Не думаю я что с бронхитом и орви кладут в реанимацию детей и закалывают их антибиотиками. Во всяком случае таких диагнозов не помню. И на самом деле я вам про одно, а вы на своей волне. У нас как раз температуры не было и диагноз после пункции спинного мозга был МЕНИНГИТ, а не ОРВИ
угу, понятно.Теперь провокационные вопросы :-) ( если не возражаете )Вы и ваша мама болели краснухой. Т.е. болезнь не мифическая, а реальная. Известно, что если беременная женщина заболеет краснухой, то это практически гарантия пороков плода. Посоветуете ли вы лично прививать девочку от краснухи ? Ваша мама болела паротитом. Т.е. болезнь не мифическая, а реальная. Известно, что если мальчик заболеет паротитом, то довольно большой процент побочки в виде бесплодия. Посоветуете ли вы лично привить мальчика от паротита ?
краснухой лучше просто переболеть :) как и ветрянкой :) переносится очень легко и никаких последствий, просто постараться уберечь ребенка от этих болячек в первый год жизни :) что кстати довольно легко, если в сады не сдавать и кормить грудным молокомнасчет паротита - есть риски, но решиться не могу, просто максимально помогаю ребенку восстановить иммунитет (у него, кстати, благодаря им аутоиммунные реакции теперь, вообще не бывает температуры! что очень плохо...)Те, кто столкнулся с существенным регрессом после вакцинации, врядли когда-нибудь разрешат попробовать еще раз, это правда жизни...
Я болела краснухой, имея прививку от нее, как я написала выше. Мой дядя, мамин двоюродный брат, переболел свинкой и остался бесплодным, имея прививку от нее((( В чем смысл прививок то? меня и моих близких они не защитили, увы. Мой ответ нет, я не хочу и дальше проводить опыты на своих крохах, мне они слишком дорого достались. Пусть государство других подопытных кроликов ищет. Советовать комуто что то это глупо, серое вещество есть в голове у всех, кто то рожает детей для государства, я их рожала и спасала ради их счастливой жизни. Если завтра примут закон об обязательности прививок без разрешения родителей, я без сожаления покину эту страну.
Температура- это ответ организма на инфекцию и ее поднятие- это норма, а если ее нет, то считается что иммунитета против болезней, которых море, тоже нет(( как то так, вроде, хотя я к сожалению не врач, о чем жалею сейчас.
Статья - бред с моей точки зрения :-)Объяснить могу легко. Цена лечения вакциной значительно меньше цены лечения другими лекарствами. Всякой шушаре выгодно сделать так, чтоб люди болели и впихивать гомеопатию за $. Только простые люди этого не понимают :-)