@Улыбаюсь, немного странно...... у нас постоянно у кого-то из детей в группах ревакцинация эта самая была. У меня оба не привиты и все про это знают. 1 или 2 раза в год, точно. И нас высаживают из сада уже на протяжении 3х лет. Да, многие родители водят детей, пишут "под свою ответственность", но медсестра и воспитатели звонят на моб! и бегут навстречу при первых известиях о ревакцинации. И мы, от греха подальше, безропотно сидим дома. Хотя врач объяснила, что в старшей группе вероятность заражения близка к нулю, особенно это было страшно в малышковой, но, я не могу))) не могу!
Цитата: EVgenya от 23 Октября 2017, 22:20:23@Улыбаюсь, немного странно...... у нас постоянно у кого-то из детей в группах ревакцинация эта самая была. У меня оба не привиты и все про это знают. 1 или 2 раза в год, точно. И нас высаживают из сада уже на протяжении 3х лет. Да, многие родители водят детей, пишут "под свою ответственность", но медсестра и воспитатели звонят на моб! и бегут навстречу при первых известиях о ревакцинации. И мы, от греха подальше, безропотно сидим дома. Хотя врач объяснила, что в старшей группе вероятность заражения близка к нулю, особенно это было страшно в малышковой, но, я не могу))) не могу!моего не высаживают из сада.. у него 2 адс и 2 полиомелита.. а ведь должны?больше ни одной не планирую прививки..после полеомелита в 2 года начались ночные боли по ночам.. судороги в икроножных мышцах..как-то резко..до этого не было..спасаемся магнием, панангином, ходьбой на длинные растояния..растирками..ибуклином, ежли в колене связка болит..там не разотрёшь..странное совпадение..2 года назад у старшего сына в 14 лет делали последнюю АДС- полкласса тошнило и рвало.. я ему отвод делаю лет с 12-ти.. болел часто..
Цитата: perels от 23 Октября 2017, 23:09:36Цитата: EVgenya от 23 Октября 2017, 22:20:23@Улыбаюсь, немного странно...... у нас постоянно у кого-то из детей в группах ревакцинация эта самая была. У меня оба не привиты и все про это знают. 1 или 2 раза в год, точно. И нас высаживают из сада уже на протяжении 3х лет. Да, многие родители водят детей, пишут "под свою ответственность", но медсестра и воспитатели звонят на моб! и бегут навстречу при первых известиях о ревакцинации. И мы, от греха подальше, безропотно сидим дома. Хотя врач объяснила, что в старшей группе вероятность заражения близка к нулю, особенно это было страшно в малышковой, но, я не могу))) не могу!моего не высаживают из сада.. у него 2 адс и 2 полиомелита.. а ведь должны?больше ни одной не планирую прививки..после полеомелита в 2 года начались ночные боли по ночам.. судороги в икроножных мышцах..как-то резко..до этого не было..спасаемся магнием, панангином, ходьбой на длинные растояния..растирками..ибуклином, ежли в колене связка болит..там не разотрёшь..странное совпадение..2 года назад у старшего сына в 14 лет делали последнюю АДС- полкласса тошнило и рвало.. я ему отвод делаю лет с 12-ти.. болел часто..Как пояснила мне зав.педиатрич отделением в нашей поликлинике, если у ребенка есть хоть 1 полио, то его уже не высаживают,однако, вопрос - ...... а если сроки ревакцинации (или как ее там) просрочены? я об этом не думала и не спрашивала.... тут не знаю.........а я второго наоборот начала прививать.... очень индивидуально, по спец плану, не по многу вакцин сразу, постепенно, после анализа крови....