Девочки, мои подруги в этом году отдают детей в сад, одна из них твердо уверена что без прививок их не возьмут, другая сперва сомневалась, но все равно их сделала, на днях узнаю что ы саду им сказали, что без прививок детей не берут, знаю что до сада нам года два еще, но я просто офигела от такой наглости воспитателей, у моего сына нет прививок!
Цитата: Киноманка от 15 Июня 2015, 22:02:56Девочки, мои подруги в этом году отдают детей в сад, одна из них твердо уверена что без прививок их не возьмут, другая сперва сомневалась, но все равно их сделала, на днях узнаю что ы саду им сказали, что без прививок детей не берут, знаю что до сада нам года два еще, но я просто офигела от такой наглости воспитателей, у моего сына нет прививок!У моего сына нет прививок и в сад ходим, и никто не заикается даже, только отказы просят писать во время.
Цитата: maria081271 от 15 Июня 2015, 22:14:48Цитата: Киноманка от 15 Июня 2015, 22:02:56Девочки, мои подруги в этом году отдают детей в сад, одна из них твердо уверена что без прививок их не возьмут, другая сперва сомневалась, но все равно их сделала, на днях узнаю что ы саду им сказали, что без прививок детей не берут, знаю что до сада нам года два еще, но я просто офигела от такой наглости воспитателей, у моего сына нет прививок!У моего сына нет прививок и в сад ходим, и никто не заикается даже, только отказы просят писать во время.нет, Маш, у нас требуют прививки и видимо я буду первая кто будет бороться за права своего ребенка!
Цитата: Киноманка от 15 Июня 2015, 22:58:14Цитата: maria081271 от 15 Июня 2015, 22:14:48Цитата: Киноманка от 15 Июня 2015, 22:02:56Девочки, мои подруги в этом году отдают детей в сад, одна из них твердо уверена что без прививок их не возьмут, другая сперва сомневалась, но все равно их сделала, на днях узнаю что ы саду им сказали, что без прививок детей не берут, знаю что до сада нам года два еще, но я просто офигела от такой наглости воспитателей, у моего сына нет прививок!У моего сына нет прививок и в сад ходим, и никто не заикается даже, только отказы просят писать во время.нет, Маш, у нас требуют прививки и видимо я буду первая кто будет бороться за права своего ребенка!Нарушают закон требуя!
Цитата: maria081271 от 15 Июня 2015, 23:02:46Цитата: Киноманка от 15 Июня 2015, 22:58:14Цитата: maria081271 от 15 Июня 2015, 22:14:48Цитата: Киноманка от 15 Июня 2015, 22:02:56Девочки, мои подруги в этом году отдают детей в сад, одна из них твердо уверена что без прививок их не возьмут, другая сперва сомневалась, но все равно их сделала, на днях узнаю что ы саду им сказали, что без прививок детей не берут, знаю что до сада нам года два еще, но я просто офигела от такой наглости воспитателей, у моего сына нет прививок!У моего сына нет прививок и в сад ходим, и никто не заикается даже, только отказы просят писать во время.нет, Маш, у нас требуют прививки и видимо я буду первая кто будет бороться за права своего ребенка!Нарушают закон требуя! Нарушают-нарушают. Письменный отказ и в прокуратуру. Отказать в посещении сада без прививок имеют право на время эпидемий и только. А просто не брать - это как минимум нарушение закона об образовании, как максимум Конституции РФ!
Цитата: Юлия1982 от 16 Июня 2015, 12:28:41Цитата: maria081271 от 15 Июня 2015, 23:02:46Цитата: Киноманка от 15 Июня 2015, 22:58:14Цитата: maria081271 от 15 Июня 2015, 22:14:48Цитата: Киноманка от 15 Июня 2015, 22:02:56Девочки, мои подруги в этом году отдают детей в сад, одна из них твердо уверена что без прививок их не возьмут, другая сперва сомневалась, но все равно их сделала, на днях узнаю что ы саду им сказали, что без прививок детей не берут, знаю что до сада нам года два еще, но я просто офигела от такой наглости воспитателей, у моего сына нет прививок!У моего сына нет прививок и в сад ходим, и никто не заикается даже, только отказы просят писать во время.нет, Маш, у нас требуют прививки и видимо я буду первая кто будет бороться за права своего ребенка!Нарушают закон требуя! Нарушают-нарушают. Письменный отказ и в прокуратуру. Отказать в посещении сада без прививок имеют право на время эпидемий и только. А просто не брать - это как минимум нарушение закона об образовании, как максимум Конституции РФ!мамаши у нас дуры, верят ерунде этой! А я не собираюсь колоть ребенку всякую отраву для их желания! Морально готовлюсь к войне!