Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189151 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #2760 : 13 Августа 2014, 20:40:19 »
Т.е. я правильно поняла, если бы Вы даже жили бы на данный момент в какой нибудь стране Западной Африки, где эпидемия, Вы бы тоже отказались от вакцинации?
Настя они там болеют и умирают,даже привитые,уверенна,там их пропагандируют похлеще нашего...там больше страдают от отсутствия гигиены,и даже страшный спид выходец из Африки,только интересно почему???
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2761 : 13 Августа 2014, 21:56:33 »
Т.е. я правильно поняла, если бы Вы даже жили бы на данный момент в какой нибудь стране Западной Африки, где эпидемия, Вы бы тоже отказались от вакцинации?
Настя они там болеют и умирают,даже привитые,уверенна,там их пропагандируют похлеще нашего...там больше страдают от отсутствия гигиены,и даже страшный спид выходец из Африки,только интересно почему???
Юль в том то и дело, что непривитые отсюда такая смертность и эпидемия! Сейчас туда должны будут завести вакцины, чтобы бороться с этой болезнью и попытаться остановить эпидемию! И из всего этого вот я и засомневалась, что прививки не нужны!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Ertaty

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2762 : 13 Августа 2014, 23:45:31 »
Nastenishmos, в том то и дело, что мы все должны прививаться! чтобы не было эпидемий! А мы просто тупо прививаем своих детей и все! А сами то нет!
Меня приглашали на АКДС в 27 лет и мужа тоже. Ревакцинация через 10 лет. Для профилактики туберкулеза гоняют на флюрограф раз в  год. У вас в России не так?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2763 : 13 Августа 2014, 23:52:16 »
у нас в городе была вспышка кори.и в квартирном доме,в подъезде,где живет брат,заболел человек.Всех обошли,призывая привиться от кори.Брат -астматик,без прививок,пошел прививаться.Так они его отправили-мы не хотим так рисковать,неизвестно какая будет реакция и т.п.

Оффлайн Darina

« Ответ #2764 : 14 Августа 2014, 01:58:34 »
Olesha,  Да, я продолжаю прививаться, только от краснухи в последний раз отказалась-беременная уже была))) ну и сейчас, пока грудное вскармливание тоже прививаться не буду. От гриппа тоже стараюсь ежегодно прививаться-мне лишние болячки не нужны.

Светочка, у нас беспокойные ночи у Даши были всегда, просто я подстраивалась под её режим-днём могла выспаться, а сейчас с Юлей сложновато-меня не хватает на круглые сутки бодрствования)))

Оффлайн Darina

« Ответ #2765 : 14 Августа 2014, 02:02:13 »
Поскорее бы прививку от лихорадки Эбола придумали xcvb xcvb sdx

Оффлайн MamaS

« Ответ #2766 : 14 Августа 2014, 04:52:51 »
да, вы что?! вы такая наивная!!!  вы верите в благие намерения америкосов и всех кто с ними?! ха-ха, все что они делают, это для того чтобы получить большие деньги от продажи потом, а не чтобы заботиться об африканских детях?! я уверена, что они уже начали испытания этой недоделанной неочищенной вакцины на несчастных африканцах без должного изучения побочки на лабораторных животных того, что они изобрели. Уж очень быстро в сми появилась информация, что они начали экспрерименты на животных. Перестаньте, все сделано, чтобы фарм компаниям обогатиться, еще нас начнут прививать от нее, вот денег заработают уйма.

от чего чего, а гриппа прививаться вообще бесполезно, так как вирус гриппа быстро мутирует, прививаться нужно перед эпидемически опасным периодом, когда вообще еще не понятно, какой конкретно вирус гриппа получит распространение.

БЦЖ вообще не эффективна.

Реакция манту прошлый век.

Надо прививаться правильно: сначала надо проверить антитела в крови к возбудителю, к которому хотите привиться, исследовать вообще иммунный ответ в целом, то есть посмотреть суммарные антитела, потом прививаться, потом через месяц опять сдавать кровь и смотреть нарос ли титр антител, к тому возбудителю, к которому вы привились.

Все остальное пальцем в небо и полная лажа, которая может принести вред ребенку.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 05:02:00 от MamaS »
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2767 : 14 Августа 2014, 06:38:55 »
а, вы что?! вы такая наивная!!!  вы верите в благие намерения америкосов и всех кто с ними?! ха-ха, все что они делают, это для того чтобы получить большие деньги от продажи потом, а не чтобы заботиться об африканских детях?! я уверена, что они уже начали испытания этой недоделанной неочищенной вакцины на несчастных африканцах без должного изучения побочки на лабораторных животных того, что они изобрели. Уж очень быстро в сми появилась информация, что они начали экспрерименты на животных. Перестаньте, все сделано, чтобы фарм компаниям обогатиться, еще нас начнут прививать от нее, вот денег заработают уйма.
Я здесь не обсуждаю политические моменты этого вопроса, поэтому о моей наивности думаю говорить не стоит! А скажите люди умирают, тоже все специально? Вопрос не в этом был, а в том нужны ли все-таки прививки или нет?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 13:30:53 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2768 : 14 Августа 2014, 07:56:48 »
Вопрос не в этом был, а в том нужны ли все-таки прививки или нет?
ну,если есть выбор делать или нет,значит ничего,вообще не доказано,в смысле эффективность!
читала одного польского профессора,он очень интересно рассказывал про бизнес на вакцинах-Америка лидер среди поставщиков,но даже и на этом пытаются экономить,в Польше ,например,первые прививки в роддоме делают корейские,очень много негативных отзывов о них,*знающие* покупают *проверенные*(хотя я не верю,что существует такое понятие!это кому ,как повезет!)
и если уж на то пошло-больному(инвалиду)дают медотвод от прививок,дак почему с такой легкостью их шлепают необследованным грудничкам!?сейчас полно скрытых болезней у детей...но,тут уж полная ответственность на родителях!инфы предостаточно,чтоб изучить этот вопрос самостоятельно....а уповать на прививки и радоваться,что все делаем*как надо*....нет слов....

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #2769 : 14 Августа 2014, 09:39:34 »
да, вы что?! вы такая наивная!!!  вы верите в благие намерения америкосов и всех кто с ними?! ха-ха, все что они делают, это для того чтобы получить большие деньги от продажи потом, а не чтобы заботиться об африканских детях?! я уверена, что они уже начали испытания этой недоделанной неочищенной вакцины на несчастных африканцах без должного изучения побочки на лабораторных животных того, что они изобрели. Уж очень быстро в сми появилась информация, что они начали экспрерименты на животных. Перестаньте, все сделано, чтобы фарм компаниям обогатиться, еще нас начнут прививать от нее, вот денег заработают уйма.

полностью согласна. Невозможно за такое короткое время изобрести вакцину. Тем более, запустить ее в производство без серьезных долгосрочных испытаний- лет 10. Ни в Европе, ни в Америке это бы не позволили. А вот в странах третьего мира- пожалуйста. И не известно, чем это все еще обернется.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Olesha

« Ответ #2770 : 14 Августа 2014, 11:14:55 »
Полностью согласна с каждым ответом! Сейчас прививки это бизнес. В Волгограде тоже вон испытывали вакцины в свое время помнится, родителей не предупредили, что это испытания, сказали, что просто новая вакцина появилась теперь. А у людей дети инвалидами остались. Поэтому никаких прививок. Нужны прививки или нет, каждый должен решить для себя сам. Если человек боится болезней и не боится побочек, то конечно нужны. А вообще уже столько поколений привитых детей, что все эти коклюши должны были исчезнуть, а они почему-то все не исчезают, значит не помогают эти прививочки.
 А про лихорадку я вообще не понимаю, люди уже заразились их лечить надо, а они про какую-то вакцину. Зачем уже зараженным людям, еще искуственно подсаживать вирусы, не понимаю...
 А еще я вот про обязательную прививку от рака девочкам. Вы сможете уколоть ребенка вакциной, зная, что там содержатся клетки рака?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2771 : 14 Августа 2014, 13:27:03 »
Darina,  У вас девочки - не забудьте поставить им прививку от рака, там вроде возрастное ограничение есть...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2772 : 14 Августа 2014, 15:27:34 »
Darina,  У вас девочки - не забудьте поставить им прививку от рака, там вроде возрастное ограничение есть...
Вы советуете потому,что знаете????Был бум этих прививок,теперь наоборот-обеспокоило бесплодие многих девочек.....от рака вакцины нет!!!!это только Малышева и ко так считают!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #2773 : 14 Августа 2014, 15:43:09 »
Вы советуете потому,что знаете????Был бум этих прививок,теперь наоборот-обеспокоило бесплодие многих девочек.....от рака вакцины нет!!!!это только Малышева и ко так считают!
Нет, не знаю, это был сарказм...А Малышеву я тоже не понимаю, вроде умная женщина...и видимо считает, что все медики такие - умные и ответственные...а на деле что получается?
И не о том здесь спор - нужны или нет прививки...а об отсутствие подготовительного этапа перед вакцинацией и халатности мед.работников.
Остальное обсуждение здесь считаю "переливанием из пустого в порожнее"...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2774 : 14 Августа 2014, 16:07:12 »
Остальное обсуждение здесь считаю "переливанием из пустого в порожнее"...
но на этом форуме много детей пострадавших ,именно, от прививок...може кому-то это пустое-поможет...
п.с. а про сарказм я не поняла,думала Вы серьезно!=)