@liberty1705, ну вот пусть выпьет уже сейчас одну и вечером одну.Да, не чувствует. Пройдет.
@liberty1705, у вас есть Нуклео ЦМФ форте, в Украине, можно его в капсулах давать. Я после ОРВИ, когда ноги тянуло у дочи его колола, но у вас не остро, можно принимать капсулы.
Теперь старший парализованный и беспомощный и меньший здоровенький- перестал ходить после прививки. Я в шоке таком, что не знаю куда бежать и что делать. Своими руками угробила этой прививкой здорового ребенка, который за 3 года сроду ничем не болел.
@gesunder Junge, 25 недель, 710 грамм, вжк 3-4 степени. делали все и еще сверху - от гриппа и синаджис (от рсв), по обычному расписанию для штата колорадо, включая прививку от ротавируса.
Мы с таким же анамнезом и даже хуже.Ребенку почти 8лет.Ходит в сад,в бассейн и т.д.Бываем часто в общ.транспорте.Прививать я лично боюсь и невролог не советует.Говорит,могут быть последствия...
главное уточнить, что делали в Америке, а не в Украине... Ибо вакцины разное и качество их тоже...да и график прививок в разных странах отличается...
Ибо и в России, и в Украине он другой - давление врачей а далее - как знаете.
Вы какого гепатита боитесь? В саду и бассейне можно подцепить только гепА. От него тоже есть прививки, но они не в официальном списке прививок РФ. Какой на Украине список - надо посмотреть в инете. А тот гепатит, что в графике- это гепатит В. Его ваш ребёнок не может получить бытовым путём никак. Так что минус прививка.Теперь туберкулёз. Вы туберкулёза чего боитесь? Если тот, что туберкулёз лёгких, так вот вакцина бцж не защищает от лёгочной формы туберкулёза. Минус вторая прививка.Остался полиомиелит. Ну тут ваше решение, лучше, конечно убитой вакциной.