@Pilulya, у меня двое в школе(привиты полностью), одна в саду, одна необычная дома. по вашей логике мне пора мылить веревочку ))))) просто прекращайте ждать бубонной чумы отовсюду. шанс заболеть редким и опасным в разы меньше, чем добить прививками неврологического ребенка.
Так что огромная просьба ко всем отвечающим отнестись с пониманием.
Везет, кому то медотвод дают с ДЦП
@Киноманка, а инвитро у нас не делает?
Цитата: Киноманка от 27 Мая 2017, 13:52:32Везет, кому то медотвод дают с ДЦПНам дали медотвод не только из-за дцп.У нас открытый артериальный проток (порок сердца), мы пролежали почти пять суток на ивл, произошла остановка дыхания через 6 часов после рождения, полгода лечились от внутриутробной пневмонии, в первый месяц нас вытягивали с того света с помощью трех курсов антибиотиков, санации легких по 4 раза в сутки, также кормились через зонд, как недоношеные малыши. А родились на сроке 41,2 недели,4кг 100гр,55см ,8/9 по Апгар. А теперь нам ставят зпр, дцп атонической формы, тугоухость на правое ушко и проблемы со зрением. Простите за такое пространное объяснение.Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: Pilulya от 27 Мая 2017, 15:30:29Цитата: Киноманка от 27 Мая 2017, 13:52:32Везет, кому то медотвод дают с ДЦПНам дали медотвод не только из-за дцп.У нас открытый артериальный проток (порок сердца), мы пролежали почти пять суток на ивл, произошла остановка дыхания через 6 часов после рождения, полгода лечились от внутриутробной пневмонии, в первый месяц нас вытягивали с того света с помощью трех курсов антибиотиков, санации легких по 4 раза в сутки, также кормились через зонд, как недоношеные малыши. А родились на сроке 41,2 недели,4кг 100гр,55см ,8/9 по Апгар. А теперь нам ставят зпр, дцп атонической формы, тугоухость на правое ушко и проблемы со зрением. Простите за такое пространное объяснение.Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkА вот Комаровский утверждает что таких деток надо в первую очередь вакциировать