А я всегда задаюсь вопросом, мы сами не привиты! Почему мы не заражаемся, а дети наши заразятся? Эти болезни, что летают и выискивают только детей?(извиняюсь, что написала так). Хорошо, дети типа более слабые, быстрее заражаются, а как же тогда пожилые люди? У них уж точно имунитет слабый. Вообщем эти вопросы мне не дают ответа.
Мой ход мыслей: почему заставляют прививать только детей? Почему тогда всех нас не заставляют?
И еще между прочим, болезни привитые не легче переносятся! У меня у ребенка акдс, заболели коклюшем, с осложнением двухсторонее воспаление легких.
Цитата: Olesha от 14 Июля 2014, 23:20:07И еще между прочим, болезни привитые не легче переносятся! У меня у ребенка акдс, заболели коклюшем, с осложнением двухсторонее воспаление легких.Возможно, но в тоже время Вы же не знаете как бы он перенес если бы прививки не было.
Можно и взрослым прививаться. Например перед поездкой в другие страны, у которых свои болячки, можно привиться за 3-4 недели. Прививаться можно впринципе в любом возрасте. От клещей же делают прививки всем. Это защита все таки какая никакая. А за непривитых боязно.
Цитата: Olesha от 14 Июля 2014, 23:04:08А я всегда задаюсь вопросом, мы сами не привиты! Почему мы не заражаемся, а дети наши заразятся? Эти болезни, что летают и выискивают только детей?(извиняюсь, что написала так). Хорошо, дети типа более слабые, быстрее заражаются, а как же тогда пожилые люди? У них уж точно имунитет слабый. Вообщем эти вопросы мне не дают ответа.Честно что-то я не поняла ход ваших мыслей. Никто не говорил, что зараза пристанет только детям. Смысл прививок в том, что если ты и подцепишь, то либо незаметно перенесешь эту заразу, либо в более легкой форме.
Цитата: Olesha от 14 Июля 2014, 23:16:59Мой ход мыслей: почему заставляют прививать только детей? Почему тогда всех нас не заставляют?Потому что мы практически все привиты в детстве! И прививать начинают в детском возрасте, а не во взрослом!
Не зря же надо в 28, 38 лет делать адс.