а на антипрививочных сайтах тоже такое пишут, что почитаешь, и думаешь, что все привитые детки должны просто не дожить до детского сада, не то что до совершеннолетия. А они, глядь, живут, миллионы, в разных странах, и все ок! А уж как мы, привитые в советское время по полной программе, кондовыми советскими вакцинами, которые слона убьют на подлете, сумели выжить и детей нарожать, вообще загадка! сплошные перегибы, с обеих сторон.
. Но мы же сами не хотим делать анализ на чувствительность, дорого, нет рядом лаборатории, жалко денег, мало времени. Ещё куча причин.
Скажите, противники прививок своим детям. А вы сами разве не привиты с детства? Кто то из вас лично пострадал от прививок? Если они 100%-е зло, то как же мы то их пережили? ? И выросли, не глухими /слепыми?
@Улыбаюсь, согласна! Антибиотики спасли не одну 1000 жизней. Но по протоколу они должны назначаться после анализа на чувствительность к антибиотикам, а до того, как он сделается ( дня три) должны назначаться препараты другого ряда. Раньше это был сульфаниламидный ряд, поколение 40-60 лет выросли на нём. Случаи экстренной помощи при сепсисе и пр я не беру в расчёт. Но мы же сами не хотим делать анализ на чувствительность, дорого, нет рядом лаборатории, жалко денег, мало времени. Ещё куча причин.
@Margo 111, я вас уверяют, без антибиотиков можно и нужно жить. Я лет 9 не принимаю. Моя близкая подруга после приёма антибиотиков пережила 2 анафилактический шока и 4 отека Квинке. Счастье, что выжила! Теперь лет 20 не принимает антибиотики, ей 40 и она до сих пор жива и здорова. Вот и оцените риски.