Девочки.к нам с Манту снова пристают.что делать.а?Рентген не хочу -за 2 года так уже нарентгенились. что страшно перечислять
У меня мама воспититатель. Все они привитые. Их обязывают, несмотря на состояние здоровья, а у взрослых тоже и неврология , и сердци и т.д).
Неужели такие хорошие деньги им платят что им плевать на деток, главное всех привить?
Цитата: Киноманка от 23 Декабря 2014, 17:49:04 Неужели такие хорошие деньги им платят что им плевать на деток, главное всех привить?Во-первых, за каждый медотвод им придётся чуть ли не объяснительную писать, скорее же всего вашу прививку не используют и ее придётся списывать!Во-вторых, я все таки случайно услышала сумму за сделанную прививку (фельдшера в эмоциях при мне проговорились), врачу платят около 350 руб/1 прививка, фельдшер(медсестра) 106 руб!!!Так, что главное не привить, а не получить по шапке и не лишится заработка!!!
соль, полность согласна
Цитата: соль от 26 Декабря 2014, 01:47:00Цитата: Киноманка от 23 Декабря 2014, 17:49:04 Неужели такие хорошие деньги им платят что им плевать на деток, главное всех привить?Во-первых, за каждый медотвод им придётся чуть ли не объяснительную писать, скорее же всего вашу прививку не используют и ее придётся списывать!Во-вторых, я все таки случайно услышала сумму за сделанную прививку (фельдшера в эмоциях при мне проговорились), врачу платят около 350 руб/1 прививка, фельдшер(медсестра) 106 руб!!!Так, что главное не привить, а не получить по шапке и не лишится заработка!!!Ишь как интересно, вот почему на меня медсестра обиделась, когда я сказала, что прививку от кори буду не в нашей амбулатории ставить, а поеду в нашу ждбольницу.. Негодяйка, лишила её заработка..