Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1149637 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Elena_S

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #8820 : 23 Января 2019, 23:29:06 »
@valigma, ууу. Хмм
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #8821 : 25 Января 2019, 05:24:11 »
Ох и наделала я тут делов. По поводу фильма, всем этим родителям, которые видели изменения своего ребенка, я верю. По поводу врачей, не верю никому. На роды шла - верила безоговорочно, потом не верю абсолютно. Как в глаза смотрели и убыбались: что значит высокая группа риска по вуи? - ой, мама, мы такое всем пишем! Это я уже сейчас все понимаю, а тогда нет, что у ребенка синдром возбуждения, дистоническме атаки были, трясущийся подбородок, синдром заходящего солнца и нистагм. Видели они это?! Да конечно видели, пока 2 недели лежали. Только написали родила сама за 9 часов, неврологические здоров, и зачем-то вслух мне сказали: невролога сегодня нет, но все в порядке, в день выписки. Кто такой невролог я тогда не знала и вообще об этом не думала, проблем было вышли крыши. По поводу себя: 34 года не привита. Первую прививку сделала год назад ввела иммунноглобулин на 28 неделе. Не было ни антител, ни кровотечений, первая беременность, перестраховалась. Потом 6 дней родов, реанимация, молоко, конфликт 2+. Билирубин 331, перед выпиской делаю гепатит, на сутки обмяк тряпочкой: мама, вот вам повезло, поспите хоть! И отделение, что ребенок не орет постоянно мой, все говорили, мы его среди всех слышим. Через 2 месяца опять больница, и тат-то ставят уже перинотальное поражение головного мозга?! Так-то уже истерики видны получше. И выясняют, что анемийная форма от молока, опять на переливание. Ночь не кормлю и гемоглобин растет. Заведующая без медсестры сказала, не ставить опыты над ребенком. Вслух даже не кормить сказать не могут, не то что прививать. По поводу своих родов, мне уже писали, что и рентген и КТ у меня поддельные, и перелома быть не может. А вот может. 2 мефипристона, катетер фоллея, прокол пузыря, 14,5 часов лёжа под катетерами и капельками безводного периода, 4 эпидуралки, окситоцин капельница за капельницей. Не дожидаясь потуг, метод крислела в 2 схватки, реанимация моя на сутки. Зато родила естественным путем за 9 часов без врача - это в выписке. И на все у них бумажка есть, только подписывать все заставляли, и от КС морозились. Конечно позже и шея свёрнутая нашлась и клиника оттуда вся. И где это написано?! И как это медицина искала, да никак. Это моя история, кто-то верит, кто-то нет. Но я верю родителям, которые увидели четкое изменение в поведении ребенка. И я понимаю, как это страшно. Когда сын орал и глаза до 2 месяцев не открывал, когда ел 40 минут, 20 кимарил и снова ел и орал, когда я вижу месячных детей мирно спящих - я прям не могу и до сих пор радоваться боюсь, фотки показывать и наслаждаться жизнью. Почему я раньше все это не читала, а верила врачам. Все факты подтасовывается или просто не описываются
« Последнее редактирование: 25 Января 2019, 05:30:29 от О »

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #8822 : 25 Января 2019, 07:40:51 »
Дорогая, из все сил сочувствую.
Спасибо, что не молчите!
Говорите!
 Об этом нельзя молчать.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #8823 : 25 Января 2019, 07:41:30 »
И я не верю
Им всем лишь бы ж... свою прикрыть
И эта медсестра здешняя 🙄которая написала что дцп где то там закладывается
Таким даже отвечать не хочется т к мой ребёнок и детки других в родах пострадали
Вот ее лицо высокомерное и есть лицо нашей медицины . Яркий представитель.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #8824 : 25 Января 2019, 08:27:08 »
, сочувствую. Тоже роды вспомнила. Мы и зарнее договорились и сколько надо заплатили, а один фиг. Медсестра чуть сверху не села, надо же надавить посильнее прям в начале потуг, ещё и не было повода. Итог - Тоже смещение шейного отдела. Очень мало нормальных медиков. А наглых хоть отбавляй, абсолютно небрежно относящихся к здоровью людей.

А вы почему не привиты? Противопоказания или просто мама так решила?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн О

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #8825 : 25 Января 2019, 08:59:14 »
, сочувствую. Тоже роды вспомнила. Мы и зарнее договорились и сколько надо заплатили, а один фиг. Медсестра чуть сверху не села, надо же надавить посильнее прям в начале потуг, ещё и не было повода. Итог - Тоже смещение шейного отдела. Очень мало нормальных медиков. А наглых хоть отбавляй, абсолютно небрежно относящихся к здоровью людей.

А вы почему не привиты? Противопоказания или просто мама так решила?
Родилась путем экс. Мама переносила, в РД не ехала, чтоб "не давили простынями". В 5 утра потеряла сознание, в 14.00 ее бабушка, не дозвонившись, приехала из другого города. Везли долго по сугробами. В 15.30 экс. Эклампсия с прикушенным языком. Спасали только мать. Ребенка случайно откачали студенты, тренировались. До 14 лет на карте стояло: асфиксия, черепно-мозговая травма. Без клиники и без последствий. Мама очень против прививок. Я, наслушавшись страшную историю, и прививку сделала и в 36 и 5 в РД поехала, в первый день приеээклампсии, в итоге чуть не умерла похлеще мамы. 8 дней "сохраняли", 6 дней "вызывали". Состояние ухудшилось, клонило влево, до носа не попадала рукой, а на роды отправили раньше срока. Это знал бы, где упадешь, подстилку подстелил.

Оффлайн О

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #8826 : 25 Января 2019, 09:02:54 »
Мне бабы и давили и тянули руками, ничего. Потом пригласили врача мужчину, он взял руку в руку, четко локтем между ребер, и весит прыгнул, так 2 схватки. Оттуда у меня перелом со смещением. Его я не виню. Наоборот, он спас обоих от смерти. А вот тех кто за пол часа до этого морозились, что 6 сутки начались и что я совсем себя плохо чувствую - да.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8827 : 25 Января 2019, 10:32:02 »
, я вам верю. Но блин дело же не в прививках, а в том что с вами просто преступно халатно обошлись по вашему описанию. Почему не сделали сразу КС при преэклампсии на таком сроке, почему выпустили из больницы при таком билирубине, и еще тыща вопросов.
И я вполне верю что от прививки ребенку стало хуже, именно потому что уже были все эти проблемы которые врачи проигнорировали. При том же высоком биллирубине стандартное плвышение температуры от прививки уже могло навредить :( И я вам очень, очень сочувствую.

Но обвинять только прививки при такой медицинской истории это все таки нелогично. Но то что они могли быть дополнительным фактором - вполне может быть... А ваши врачи да, похоже не просто кретины, а еще и обнаглевшие от безнаказанности.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Lolly

« Ответ #8828 : 25 Января 2019, 11:09:14 »
@danyasmom, так тут ещё вопрос в том, что выше андра писала, что раз официально не доказано, что врачи виноваты, значит не виноваты. А билирубин не является противоказанием для прививок. Вот о чем речь. Есть человеческий фактор и отношение, а есть по протоколу и по бумажкам. Вот в выше описанной истории более чем уверена, что по документам все замечательно сделали врачи. И ещё по высказыванию андры, мама должна была все эти симптомы ещё до родов изучить, она ж мать...

Оффлайн Lolly

« Ответ #8829 : 25 Января 2019, 11:15:01 »
@danyasmom, ни в одной истории нет только прививок,только плохих родов или ещё чего-то одного. Но если бы исключить эти факторы, все было бы лучше. Как у меня, врачи сразу говорили, что если бы раньше приехала и положили на сохранение, если бы доношенная беременность была, если бы не кс, если бы не халатность до и после родов. И ещё много этих если бы.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8830 : 25 Января 2019, 11:27:53 »
@Lolly, У меня была доношенная беременность,  в роддом легла заранее,  на сохранении ни разу не лежала,  все было хорошо до момента,  как прокололи пузырь и я зашла в родзал. А и первые роды длились всего 7 часов от начала схваток и до окончания 3 периода. Вот как клево стимульнули,  выдавили и сломали всю жизни ребёнку! Коллеги блин! ((((( А другие красотки впендюрили прививку,  как только ребёнок в ОПН пришёл в себя.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #8831 : 25 Января 2019, 11:30:15 »
@danyasmom, так в том и дело, что в России обследование ребенка перед прививками является необязательным. Вон выше медработник написала, что анализы перед прививкой врач не обязан назначать. Все последствия отрицаются. Поэтому нет доверия. И ярых антипрививочников в теме нет. Большинство за прививки после полной уверенности, что они не усугубят состояние ребенка. Моему сыну сделали прививки при экстремально низком гемоглобине, после тяжёлых родов, как итог парализовало левую здоровую сторону, ушли все навыки. И конечно, виновата мама, не так родила, потом не отучилась на невролога и иммунолога, не пошла перед прививкой сдать платно анализы и удостовериться в здоровье ребенка. Тут не прививки, а безграмотность повсеместная мед.персонала и надежда на авось. А ведь можно посмотреть анамнез, сдать анализы и предложить аналогом домашний карантин до стабилизации состояния ребёнка. Ну не витаминки колят, это все таки серьезное вмешательство и отношение к нему должно быть серьезнее, чем просто выполнение плана.
Child"Space

Оффлайн Lolly

« Ответ #8832 : 25 Января 2019, 11:34:59 »
@maria081271, вот о том и речь... У моей мамы первая беременность была доношенная, но утром прокололи пузырь и снотворное. Вечером розовая деятельность прекратилась. Брата выдавливали. И до года никаких прививок! При том, что у ребенка вообще никаких проблем не было, кроме сложных родов. И спустя 30 с лишним лет мама была рада, что не поставили прививки...  Хотя может и их бы перенёс бы хорошо

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #8833 : 25 Января 2019, 16:49:30 »
@Lolly, как это высокий билирубин новорожденного не является протвопоказанием от прививки гепатита??? Любой синяк в родах должен быть протвопоказанием, ведь синяки желтеют... Ужас!
Система преступная. Система

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8834 : 25 Января 2019, 16:57:16 »
@valigma, проблема не в том что не назначают анализы вообще всем перед прививками - это действительно нецелесообразно, но тут полно детей с изначальным анамнезом в котором анализы были бы важны, плюс еще контроль после пригодился бы поскольку есть риск факторы.
Вот поэтому дело не в самих прививках, как таковых, а в безграмотности и безответственности персонала, плюс ненадежности вакцин в россии.

а ярые анти есть, вон там выше несколько человек вполне себе яро против всего.

"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)