Что касается прививок, так вот Червонская говорит что нужен индивидуальный подход и делать прививки в при крайней необходимости, а проба МАнту неинформативна и опасна. Но она не говорит что делать то в итоге? Если рентген опасен и МАнту опасна, то как тогда обследовать ребенка? Если не дай Бог туберкулез, то проявляется он, когда уже тяжелая форма, насколько я знаю. Червонская пугает хромальдегидами, ртутью, фенол и прочими опасными веществами, Комаровский говорит, что все эти опасные вещества есть в нашем организме, в моче есть гораздо в больших объемах, чем в вакцине. Кому верить?
Я вот за прививки. Хочу начинать делать первые прививки. Нам предлагают Тетраксим (Франция) - АКДС+полиомелит. Кто-нибудь делал своим детям такую? Вот мы уже месяц без болезни, надо бы собираться, а все равно боюсь. Но как уже говорилось тут, болезней этих я боюсь больше.
кто прививал своих деток-особят? В каком возрасте начали делать прививки и какие? Все по графику или выборочно?
Цитата: Ertaty от 02 Июля 2014, 17:21:03Я вот за прививки. Хочу начинать делать первые прививки. Нам предлагают Тетраксим (Франция) - АКДС+полиомелит. Кто-нибудь делал своим детям такую? Вот мы уже месяц без болезни, надо бы собираться, а все равно боюсь. Но как уже говорилось тут, болезней этих я боюсь больше. Я делала!
Цитата: Nastenishmos от 02 Июля 2014, 18:57:00Цитата: Ertaty от 02 Июля 2014, 17:21:03Я вот за прививки. Хочу начинать делать первые прививки. Нам предлагают Тетраксим (Франция) - АКДС+полиомелит. Кто-нибудь делал своим детям такую? Вот мы уже месяц без болезни, надо бы собираться, а все равно боюсь. Но как уже говорилось тут, болезней этих я боюсь больше. Я делала!поделитесь - как перенесли, была ли побочка?