Цитата: Киноманка от 13 Июля 2014, 14:20:23Nastenishmos, есть мамы которые умалчивают о состоянии ребенка, чтобы не пропустить прививкуЗнаю таких и их кстати не мало! Тут недавно была у педиатра молочку выписывала, приходит мама с ребёнком и говорит: - мы на прививку. Врач (после осмотра): - Да Вы, что у вас сопли ручьем и горло краснющее.Мама представляешь еще и педиатра начала уговаривать, чтобы прививку сделать. Вообщем я не сдержалась и сказала, что она безответственная. Ну естественно я была послана Понимаю, что не должна была влезать, ну уж очень возмутило.
Nastenishmos, есть мамы которые умалчивают о состоянии ребенка, чтобы не пропустить прививку
Жюли, ты прям за меня сказала, что я хотела сказать))))
Самое страшные осложнения от прививки это эпилепсия, умственная отсталость и двигат.нарушения.А не какая-то температура разовая.Это-то как раз почти не лечится совсем в отличие от болезней, от которых прививают.
Жюли, у моего аутизм тоже есть, но больше УО от эпилепсии.И все-таки дети без прививок развиваются по-другому совсем!У меня младший такой умный!Все говорит(уже четко и понятно), знает больше своих сверстников!Стихов много знает и песен, играет в ролевые игры давно.А ровесники только говорить начинают и болеют постоянно.
Они утверждают, что только прививки спасут от серьезных и смертельных заболеваний. Мы то все привиты и защищены, а вот за сына переживаю....
После того как Малышева спутала слинги с кенгуру и следовательно назвала их опасными я ей не доверяю! И всем телевизионным врачам! Когда речь о прививках никто не заикнется про побочные эффекты!