть осталась ртутью в любой форме и ее сейчас выводят из прививок не случайно, просто потому что в Америке пошли выиграшные процессы с фармоцевтами по поводу этой самой ртути. Теперь надо будет пол века доказывать что алюминий не "белый и пушистый".
Эти бы деньжища, что идут на вакцины, да в нашу с вами бытовую жизнь, в экологию rt  rt rt.
Дорогие девушки, если вас и правда интересует вся правда о прививках, изучите  , найдите время всю информацию   в гугле, не поленитесь поискать на Американских, Английских, менее на Немецких ( там у них вообще супер вакцины вводят 6 в одной, это же надо подвергнуть умудриться ребенка сразу атакой 6 болезней, и еще и надеяться что имунка  от этого станет здоровее bdso) сайтах. Представьте что  вы поместили ребенка в среду где сразу 4 эпидемии ( от чего у нас тут вкалываю комбинированную вакцину????), вы вообще такое стечение обстаятельст можите себе представить в жизни. А вы ре врачу несете . который эту ситуацию искуственно создает.
hgr hgr hgr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1151 : 05 Декабря 2011, 16:15:25 »
 wer wer wer  +1000000

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #1152 : 05 Декабря 2011, 16:21:28 »
Интересно,а чем это объясняется,что вакцины комбинируют,по логике  безопаснее колоть в порядке очередности?неужели из-за того, что консервантов тогда  больше вводится.?..
Но число эпидемий меньше благодаря вакцинации,а непривитые могут быть в безопасности только за счет привитых

Оффлайн Мария101

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1153 : 05 Декабря 2011, 16:25:43 »
ИринаЛ, в инфанриксе конкретно не было ртути ближайшие 4 года, до этого момента не знаю, что было конкретно в
этой вакцине. Про другие варианты акдс не говорю и их не ставлю своим деткам. И заметьте не где не говорила,что оксид алюминия совсем безвреден для организма и просто так его стоит вводить. Речь всего лишь о здравом подходе...и взвешивании решения о возможности ребенком заражения болезнью и прививкой. Кстати знаю, что прививка не даёт 100% защиты от болезни, но в любом случаи вакцинированный ребенок переносит заболевания намного легче.

Полностью согласна, что вводить супер комбинированные вакцины или несколько вакцин сразу это перебор! Для старшего от вакцины инфарикса самым нужным нам оказалась компонент от столбняка. Костя весной шлёпнулся в грязную лужу и палец распорол так, что зашивать пришлось.

Информацией о вакцинации владею прилично.

Оффлайн Мария101

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1154 : 05 Декабря 2011, 16:30:21 »
Интересно,а чем это объясняется,что вакцины комбинируют,по логике  безопаснее колоть в порядке очередности?неужели из-за того, что консервантов тогда  больше вводится.?..
Но число эпидемий меньше благодаря вакцинации,а непривитые могут быть в безопасности только за счет привитых
У нас почему то торопятся все... скорее привить, а в год в садик ре и маме на работу. Отсюда и комбинированные вакцины. А по логике мам это меньше колоть ребенка  ккк