Возможно мне нужно было начать волокиту эту еще в годик ребенка, чтоб как раз до трех лет все отсудить по этим прививкам. Но я не сделала этого.Вот так и вышло.
Вчера начал становится на ногу. Но не на всю стопу, а на пальчики. И получается как бы начал ходить. Только правой ножкой правильно-на всю стопу, а левой-на цыпочках. На пятку не опускает при ходьбе. Но стоит уже на обоих ножках. Упирается хорошо и отталкивается хорошо в положении лежа. А идти-идет вот так-прыгает.Сегодня снова были у травматолога, хирурга, невролога и иммунолога. Ничего никто не нашел. Написали диагноз, как поставил самый первый травматолог: артралгия голеностопного сустава. Но то лечение, что назначили от нее-не помогает.
Спасибо девочки. Пока без улучшений. Уже 2 недели
@liberty1705, не нужно себя винить!
Девочки, Назарик пока без изменений. Левая нога-только на пальчиках. Почему-то не хочет ходить всей стопой. Ставлю, переставляю ножки, веду под ручки-но он никак.В понедельник едем в частную клинику Днепромед в нашем городе по врачам. Может что сможем еще прояснить.Естественно, если Боженька нам поможет и Назарик сможет ходить более мение, это наука на всю жизнь и мне и всем вокруг себя расскажу. Моя вина есть, не отрицаю. Можно осуждать уж по полной, но больше чем я сама себя-невозможно.Слабая стала видно морально. Вот и дала слабину.