В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП. Всё, что мы знаем об этом заболевании
(Модератор:
NAB
) »
Прививки ЗА и ПРОТИВ
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
203
204
[
205
]
206
207
...
647
Вниз
Автор
Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ (Прочитано 1189660 раз)
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
Прививки ЗА и ПРОТИВ
«
:
08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».
Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
«
Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу
»
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 325
Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
«
Ответ #3060 :
27 Января 2015, 14:02:29 »
Заставлять делать прививки не имеют право. Я бы ни за что и никогда их не делала тем более больному ребенку. Моему брату 48 лет. А он ни разу не прививался из-за аллергической реакции на вакцины. Ничем таким не болел. Посмотрите на ютубе фильмы о вреде прививок. Лишним не будет. А там уже сами решайте. Семь раз отмерь, один раз отрежь!
Отправлено с моего GT-I8552
«
Последнее редактирование: 27 Января 2015, 14:08:06 от Ольга П.
»
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!
ann1104
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 8
«
Ответ #3061 :
27 Января 2015, 16:03:51 »
Категорическое нет!!!
Adesa
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #3062 :
27 Января 2015, 21:25:52 »
Точно решила, пока ни каких прививок!!!! Однозначно,!!! А потом подрастем видно будет! Большое всем спасибо за ответы!!!!!
Антонина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 265
«
Ответ #3063 :
28 Января 2015, 09:32:31 »
Правильно у нас постпрививочное осложнение.Написали вообще отказ и сыну и дочке нотариальный от всего до 16 лет(хотя раньше я была в принципе непротив)
Вот адреса почитайте если будет время почитайте(ссылки не могу с тел вставить)
http://homeoint.ru/privivki.htm
Вот это очень важно
http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/neonatal_sids.htm
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.
Трое моё всё
ЗимушкаЗима
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #3064 :
28 Января 2015, 13:30:54 »
Мы сделали первую пентаксим в 2 года и .....пол года бесконечно не переставая болели ОРВИ, бронхиты. Потом думаю оно нам надо...но прошло время и думаю вот вот начну делать, а у нас сначала заикание..лечили, потом у одной коксит.и решила, все нет, боюсь я , что выльется в какой-нибудь кошмар. Кто-то из девочек писал, что это лотерея, а это реально так, не хочется так сказать играть в лотерею на здоровье детей. Да и еще у нас пример во дворе, девочке сделали в 5 месяцев акдс и все ей уже 4 годика.........а там, вообщем все что можно, ребеночек инвалид, причем тяжелый.вот. Не рискуйте, хотя это ваш выбор и вам решать.Но думаю на этом форуме вам точно никто не скажет, делайте.
Adesa
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #3065 :
28 Января 2015, 13:39:25 »
Зайка спасибо за адреса, все прочитала. Уверенности в моем решении стало больше!
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2481
Награды
«
Ответ #3066 :
28 Января 2015, 13:41:49 »
ИМХО - вот зная, что я знаю сейчас и имея ребёнка с таким анамнезом - послала бы всех на
много пи-пип-пи
Спокойно, ни с кем ни споря, написала бы отказ.
Прививка - для здорового крепкого малыша (и для взрослого) - сильный стресс. Крепкий организм с ним справится, иммунитет выработает. А ослабленный? Расхлёбывать кому? Врачу? Качество медицинских услуг в обычной поликлинике стремительно валится к ниже плинтуса, врачей не хватает везде, уровень их тоже, увы... И сейчас рынок, как ни повернись - ну выгодна им вакцинация. Как аптекарю впарить вместо работающих копеечных таблеток - пяток упаковок дорогущих.
Прививки можно поставить в любом возрасте, если будет необходимость в этом. А сейчас для ребёнка чем меньше лишних не жизненно необходимых нагрузок, тем лучше.
За тучами всегда есть солнце!
Adesa
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #3067 :
28 Января 2015, 13:48:51 »
Сегодня как раз приходила мед.сестра приглашала на прививку в понедельник, я ей все объяснила, говорю мы не пойдем. Как не пойдете, медотвода нет от невролога, значит надо делать, делайте мол и все, бцж без осложнений. Пришлось 10 раз повторить делать не буду!!! Пригласила в поликлинику отказ писать i5t
Антонина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3068 :
28 Января 2015, 13:58:07 »
Можно пойти к нотариусу и оформить нотариально.Чтоб вас не дёргали каждую прививочную кампанию
Трое моё всё
Антонина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3069 :
28 Января 2015, 14:05:48 »
Кстати БЦЖ сделанное моему "богатырю"в роддоме гниёт до сих пор...Замучили нас бесеонечными ОАК ОАМ Флюрой ребенка и всех контактных..
консультацией фтизиатра итд
А недавно зав поликлинники заявила"может вам на всяк случай попить для химиопрофилактики противотуберкулёзные-вакцина то живаааяя" ага щаз
типо неизвестно во что выльется....как бы небыло туб лимфаденита, артрита и иже с ними
ТАК ЧТО НЕВЗДУМАЙТЕ
на ее "и всё"
Трое моё всё
Olesha
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 100
«
Ответ #3070 :
04 Февраля 2015, 12:21:25 »
Была в тубдиспансере, брала справку для госпитализации, детей там целый коридор, все пришли с большими манту. Мамочки обсуждали в коридоре, что примерно в одно и то же время делали все. Теперь все бегают сдают анализы, делают всей семьей рентген, затем им делают диаскин тест. Жесть.
Olesha
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 100
«
Ответ #3071 :
04 Февраля 2015, 12:25:14 »
А у нас есть рентген, он еще до июля месяца действует, так нам дали направление на манту, через месяц сделаете, на мой вопрос "зачем"? Был ответ, но рентген же скоро кончится. Еще полгода!!! Спасибо, говорю, не хочется вашу очередь тут пополнять.
Madik
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 70
«
Ответ #3072 :
04 Февраля 2015, 13:03:07 »
Достали с манту.дайте пожал уйста ссылку на закон о необходимости добровольного согласия на проведение реакции манту и рентгена. Думаю распечатать и понести в школу.а то за колебали, что их комиссия штрафует за отказ от манту. Или бессмысленно.?врагом номер один стану( а дочери только там учиться
mamayla
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #3073 :
04 Февраля 2015, 23:02:20 »
У сына была плохая манту, нас направили в тубик, ренген и сделали еще одну привику, (могу и ошибаться в названии) которую у нас потом никто и не проверил, и после нее у нас через неделю приступ. В этом году просила педиатра отметить просто так. Боюсь дочери делать даже манту, судорожная готовность. А живем рядом с тюрьмой, и тубика боюсь. Что страшнее не знаю....
elena_mik
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 46
«
Ответ #3074 :
06 Февраля 2015, 14:16:44 »
Наверное, сделали диаскин- тест, его в диспансерах делают вместо манту. Он более информативен. Но его тоже надо проверять через 3 дня.
Печать
Страницы:
1
...
203
204
[
205
]
206
207
...