Цитата: Exta от 25 Мая 2017, 19:18:05я в прошлом году написала отказ на 15 лет обоим))))))))))))))) никто не звонит, мы как в деревню переехали, так легче стало, участковая врач нормальная женщина оказалась.на меня надавить сложно, да и когда человек уверен в себе и своих правах, это положительно действует на давящих)Круто на 15 лет сразу, я пока на год каждый раз, но надо в след. году наверное тоже до 18 лет обоим написать.
я в прошлом году написала отказ на 15 лет обоим))))))))))))))) никто не звонит, мы как в деревню переехали, так легче стало, участковая врач нормальная женщина оказалась.на меня надавить сложно, да и когда человек уверен в себе и своих правах, это положительно действует на давящих)
@Елена Сотникова, Ну , если ребенок послушный, он же сделает так, как скажут родители.
Девочки, а манту это безобидная штука? У меня ребёнок в садик идёт, мне сказали что прививки необязательны, но манту делать придётся
Цитата: Na_Shi от 25 Мая 2017, 23:16:33Девочки, а манту это безобидная штука? У меня ребёнок в садик идёт, мне сказали что прививки необязательны, но манту делать придётсямало то, что гадость еще та, так еще и не информативна она нифига - там чуть ли не 50% ложноположительного результата. Мы в сад без манту ходим, за учебный год о ней никто ничего не спрашивал почему-то.В польке пытались на меня наехать по этому поводу, но, видать, поняли что это бесполезно