Цитата: Наталья Александровна от 04 Февраля 2012, 22:08:17Цитата: snegovik от 04 Февраля 2012, 21:37:23Халатность я не рассматриваю А Вы точно в России живете?Точно :-)Но мне повезло в том плане, что я живу в столице и не пользуюсь бесплатной медициной :-) Поэтому имею возможности не сталкиваться с развалом медицины в стране лицом к лицу
Цитата: snegovik от 04 Февраля 2012, 21:37:23Халатность я не рассматриваю А Вы точно в России живете?
Халатность я не рассматриваю
P.S. ой, прошу прощения, вот сегодня появилась отличная статься http://steissd.livejournal.com/1986565.html
А меня вот абсолютно не возмутила!!!!Обычный,среднестатистический членоног,коих великое множество среди тех,кого проблема не коснулась напрямую!!!!Что он может там рассуждать???разве он видел разницу между вчера здоровым и не вакцинированным и сегодня лежащим в коме 4 сепени ре перенесшим 2 клинические смерти????????????мне теперь возрадоваться,что мой сын стал единичной жертвой профилактики эпидемии какой-то...а скорей бездумия и врачебной халатности и пофигизма?????
Ань ну почему же об стенку горох??? Кому надо, а вернее дано-те всё поняли и свои выводы сделали!!!Катерина Л. вообще умница!!! Так держать!!!Родился ре-срочно нужно привить-если не повезло и ре становится глубоким инвалидом-срочно эфтаназию пока мамочка не привыкла(вы ж так писали в очередной безумной темке)Ну а если не глубокий инвалид, а так себе то главное грудное вскармливание и будет вам счастье!!! А вообще все реабилитологи, кто расхлебывает последствия этих самых прививок в один голос утверждают, что до 3 лет ни-ни, а потом пожалуйста после полного обследования и при сильном желании... Ну не из-за вредности и мракобесия эти слова!!! А колоссальный опыт увиденных побочек!!!Хотите прививаться-вперёд!!! Только не ждите на этом сайте стадного чувства! Слишком горький опыт, доверия врачам у многих... Изменить уже увы ничего нельзя, но предупредить других можно. Имеющий уши да услышит.
Анастасия, пожалуйста, эта тема о привиках и давайте ее не засорять другим. У меня есть определенные взгляды, возможно они ошибочны, но это точно не то, что вы написали. Давайте пожалуйста потактичней.