Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1132212 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Darina

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #165 : 16 Октября 2009, 16:28:44 »
И правильно сделала.  ттт

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #166 : 16 Октября 2009, 16:46:14 »
Привет а я своим и себе эхинацею колю раз в год осенью и мы не заболели ни разу гриппом.А в поликленике меня уже боятся так что о прививках и слова нет (только отказ просят продлить)
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #167 : 16 Октября 2009, 16:55:20 »
 у нас знакомая девочка на 3-й день после прививки гриппа заболела ГРИППОМ, прошёл месяц опять заболела, что тогда , что сейчас температура -39, уже всё доказано, но врачи действуют по своему ПЛАНУ.  я крут

Оффлайн assolka

• Присматривающийся
  • *
  • Алиса в стране чудес
    • Награды
« Ответ #168 : 19 Октября 2009, 20:17:27 »
А вот еще одна жертва вакцинации, не знаю писали здесь уже или нет...
http://www.kp.ru/daily/24379.5/560384/

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 20 Октября 2009, 00:24:12 »
и опять причина по их словам -не прививка,когда же наша медицина признается в совершённых грехах?

Оффлайн Vivat

« Ответ #170 : 20 Октября 2009, 00:26:04 »
и опять причина по их словам -не прививка,когда же наша медицина признается в совершённых грехах?

дело не в медицине, а конкретный человек никогда сам себя в тюрьму не посадит... надо же признать врачебную ошибку, если она была

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #171 : 20 Октября 2009, 00:35:33 »
pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
ВОРОН- ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКОЛИТ!
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #172 : 20 Октября 2009, 10:52:38 »
Дураку понятно, от чего ребенок умер !!!! pgcv И опять недоношенный!
А официальная медицина иного мнения КАК ВСЕГДА! "В ситуации с этим ребенком о поствакцинальных осложнениях речь не идет. Ее заболевание было инфекционного характера. Что и подтвердили все анализы. Вышневолоцкие врачи могли и не заметить начинающегося заболевания. Оно развивалось стремительно."
Надо около больниц, где лежат мамы с недоношенными детешками написать " Берегись ПРИВИВКИ!"
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #173 : 20 Октября 2009, 15:07:40 »
 Сегодня отнесла отказ от прививок нашему педиатру, она возмутилась  jgdb, начала спрашивать почему? Тут пришла ещё одна врачиха( кто не знаю), наш педиатр поведал ей о моём отказе и тут начались наезды с 2- сторон  poiu poiu, но я оборону держала крепко я крут, сказала своего мнения не изменю, так они привели в пример-эпидемию дифтерии в 1991году, что умерло много людей, а знаете почему?, потому что ни вы,   ни она, ни я( слова врачихи) не были привиты,  и не было иммунитета,  мне стало  ;D,вспомнили бы еще начало века, я твердо стою на своем, следом идёт еще один пример, что у её(врача) знакомой ребенок с ДЦП и она делает все прививки и всё нормально,  я говорю пусть делает, у всех реакции разные, я не буду,в общем не буду дальше описывать устрашающую беседу про вакцинацию ослабленных детей( мнения сторон разделились), в итоге они послали меня к иммунологу, а я говорю, а что это вы меня за 6 лет впервые посылаете, получается пишешь отказ- иди к иммунологу, не пишешь- прямая дорога на прививку, я сказала,  что схожу, но мнения не изменю.  sddf

Оффлайн maria081271

« Ответ #174 : 20 Октября 2009, 15:15:26 »
Правильно, они могут говорить все что угодно.А ты потребуй  от них  расписку, что в случае осложнений они всю ответствннность берут на себя и моральную и материальную.Вот увидишь никто тебе такую бумагу не даст.На этом заканчивай разговор. я крут sqwe awe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

кейт

• Гость
« Ответ #175 : 22 Октября 2009, 13:15:36 »
всем привет .  у моей дочки диагнозДЦП нам 1,5  года еще нет не одной прививки . сейчас собираемся делать БЦЖ. посоветуйте стоит или нет?

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 22 Октября 2009, 13:33:21 »
всем привет .  у моей дочки диагнозДЦП нам 1,5  года еще нет не одной прививки . сейчас собираемся делать БЦЖ. посоветуйте стоит или нет?

Кейт, а вы прочтите любую страницу этой темы, и сразу сделаете для себя вывод.
А еще посмотрите фильм "Правда о прививках"
там тоже есть над чем задуматься
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 23:05:30 от Ruta »
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #177 : 22 Октября 2009, 13:35:43 »
Мое мнение- однозначно нет!!!! Ваша девочка никуда не ходит. Моему сыну сейчас 22 года, прививка БЦЖ привела к асме, с АКДС попали в больницу с 2-х сторонним воспалением легких.  Больше прививок не делали, отболели только ветрянкой.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 22 Октября 2009, 14:05:34 »
  Я в шоке, не знаю это стечение обстоятельств или следствие, а проблема вот в чём, вчера разговорились со знакомой(  у неё тоже ребенок с ДЦП), она  бывший медик,я ей говорю что у нас на 3-ей недели жизни было кровоизлияние, она удивилась и спросила, а что то повлияло, падал он или что то ещё было?, я говорю: нет, он  со мной был в больнице. И тут меня потянула в карту залезть посмотреть. Что я увидела( с датой я ошиблась), но: Заключение НСГ ( родились 09.09.03,  на 32 неделе) -18.09.03-Эхо признаки морфологической незрелости мозга,церебральной ишемии. 01.10.03- изменения при ПВЛ слева?( знак вопроса врача). 21.10.09-прививка БЦЖ. 23.10.09-Эхо признаки ВЖК 1-2 степени.(не стала расписывать полностью, написала только заключение) Вот и думай  от чего это: то ли от прививки(судя по фильму это возможно), то ли  это случилось до прививки.... ккк . Но однозначно, если б я тогда знала,не делала бы... я крут . Так что кейт делай те выводы.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #179 : 22 Октября 2009, 14:25:45 »
У меня знакомая, которая долго не могла понять из-за чего у ребенка на 3 месяце жизни случилось кровоизлияние, девочка была здорова. После разговора со мной она тоже залезла в мед. карту и увидела, что в реанимацию они попали через неделю после прививки от гепатита.