0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
@Мама гуськи-гу, Про регресс. Если говорить именно о речевом регрессе при аутизме, то он - иллюзия. Потому что в тот период происходит переход от лепета до осознанной речи, при этом часто лепет почти исчезает. А у аутистов или алаликов, кстати, может лепет исчезнуть, а осознанная речь не придти. Поэтому кажется, что произошел регресс. Про случаи поражения мозга на фоне вакцинации или настоящей реакции на прививки я не говорю, конечно.И про поколения - нет никакой вспышки аутизма. Во-первых, их перестали равнять с УО и шизофренией, начали выявлять Аспергеров (которых в легкой форме можно принять за обычных людей), а во-вторых у нас в стране сейчас период гипердиагностики. Если ребенок не стандартно себя ведет - ему тут же приписывают аутизм. А потом возникают истории типа "в два года поставили аутизм, но мы его вылечили". Настоящий аутизм вылечить нельзя, можно только помочь приспособиться к жизни в мире обычных людей.
@Мама гуськи-гу, Я только скажу - не надо в одну кучу совершенно разные заболевания складывать.А остальное я уже сказала свое мнение.
я тоже хочу привиться от кори, только вот не заражу ли я ребёнка своего?
вакцинация - великое благо, но то что нам предлагают сейчас это яд, а не вакцина. я на ветеринара училась и не представляю свою жизнь без прививок, точнее не представляла. у меня есть все прививки, но видимо тогда качество было другое. нам в институте рассказывали, мы учили, это в гостах прописано, что вакцина должна обладать след.свойствами: безопасность (т.е. даже при десятикратном увеличении дозы, вакцина не даст осложнений), иммуногенность (т.е. введение препарата должно вызывать стойкий иммунитет, образование антител в достаточном количестве, что бы препятствовать развитию инфекции, от которой привили, а так же создавать иммунологическую память на какой-то срок, в идеале пожизненно, чаще на 1 год, реже на 6 мес)апирогенность (не вызывать подъёма температуры т.к это пагубно влияет на приросты массы, в нашем случае на развитие ребёнка)увы всех я не помню, но факт в том, что вакцина должна была быть безопасна и не вызывать побочных реакций, тем более таких, о которых приходится читать, поэтому я ответила сомневаюсь.вакцинировать надо, это да, но чем??????????? сейчас рынок не может предоставить нам вакцин, которые не дают осложнений или дают минимум осложнений, вакцин, которые были испытаны на животных хотябы, хотя они же должны на ком-то проходить и клинические испытания.полностью отсутствует контроль выпущенных вакцин. который предусматривали ГОСТы. те. из каждой партии отбиралось какое-то количество случайно выбранных флаконов и их проверяли на отсутствие вредных в-в, на стерильность и всё что я описала, апирогенность, безопасность, иммуногенность, проверялось на животных. сейчас по настоянию зоозащитных организаций виварии закрываются, когда я училась нам уже не разрешали ставить опыты на животных, а на ком тогда учиться??? ладно я ветеринар, но медикам ведь тоже запретили и глумление над трупами запретили, но манекен, как не крути не человек!!! я даже не знаю существуют ли на данный момент хоть где-то виварии. да и потом на содержание животных должны быть выделены деньги. кем, если лаборатории в частных руках? чем больше животных, тем больше шансов выявить возможные нарушения в работе вакцины, а на деле, вместо 100 используется 10 животных, а статистика дело такое. как её повернёшь, такой она и будет, любой опыт можно переделать, переписать так что результаты будут совсем другие. или переставить поросят из одной группы в другую,что бы показать эффективность препарата. рыба сгнила с головы, простите
Цитата: Светлана019 от 17 Февраля 2019, 20:49:46вакцинация - великое благо, но то что нам предлагают сейчас это яд, а не вакцина. я на ветеринара училась и не представляю свою жизнь без прививок, точнее не представляла. у меня есть все прививки, но видимо тогда качество было другое. нам в институте рассказывали, мы учили, это в гостах прописано, что вакцина должна обладать след.свойствами: безопасность (т.е. даже при десятикратном увеличении дозы, вакцина не даст осложнений), иммуногенность (т.е. введение препарата должно вызывать стойкий иммунитет, образование антител в достаточном количестве, что бы препятствовать развитию инфекции, от которой привили, а так же создавать иммунологическую память на какой-то срок, в идеале пожизненно, чаще на 1 год, реже на 6 мес)апирогенность (не вызывать подъёма температуры т.к это пагубно влияет на приросты массы, в нашем случае на развитие ребёнка)увы всех я не помню, но факт в том, что вакцина должна была быть безопасна и не вызывать побочных реакций, тем более таких, о которых приходится читать, поэтому я ответила сомневаюсь.вакцинировать надо, это да, но чем??????????? сейчас рынок не может предоставить нам вакцин, которые не дают осложнений или дают минимум осложнений, вакцин, которые были испытаны на животных хотябы, хотя они же должны на ком-то проходить и клинические испытания.полностью отсутствует контроль выпущенных вакцин. который предусматривали ГОСТы. те. из каждой партии отбиралось какое-то количество случайно выбранных флаконов и их проверяли на отсутствие вредных в-в, на стерильность и всё что я описала, апирогенность, безопасность, иммуногенность, проверялось на животных. сейчас по настоянию зоозащитных организаций виварии закрываются, когда я училась нам уже не разрешали ставить опыты на животных, а на ком тогда учиться??? ладно я ветеринар, но медикам ведь тоже запретили и глумление над трупами запретили, но манекен, как не крути не человек!!! я даже не знаю существуют ли на данный момент хоть где-то виварии. да и потом на содержание животных должны быть выделены деньги. кем, если лаборатории в частных руках? чем больше животных, тем больше шансов выявить возможные нарушения в работе вакцины, а на деле, вместо 100 используется 10 животных, а статистика дело такое. как её повернёшь, такой она и будет, любой опыт можно переделать, переписать так что результаты будут совсем другие. или переставить поросят из одной группы в другую,что бы показать эффективность препарата. рыба сгнила с головы, проститеСогласна, что вакцинирование нарушает главный принцип медицины - не навреди.
Цитата: Ольга П. от 17 Февраля 2019, 21:00:30Цитата: Светлана019 от 17 Февраля 2019, 20:49:46вакцинация - великое благо, но то что нам предлагают сейчас это яд, а не вакцина. я на ветеринара училась и не представляю свою жизнь без прививок, точнее не представляла. у меня есть все прививки, но видимо тогда качество было другое. нам в институте рассказывали, мы учили, это в гостах прописано, что вакцина должна обладать след.свойствами: безопасность (т.е. даже при десятикратном увеличении дозы, вакцина не даст осложнений), иммуногенность (т.е. введение препарата должно вызывать стойкий иммунитет, образование антител в достаточном количестве, что бы препятствовать развитию инфекции, от которой привили, а так же создавать иммунологическую память на какой-то срок, в идеале пожизненно, чаще на 1 год, реже на 6 мес)апирогенность (не вызывать подъёма температуры т.к это пагубно влияет на приросты массы, в нашем случае на развитие ребёнка)увы всех я не помню, но факт в том, что вакцина должна была быть безопасна и не вызывать побочных реакций, тем более таких, о которых приходится читать, поэтому я ответила сомневаюсь.вакцинировать надо, это да, но чем??????????? сейчас рынок не может предоставить нам вакцин, которые не дают осложнений или дают минимум осложнений, вакцин, которые были испытаны на животных хотябы, хотя они же должны на ком-то проходить и клинические испытания.полностью отсутствует контроль выпущенных вакцин. который предусматривали ГОСТы. те. из каждой партии отбиралось какое-то количество случайно выбранных флаконов и их проверяли на отсутствие вредных в-в, на стерильность и всё что я описала, апирогенность, безопасность, иммуногенность, проверялось на животных. сейчас по настоянию зоозащитных организаций виварии закрываются, когда я училась нам уже не разрешали ставить опыты на животных, а на ком тогда учиться??? ладно я ветеринар, но медикам ведь тоже запретили и глумление над трупами запретили, но манекен, как не крути не человек!!! я даже не знаю существуют ли на данный момент хоть где-то виварии. да и потом на содержание животных должны быть выделены деньги. кем, если лаборатории в частных руках? чем больше животных, тем больше шансов выявить возможные нарушения в работе вакцины, а на деле, вместо 100 используется 10 животных, а статистика дело такое. как её повернёшь, такой она и будет, любой опыт можно переделать, переписать так что результаты будут совсем другие. или переставить поросят из одной группы в другую,что бы показать эффективность препарата. рыба сгнила с головы, проститеСогласна, что вакцинирование нарушает главный принцип медицины - не навреди.Не только вакцинация, но и вся медицина в целом. Все медикаменты токсичны, операции приводят к спаечным процессам и даже небольшое вмешательство может закончиться гибелью пациента, всегда есть риск не проснуться после наркоза