Безответственность по отношению к кому? К другим детям?
Цитата: mamaANNushka от 21 Июля 2015, 09:35:16прививка от гепатита очень опасна риском развития аутизма, это уже признали с штатах связав напрямую прививку от гепатита и аутизм. источник?
прививка от гепатита очень опасна риском развития аутизма, это уже признали с штатах связав напрямую прививку от гепатита и аутизм.
@trinitix,т.к с бешенством не шутят, от него нет лекарств...
Вычитала на Бэбиблоге.
Мне тут много чего написали. Нет не затем, чтоб это сообщение оставить я тут зарегистрировалась.На счет того, что вакцинированным бояться нечего, мол, поскольку невакцинированных minimum minimorum. Это неверно. Гляньте на любом женском форуме, где есть тема про прививки. Опасность большого количества невакцинированных в том, что при каждом пассаже через восприимчивый организм, возбудитель становится "сильнее".Про БЦЖ сразу при рождении и про гепатитную вакцину я не говорила. Тоже считаю бредом делать вакцинацию тогда, когда еще нечему на нее реагировать.А на счет прочих вакцин. Очень советую посмотреть это видео http://russia.tv/brand/show/brand_id/5365/Конечно, должны строго соблюдаться все противопоказания к проведению вакцинации. Но полный отказ от прививок, на мой взгляд - мракобесие и безответственность.
А вот если что-то случится, то врачи сразу закатывают глаза и снимают с себя любую ответственность. С последствиями прививок разбираются родители. Эпидемии у нас замалчиваются по приказу министерства здравоохранения (это не вымысел, об этом говорят многие врачи, а я сама непосредственно столкнулась, когда старшую дочь месяц лечили от непонятного орви с кашлем, и в итоге шепотом в коридоре мне сказали — "у вас, скорее всего, коклюш, но нам запретили ставить этот диагноз. у нас эпидемия. Болеют 90% школьников, все привиты").