Я постоянно просила нашего нейроофтальмолога назначить какие-нибудь аппараты и лекарства для улучшения зрения. И однажды она мне сказала, что таких детей как моя, которых она наблюдает, 90% -с эпи и 10% - без. У нас нет эпи. Она может назначить всё, что я так настойчиво прошу, но я должна понимать, что тогда я своими ногами встаю из 10% в очередь с 90%. То же самое касается всех лекарств, а особенно прививок!В общем меня это сильно успокоило и вразумило. Я то вижу только своего ребенка, а врач работает в областной больнице не один десяток лет и наблюдает таких десятки детей на протяжении многих лет (до 18 летия), она знает о чём говорит.
Девочки, кто в курсе, если непривитого выводят на карантин, то должна быть официальная бумага от школы, ну типа Приказ директора, или как?
Цитата: mamaANNushka от 31 Января 2018, 11:49:17 Я постоянно просила нашего нейроофтальмолога назначить какие-нибудь аппараты и лекарства для улучшения зрения. И однажды она мне сказала, что таких детей как моя, которых она наблюдает, 90% -с эпи и 10% - без. У нас нет эпи. Она может назначить всё, что я так настойчиво прошу, но я должна понимать, что тогда я своими ногами встаю из 10% в очередь с 90%. То же самое касается всех лекарств, а особенно прививок!В общем меня это сильно успокоило и вразумило. Я то вижу только своего ребенка, а врач работает в областной больнице не один десяток лет и наблюдает таких десятки детей на протяжении многих лет (до 18 летия), она знает о чём говорит.про прививки и леки - понятно.Не поняла про аппараты - это про какие доктор сказала? Все эти лазеры, электростимуляторы, но есть же еще компьютерные...
@Rinnna, Спасибо!Там же и даты прописаны будут с какого по какое, правильно?Интересно, а это время ребенка обучать будет?
@Rinnna, Полиомиелит, ребенка будут прививать в классе, у моего нет прививок.
Цитата: maria081271 от 05 Февраля 2018, 22:47:22@Rinnna, Полиомиелит, ребенка будут прививать в классе, у моего нет прививок.Тогда по закону должны разобщить, а не домой отправитьМогу на емэйл отправить подборку по садику, для школы смысл тот же