Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189665 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн мама лили

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #6450 : 27 Мая 2017, 11:30:14 »
@Pilulya, у меня двое в школе(привиты полностью), одна в саду, одна необычная дома. по вашей логике мне пора мылить веревочку )))))
просто прекращайте ждать бубонной чумы отовсюду. шанс заболеть редким и опасным в разы меньше, чем добить прививками неврологического ребенка.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6451 : 27 Мая 2017, 11:55:48 »
Шью для особенных деток!

Оффлайн Pilulya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6452 : 27 Мая 2017, 11:57:30 »
@Pilulya, у меня двое в школе(привиты полностью), одна в саду, одна необычная дома. по вашей логике мне пора мылить веревочку )))))
просто прекращайте ждать бубонной чумы отовсюду. шанс заболеть редким и опасным в разы меньше, чем добить прививками неврологического ребенка.
Я не паникую.Впервые сталкиваюсь с данной ситуацией. Диагноз нам поставили всего две недели назад.До того писали угрозу дцп.Хотелось бы рассмотреть все возможные варианты развития событий, чтобы не биться лбом об стену. Так что огромная просьба ко всем отвечающим отнестись с пониманием.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн Pilulya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6453 : 27 Мая 2017, 11:59:25 »
Я не собираюсь делать прививки младшенькому, понимая всю серьезность его положения.

Оффлайн мама лили

« Ответ #6454 : 27 Мая 2017, 12:03:50 »
Так что огромная просьба ко всем отвечающим отнестись с пониманием.
итак. я вам написала свой пример. там было что то обижающее вас?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6455 : 27 Мая 2017, 13:52:32 »
Везет, кому то медотвод дают с ДЦП
Шью для особенных деток!

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6456 : 27 Мая 2017, 13:56:55 »
Ну да, и такое бывает 🤣🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6457 : 27 Мая 2017, 13:58:13 »
Есть кто с Самары? Узнала что можно т спот там сделать. К нам это ближайший крупный город
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мария111

« Ответ #6458 : 27 Мая 2017, 14:58:52 »
@Киноманка,  а инвитро у нас не делает?

Оффлайн Pilulya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6459 : 27 Мая 2017, 15:30:29 »
Нам дали медотвод не только из-за дцп.У нас открытый артериальный проток (порок сердца), мы пролежали почти пять суток на ивл, произошла остановка дыхания через 6 часов после рождения, полгода лечились от внутриутробной пневмонии, в первый месяц нас вытягивали с того света с помощью трех курсов антибиотиков, санации легких по 4 раза в сутки, также кормились через зонд, как недоношеные малыши. А родились на сроке 41,2 недели,4кг 100гр,55см ,8/9 по Апгар. А теперь нам ставят зпр, дцп атонической формы, тугоухость на правое ушко и проблемы со зрением. Простите за такое пространное объяснение.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6460 : 27 Мая 2017, 16:54:07 »
У меня такое сочетание почти - старшие привитые, особая в саду на постоянке не привитая, младшая здоровая дома не привитая, при этом у всех непривитых куча перелетов, стран, городов, включая мелкую 1,7
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6461 : 27 Мая 2017, 18:17:01 »
@Киноманка,  а инвитро у нас не делает?
Нет, у нас только ИФА или ПЦР
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6462 : 27 Мая 2017, 18:18:44 »
Нам дали медотвод не только из-за дцп.У нас открытый артериальный проток (порок сердца), мы пролежали почти пять суток на ивл, произошла остановка дыхания через 6 часов после рождения, полгода лечились от внутриутробной пневмонии, в первый месяц нас вытягивали с того света с помощью трех курсов антибиотиков, санации легких по 4 раза в сутки, также кормились через зонд, как недоношеные малыши. А родились на сроке 41,2 недели,4кг 100гр,55см ,8/9 по Апгар. А теперь нам ставят зпр, дцп атонической формы, тугоухость на правое ушко и проблемы со зрением. Простите за такое пространное объяснение.

А вот Комаровский утверждает что таких деток надо в первую очередь вакциировать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Grita

« Ответ #6463 : 27 Мая 2017, 18:21:48 »

А вот Комаровский утверждает что таких деток надо в первую очередь вакциировать
Ему поди денег заплатили за это. И потом, у них нет детей с Дцп, чего бы не советовать.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6464 : 27 Мая 2017, 19:21:56 »
Если бы Комаровский сказал иначе, его бы программу закрыли