Короче везде теория вероятности ...
Цитата: NAB от 28 Апреля 2017, 11:57:53Вот из-за вранья и прикрывания задниц и-не верят люди потом. Потому что дети уже раз пострадали от медицины - жопорукости чьей-то, пофигизма и т д. Нет системы консультаций у иммунолога на местах.Именно по этой причине не стану прививать, если Бог даст второго. Ибо нет доверия системе совершенно.Кстати, моего сына перед всеми АКДС осматривал иммунолог, и что толку?.. Причем эта сволочь отметила, что заметная задержка развития есть, но сказала, что все прививки делать можно и нужно. Педиатр то же самое говорила, естественно.По словам невролога, к которому потом попали, категорически нельзя было делать прививки, без них проскочили бы (она кстати ученую степень имеет не самую последнюю). А для поликлиники был "здоров, противопоказаний нет". Только вот инвалид сейчас ((
Вот из-за вранья и прикрывания задниц и-не верят люди потом. Потому что дети уже раз пострадали от медицины - жопорукости чьей-то, пофигизма и т д. Нет системы консультаций у иммунолога на местах.
@Евгения Москвина, можно! Но после обследований! Вы далеки от российской реальности к сожалению :( . На меня как на динозавра злобно смотрели врачи когда, прививая старших, я перед каждой прививкой просила анализ крови с развернутой формулой! А насчёт эпилепсии - вы это зря ... Понятно ,что активность была скорее всего до приступа, а может ее и не было даже, но стимуляция мозга 5 месячному незрелому , как в нашем случае, привела к ускорению трагедии, которой в принципе могло не быть . Это не мое мнение , это мнение врачей эпилептологов , которые нас вытащили , и которым я больше верю , чем виртуальному общению с кем бы то не было . Они в нашем случае категоричны . Нет !
Ноотропы опасны, а прививки витаминки
У нас на все ставят ОРВИ, но лично меня заболевание через 3-7 дней после прививки с высоченной температурой у привитых и отсутствие заболевания у не привитых заставляет задуматься...