Про ДПЦ (другие отклонения и прививки)вот скажите, зачем придумали прививки? потому известные нам заболевания часто имеют страшные последствия, в том числе необратимые изменения мозга (ДЦП), сделав прививку, ребенка заражают все тем же заболеванием, но в приглушенной форме (причем сразу ставят несколько), а потом случается так (не часто, но все же), что ребенок все же заболевает после прививки - вот отсюда и все те же осложненияменя в России сильно напрягает такая ситуация - пришел ребенок на прививку, посидел около кабинета (а там рядом больные детишки), глянул его врач в полглаза и он пошел через всю поликлинику в прививочный кабинет (то есть с вероятностью не малой уже подцепившему орз, орви и тд ему подсаживают еще вирусы, и дальше организм не справляющийся с такой атакой болеет сразу всем. То есть и без неврологии ребенок может пострадатьзнаю немало взрослых (вместе работали), которые делали себе прививки от ГРИППа (от прошлагоднего штамма, который спокойненько себе мутировал к след году), так зачем? причем они и сами потом говорили, что как болели 2-3 раза за зиму, так и выходило и с прививкамискорее всего и другие вредетели мутируют со временем, учитывая наличие антибиотиковчто касается ДЦП - в США это связывают с отравлениями ртутью, медью, и не исключая других факторов, которые несколько поколений действовали на гены (кстати прививки тоже таким образом присутствуют не одно поколение. Убивают подсаженные вирусы какими-то веществами, действие которых не проверено, так как еще время мало прошло, так что может и вакцинация влияет на увеличение числа людей с аутизмом на Земле. Однозначно - нет сказать нельзя, время покажет. Но мы живем здесь и сейчас, а мои дети самое дорогое. Некоторые прививки может и нужны, но не при таком подходе, да и хвалят их только те, у кого все прошло без осложнений. А так тем кто привился, вообще нет повода нервничать ))
Цитата: Катерина Л. от 02 Февраля 2012, 09:38:37я могу только предположить, что польза от сделанных прививок, в том числе в роддоме после рождения, в Тысячи или более раз превышает Единичные случаи вреда и не делай гепатит В и БЦЖ Никому, наверное последствия были бы плачевными для Очень МногихВ чем польза от сделанных прививок в род.доме? наверно в том, что многие мамочки не успев прийти в себя после родов не думая подписывают согласие, а расхлебывают уже дома.Не вижу пользы в прививке новорожденным гепатита В, по той простой причине, вирус передается сами знаете как (кровь и половой путь), новорожденные, да и дети в целом не входят в группу риска по данному заболеванию. Удивляет другое, почему бы медикам не направить свое усилие на вакцинацию именно групп риска: Лица, имеющие многих половых партнеров или с ранее установленным диагнозом инфекции, передающейся половым путем Мужчины, практикующие гомосексуальные контакты Половые партнеры инфицированных лиц Лица, употребляющие инъекционные наркотики Члены семьи (домочадцы) больного с хроническим гепатитом В Дети, родившиеся от инфицированных матерей Работники здравоохранения Больные на гемодиализе (аппарат "искусственная почка") или получающие частые переливания крови Я вам даже отвечу почему: потому что взрослых трудно убедить прививаться, вот и прививать новорожденных, при чем всех подряд, гораздо легче воткнуть прививку до выписки из Р.Д. охват почти 100%, а осложнения всегда можно списать на "совпло", на родовые травмы, на инфекции и попробуй докажи, что послужило причиной болезни.Про БЦЖ разговор отдельный, прививка не эффективна, мы все в 4 поколениях привиты от туберкулеза, но это не значит, что это заболевание исчезло. Число БЦЖитов превышает чисто заболевших туберкулезом детей.К стати почти все мои знакомы медики (так совпло, что в кругу друзей много медиков) избегают прививаться от гепатита В, хотя обязаны, просто договариваются и ставят отметки. Недавно у зав.реанимации детского отделения родился сын - категоричный отказ от всех прививок, говорит за годы работы насмотрелся на детей с осложнениями. А казалось бы медик, должен первый бежать и прививать своего ребенка, ан нет.
я могу только предположить, что польза от сделанных прививок, в том числе в роддоме после рождения, в Тысячи или более раз превышает Единичные случаи вреда и не делай гепатит В и БЦЖ Никому, наверное последствия были бы плачевными для Очень Многих
что касается ДЦП - в США это связывают с отравлениями ртутью, медью, и не исключая других факторов, которые несколько поколений действовали на гены (кстати прививки тоже таким образом присутствуют не одно поколение. Убивают подсаженные вирусы какими-то веществами, действие которых не проверено, так как еще время мало прошло, так что может и вакцинация влияет на увеличение числа людей с аутизмом на Земле. Однозначно - нет сказать нельзя, время покажет. Но мы живем здесь и сейчас, а мои дети самое дорогое. Некоторые прививки может и нужны, но не при таком подходе, да и хвалят их только те, у кого все прошло без осложнений. А так тем кто привился, вообще нет повода нервничать ))
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2012, 17:51:48Про отравления. Существуют понятия ПДК ( предельно допустимые концентрации ) для различных веществ. Я проверял концентрации, когда анализировал вопрос, и выяснялось что бутылка пива вредит организму намного сильнее чем прививка.А повод нервничать есть :-) http://doktor-killer.livejournal.com/2410771.html Врачей уже заклеймили... врачи виноваты, выходит ... :-)Кстати, возможно будет интересно насчет частых вопросов, что в состав прививок входят соли алюминия, который де-отрава. Да в состав вакцин действиетельно входят подобные вещества, называются адъюванты. И вводят их вот для чего. Вещества эти нерастворимы, т.е. просто так организмом они не усвоятся. Зато при введении в мышечную ткань они усиливают воспалительную реакцию. Результатом являются всякие шишки, уплотнения в месте введения. А нужно это для того, что такой воспалительный процесс приводит к увеличению притока нужных клеток в очаг. Больше клеток - больше иммунитет. Такая вот мотивация.
А я в США обоим тесты сделал и у обоих детей отравление тяжелыми металлами-аллюминий, синец, ртуть, кадмий, общая токсикация организма далеко в красном ( т.е. дальше некуда), и я уверенна что это могло у них произойти только в результате прививок. И мне даже страшно сейчас представить что моего ребенка уколят с моего согласия и еще добавят ему дозу отравы , поэтому всеми правдами и неправдами у моих детей прививок больше нет и не будет, я и так перед ними виновата за те что уже сделаны.
Снеговик, а как можно сравнивать пиво и вакцину? там одни и те же компоненты? если так - я согласна поить своих детей пивом теперь другой вопрос, в организм ввели де-атраву, как она оттуда выходит? и почему вы так легко верите, что она не вредна, и не верите, что прививки бывают вредны?так же мне не понятно, с какой стати я должна сама все просчитывать, узнавать концентрации и все, а для чего ж тогда соответствующие органы? кстати статьи про корь, некоторые источники пишут, что это произошло из-за врачебной ошибки и говоря вашими словами по данному вопросу вообще - вы считаете, что если ребенок пострадал из-за прививки, то это воля случая, типа так случилось винить некого, ну то же самое и про заболел - ну так случилось (на протяжении последних лет, появляются вспышки то полиомиелита, то еще других болячек, но они так же и проходят, то есть заражения от человека к человеку практически не происходит, в основном вода, еда. Могу сказать такое было и советское время, но тщательно скрывалось - так как в СССР все было побеждено)
И мне даже страшно сейчас представить что моего ребенка уколят с моего согласия и еще добавят ему дозу отравы , поэтому всеми правдами и неправдами у моих детей прививок больше нет и не будет, я и так перед ними виновата за те что уже сделаны.
Дорогие мамочки, о прививках недавно начала копаться и узнавать "за" и "Против" и была просто шокирована. Подруга посоветовала посмотреть фильм Червонской http://video.yandex.ru/users/iri5807/view/138#, после я низачто и никогда не сделаю прививки своему уже второму ребенку. А вот первому уже к сожалению сделала, о чем очень желею и до сих пор расплачиваюсь за это, у ребенка задержка в развитии. Наши добрые врачи, когда мы родились недоношенными сделали нам Гепатит В и через час ребенка увезли в реанимацию, откуда мы выписались только через месяц. Так что много раз подумайте прежде, чем что то колоть ребенку, особенно только родившемуся.
Цитата: ИринаЛ от 02 Февраля 2012, 20:31:37А я в США обоим тесты сделал и у обоих детей отравление тяжелыми металлами-аллюминий, синец, ртуть, кадмий, общая токсикация организма далеко в красном ( т.е. дальше некуда), и я уверенна что это могло у них произойти только в результате прививок. И мне даже страшно сейчас представить что моего ребенка уколят с моего согласия и еще добавят ему дозу отравы , поэтому всеми правдами и неправдами у моих детей прививок больше нет и не будет, я и так перед ними виновата за те что уже сделаны.Если с прививкой в организм попадает тысячная дола ПДК, а после теста оказывается что тяжелое поражение ( доли и единицы ПДК ), то чем может быть вызвано увеличения металлов ? Ну не размножается ведь ртуть сама по себе ?Вообще жесть ситуация !
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Февраля 2012, 20:46:29Снеговик, а как можно сравнивать пиво и вакцину? там одни и те же компоненты? если так - я согласна поить своих детей пивом теперь другой вопрос, в организм ввели де-атраву, как она оттуда выходит? и почему вы так легко верите, что она не вредна, и не верите, что прививки бывают вредны?так же мне не понятно, с какой стати я должна сама все просчитывать, узнавать концентрации и все, а для чего ж тогда соответствующие органы? кстати статьи про корь, некоторые источники пишут, что это произошло из-за врачебной ошибки и говоря вашими словами по данному вопросу вообще - вы считаете, что если ребенок пострадал из-за прививки, то это воля случая, типа так случилось винить некого, ну то же самое и про заболел - ну так случилось (на протяжении последних лет, появляются вспышки то полиомиелита, то еще других болячек, но они так же и проходят, то есть заражения от человека к человеку практически не происходит, в основном вода, еда. Могу сказать такое было и советское время, но тщательно скрывалось - так как в СССР все было побеждено)Мама Гуськи, в процентах :-) Вычислить отношение доли спирта в пиве, поделить на ПДК. Аналогично взять содержание ртути в вакцине и поделить на ПДК.Как определяют концентрации ? Вас ведь не удивляет МРТ, когда можно увидеть все, что есть внутри организма ? Почему вас удивляет возможность науки вычислить период полувыведения вещества из организма ? Кстати про ртуть, может не все знают, но ртуть опасна в виде испарений. В чистом виде она в организме вообще не задерживается, поэтому если ребенок скушал ртуть из градусника, то в-общем не настолько опасно, как если б он этой ртути нанюхался ... Ну покакает и все. А с соединениями ртути вообще еще более другая история.... Про корь - конечно же врачи виноваты ! Это они всех и позаражали :-)
вы же не будете отрицать, что в организм такие вещества попадают не только с вакцинами, то есть нельзя считать, что априори уровень уже имеющихся веществ равен нулю - это не так, а потому каждый раз своими руками добавляя еще есть вероятность переборщитьменя возможности науки не удивляют, но когда сами вирусологи не делают своим детям вакцины - это настораживает (наверно, знают чего-то больше)про корь и ее вспышки вобщем не смешно, мы ж все знаем, что проводят опыты в лабораториях на крысках и других грызунах - отсюда и инфекции иногда выходят (потому что как я уже и писала, вторично заразившихся обычно нет, а лишь из первичного источника)пиво, кстати точно выйдет с мочой очень быстро, а вот вещества введенные в организм иглой, думаю пройдут долгий путь, прежде, чем как-ниб выбратьсяА врачи все белые и пушистые, никогда ни в чем не виноваты, главное - что они в этом с вами полностью согласны