Т.е. я правильно поняла, если бы Вы даже жили бы на данный момент в какой нибудь стране Западной Африки, где эпидемия, Вы бы тоже отказались от вакцинации?
Цитата: Nastenishmos от 13 Августа 2014, 19:27:52Т.е. я правильно поняла, если бы Вы даже жили бы на данный момент в какой нибудь стране Западной Африки, где эпидемия, Вы бы тоже отказались от вакцинации?Настя они там болеют и умирают,даже привитые,уверенна,там их пропагандируют похлеще нашего...там больше страдают от отсутствия гигиены,и даже страшный спид выходец из Африки,только интересно почему???
Nastenishmos, в том то и дело, что мы все должны прививаться! чтобы не было эпидемий! А мы просто тупо прививаем своих детей и все! А сами то нет!
Цитата: Nastenishmos от 13 Августа 2014, 19:27:52Т.е. я правильно поняла, если бы Вы даже жили бы на данный момент в какой нибудь стране Западной Африки, где эпидемия, Вы бы тоже отказались от вакцинации? Поскорее бы прививку от лихорадки Эбола придумали
а, вы что?! вы такая наивная!!! вы верите в благие намерения америкосов и всех кто с ними?! ха-ха, все что они делают, это для того чтобы получить большие деньги от продажи потом, а не чтобы заботиться об африканских детях?! я уверена, что они уже начали испытания этой недоделанной неочищенной вакцины на несчастных африканцах без должного изучения побочки на лабораторных животных того, что они изобрели. Уж очень быстро в сми появилась информация, что они начали экспрерименты на животных. Перестаньте, все сделано, чтобы фарм компаниям обогатиться, еще нас начнут прививать от нее, вот денег заработают уйма.
Вопрос не в этом был, а в том нужны ли все-таки прививки или нет?
Цитата: Darina от 14 Августа 2014, 02:02:13Цитата: Nastenishmos от 13 Августа 2014, 19:27:52Т.е. я правильно поняла, если бы Вы даже жили бы на данный момент в какой нибудь стране Западной Африки, где эпидемия, Вы бы тоже отказались от вакцинации? Поскорее бы прививку от лихорадки Эбола придумали да, вы что?! вы такая наивная!!! вы верите в благие намерения америкосов и всех кто с ними?! ха-ха, все что они делают, это для того чтобы получить большие деньги от продажи потом, а не чтобы заботиться об африканских детях?! я уверена, что они уже начали испытания этой недоделанной неочищенной вакцины на несчастных африканцах без должного изучения побочки на лабораторных животных того, что они изобрели. Уж очень быстро в сми появилась информация, что они начали экспрерименты на животных. Перестаньте, все сделано, чтобы фарм компаниям обогатиться, еще нас начнут прививать от нее, вот денег заработают уйма.
Darina, У вас девочки - не забудьте поставить им прививку от рака, там вроде возрастное ограничение есть...
Цитата: Северянка от 14 Августа 2014, 13:27:03Darina, У вас девочки - не забудьте поставить им прививку от рака, там вроде возрастное ограничение есть...Вы советуете потому,что знаете????Был бум этих прививок,теперь наоборот-обеспокоило бесплодие многих девочек.....от рака вакцины нет!!!!это только Малышева и ко так считают!
Остальное обсуждение здесь считаю "переливанием из пустого в порожнее"...