Задумалась, что отказываясь от прививок, я как родитель иду против официальной медицины и следовательно несу огромную ответсвенность за свой отказ. И вдряд ли здесь мы увидим родителей, который отказались от прививок, а ребенок заболел, хотя думаю такие есть и на этом сайте.Снеговик, у меня к Вам вопрос как к человеку, который действительно изучил этот вопрос неповерхностно (потому что я в этом профан):Если мой старший сын 3,4г. ходит в сад, привит по плану, а младший 1,8г. (дцп легкой формы) не привит, какие риски, что старший может что-то серьезное подхватить и передать младшему?
Повторю текущее свое мнение : Риск конечно же есть. Но это оправданный риск, на который следует идти.
Цитата: snegovik от 04 Февраля 2012, 19:07:12Повторю текущее свое мнение : Риск конечно же есть. Но это оправданный риск, на который следует идти.Снеговик, перед тем как сделать прививку не произносят и этих слов и у многих даже потом не возникает мысли, что прививка может что-то спровоцировать. Многие как минимум бы задумались. А все это связано с правами человека, к которым в нашей стране всегда было наплевательское отношение. Достаточно пару десятков выигранных дел по судебным искам к вакцинологам и ситуация обратила бы на себя внимание и с правовой точки зрения.
риск у некоторых групп разный, если у ребенка отклонения от развития, то риск заболеть первично становится ниже, чем получить осложнение от вакцины, поэтому может и не следует заведомо наносить урон здоровью, при большОй вероятности вообще не заболетьи все же Снеговик, озвучьте те слова, которыми вас запугали и кто их произносил?
Снеговик, ответьте пожалуйста на вопрос почему имеют место быть совсем не единичные случаи прививания в тех ситуациях, когда это делать нельзя по медицинским соображениям. Если вы отвергаете конспирологическую версию, то это не значит, что не имеет места преступная халатность вакцинологов и пренебрежение правами ребенка из группы риска.
И причем тут узи. При идеальной беременности и экстремальных родах ребенку вкалывают АДКС все идеально по узи. Догадаться, что будет не сложно. А после доказывай.