Цитата: LenchikEgor от 21 Июня 2017, 00:57:17@liberty1705, Ксюш, я в шоке.... аж мурашки по телу.... сами в сад комиссию проходим, тоже нет прививок, но таких ультиматумов не ставят, хотя тоже настоятельно рекомендуют хотя бы начать. Мама моя в саду работает, зимой прививали в саду КПК бельгийской детей по графику. Так утром укололи всех, а к вечеру мамам полсадика детей на руках воспитатели выносили. Тоже в ногу кололи, дети не могли ходить.Заведующая с медсестрой у входа стояли, и мамам обьясняли, что так бывает, пройдет и т.д. Мне мама тогда рассказывала, у меня волосы шевелились. Но тогда всех реально пронесло, после выходных все пришли в сад в норме, родители говорили, что день-два так было. А у вас наоборот запоздалая реакция какая-то. Будем надеяться, что все пройдёт, и забудете этот кошмар. Назарчику поскорее поправиться, а вам сил это пережить у нас в саду такая же ситуация и именно после КПК, только растянулась на неделю. Врачи тоже от детей просто отмахнулись, развели руками со словами " а мы что сделать можем?"@liberty1705, скорейшего востановления малышу..
@liberty1705, Ксюш, я в шоке.... аж мурашки по телу.... сами в сад комиссию проходим, тоже нет прививок, но таких ультиматумов не ставят, хотя тоже настоятельно рекомендуют хотя бы начать. Мама моя в саду работает, зимой прививали в саду КПК бельгийской детей по графику. Так утром укололи всех, а к вечеру мамам полсадика детей на руках воспитатели выносили. Тоже в ногу кололи, дети не могли ходить.Заведующая с медсестрой у входа стояли, и мамам обьясняли, что так бывает, пройдет и т.д. Мне мама тогда рассказывала, у меня волосы шевелились. Но тогда всех реально пронесло, после выходных все пришли в сад в норме, родители говорили, что день-два так было. А у вас наоборот запоздалая реакция какая-то. Будем надеяться, что все пройдёт, и забудете этот кошмар. Назарчику поскорее поправиться, а вам сил это пережить