Между прочим, по закону ребенок непривитый имеет такие же права, как привитый, поэтому можно требовать переводить привитых опв деток в др.группы, хотя я считаю, что в данном случае это бесполезная суета
Цитата: mns12 от 23 Апреля 2014, 09:08:44Между прочим, по закону ребенок непривитый имеет такие же права, как привитый, поэтому можно требовать переводить привитых опв деток в др.группы, хотя я считаю, что в данном случае это бесполезная суетаНет не бесполезная суета. Вот напримерОльгаигрмир, отстояла свое право не трогать её непривитого ребенка, а привитых перевести в другие группы! Оль я как обычно тебя в пример, мне кажется на этом форуме ты пока одна такая.
а как быть если непривитых 2-3 из 25? это же не реально добиться
А мы так ходим - иммунизируемся. Потому что столько ругались по другим поводам вплоть до обращения в прокуратуру, что на такие вопросы силы тратить не хочется. Потому что опасности нет, а идти на принцип просто...Написала только записку медсестре, чтоб ребя моего не трогала, родителей информировала о том, что после опв их дите имеет шанс вылететь из группы, а то буду требовать, чтоб привитых вывели из группыЮридически большинства не существует. Добиться всего реально, если очень надо
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пжт, такая ситуация, ребенок не привит, у меня тоже нет прививок, нам дали направление на госпитализацию, там нужны сведения о прививках моих и ребенкиных, могут отказать в госпитализации из-за отсутствия прививок? Кто сталкивался с этим? К чему быть готовым?
а нас сейчас на манту склоняют. Говорят, типа, это же не прививка. А то, что они по сути вживают в организм маленькую дозу туберкулеза и смотрят, как организм с ней борется - это не в счёт!!! >:(