Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542153 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #1440 : 23 Марта 2015, 08:25:05 »
Асся, да как у всех побочки - печеночные пробы стали повышаться, тромбоциты упали довольно резко. Это было самое противное, из-за этого и отменили депакин. ДА и в целом - деть плохо ел, мясо целый год был вообще не впихнуть, на чем рос - до сих пор не понимаю. + ночной энурез, запоры, плохая обучаемость... не жалею, что ушли от этого препарата.
А на какой препарат ушли?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1441 : 24 Марта 2015, 20:27:01 »
elena_mik, вот наши результаты, последний прием депакин хроносфера был в 8 утра, принят весь пакетик, пьем один раз в день, анализ сдали на след день, до приема 50, после приема целого пакетика 100, значит не такой он и пролонгированный как говорила наш врач, разрешив принимать всю дозу один раз в день, сегодня пакетик разделила попрлам, теперь буду давать 2 раза в день. Хотя когда давала депакин хроно 2 раза в день по 300 кровь после приема был 143... В общем буду звонить врачу что она скажет, но вот мое личное мнение наверно надо обратно на хроно перейти только дозу оставить 250 а не 300
ну ни фига себе, а нам врач тоже доказывал, что без разницы, когда сдавать, когда на пролонгированной форме. У нас до приема 62, я думаю, сколько тогда ж после приема то  ооо
Если принемаете дважды в сутки,  то после приема в пределах 100 будет,  т.е. в пределах нормы.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн andrei 84

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1442 : 24 Марта 2015, 21:33:59 »
мы сегодня получили результат До приема 73 , а после 98

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1443 : 24 Марта 2015, 22:34:17 »
elena_mik, вот наши результаты, последний прием депакин хроносфера был в 8 утра, принят весь пакетик, пьем один раз в день, анализ сдали на след день, до приема 50, после приема целого пакетика 100, значит не такой он и пролонгированный как говорила наш врач, разрешив принимать всю дозу один раз в день, сегодня пакетик разделила попрлам, теперь буду давать 2 раза в день. Хотя когда давала депакин хроно 2 раза в день по 300 кровь после приема был 143... В общем буду звонить врачу что она скажет, но вот мое личное мнение наверно надо обратно на хроно перейти только дозу оставить 250 а не 300
ну ни фига себе, а нам врач тоже доказывал, что без разницы, когда сдавать, когда на пролонгированной форме. У нас до приема 62, я думаю, сколько тогда ж после приема то  ооо
у нас так , до приёма 67, после 86 ..

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1444 : 25 Марта 2015, 10:27:46 »
А мы в итоге бросили хроносферу и обратно ушли на хроно по 250 два раза в день через 2 недели сдадим анализы и посмотрим что будет но вот на хроно абсансов стало заметно меньше видимо хроносфера нам все таки не подошла

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1445 : 26 Марта 2015, 02:05:58 »
неужели хроно и хроносфера могут по разному влиять на приступы? Это же, по сути, одно и тоже.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1446 : 26 Марта 2015, 08:05:18 »
как нам объяснила врач в сфере вещество запаяно в воск возможно в нашем конкретном случае он и тормозит всасывание

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1447 : 26 Марта 2015, 09:22:48 »
Я тоже вчера пожаловалась обычному неврологу из нашей поликлиники. А она сказала : ну что ж МОЖЕТ быть. Сегодня хочу что б в карте все это написали. Хотя она и сказала , что с бесплатным хроно сейчас туго. С апреля буду покупать.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1448 : 26 Марта 2015, 09:29:14 »
неужели хроно и хроносфера могут по разному влиять на приступы? Это же, по сути, одно и тоже.
Когда хроносфера только вышла и нам ее назначил Мухин, а после стало хуже, у него на следующем приеме мы пожаловались. Он своей помощнице сказал : (Маша, Даша, -не помню), обрати внимание, это у нас уже не первый случай на хроносфере.!!!  llk 

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1449 : 27 Марта 2015, 10:11:00 »
А мы в итоге бросили хроносферу и обратно ушли на хроно по 250 два раза в день через 2 недели сдадим анализы и посмотрим что будет но вот на хроно абсансов стало заметно меньше видимо хроносфера нам все таки не подошла
а хроно продаются в данной дозировке?
Хроно есть по 300 и по 500 мг. 500 пополам видно пьют.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1450 : 27 Марта 2015, 10:12:43 »
Когда хроносфера только вышла и нам ее назначил Мухин, а после стало хуже, у него на следующем приеме мы пожаловались. Он своей помощнице сказал : (Маша, Даша, -не помню), обрати внимание, это у нас уже не первый случай на хроносфере.!!!  llk

знаете, что интересно, вот нас три мамы: я, Хэппи_мам и еще одна девочка, она редко заходит на форум. Мы все родили в одном городе, практически в одно время (с разницей в месяц) и детки по тяжести у нас абсолютно одинаковые (тяжелые).
Приступы у наших детей тоже абсолютно иденичные.
Так вот  они пь хроно - он им приступы снимает, а мы - хроносферу, и у нас приступы не снимаются.
Вот... Делайте выводы.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1451 : 28 Марта 2015, 09:31:29 »
Девочки, вам выдают по бесплатному рецепту депакин-хроно- 300 ? (таблетки)
Нам дают,но через раз.Больше ни в каком виде не выписывают.
У нас уже с августа не выписывают. И до этого я поняла остатки какие-то давали. Предлагают конвулекс или хроносферу по 500 . А у нас 600 . Так вот они тоже эти по 100 то дадут , то не дадут. Сейчас мы разбираемся.
А они обязаны каждый месяц давать лекарства?
Да, каждый месяц обязаны давать, а с какого перепугу его убрали из списка? Он же самый распространённый, в большинстве случаев с него начинают лечение
Сейчас начинают лечение с хроносферы. Мало того он еще и дешевле , чем хроносфера. Вообще никогда не думала , что с его получением будут проблемы. Тем более у нас в Москве.
А у нас кроме хроно нет других форм,прикиньте!!!!Мы первые 2 месяца пили сироп,так я ни в одной аптеке не могла найти,пришлось заказывать.Потом муж из Москвы привез 2 бутылочки,а когда выпили назначили в таблетках.Вот так вот у нас.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1452 : 28 Марта 2015, 21:46:59 »
Девочки, здравствуйте, у меня опять назрел вопрос, везде часто и много пишут, что депакин грузит и тормозит развитие ребенка, мы пьем пока только 2 мес, не могу пока сказать тормозит или нет, было ли у кого такое?
И еще, сколько времени должно пройти, чтобы понять, помогает нам депакин или нет, по ээг у нас улучшения есть, до идеала далеко,  абсансы присутствуют, хотя и стали меньше, Наговицын решил ввести нам кеппру 750, решив что депакин нам не совсем помогает. А я вот задумалась, быть может мы по времени мало пьем, 2 месяца только прошло или уже ясно что нам не походит он? Спасибо!

Оффлайн Нима

« Ответ #1453 : 28 Марта 2015, 21:51:51 »
моего депакин особо не тормозил. ПО крайней мере, выраженных ухудшений в обучении и поведении не замечала.
Два месяца, наверное, достаточно, чтобы понять, насколько препарат помогает. Если концентрация достаточная, а полностью приступы не ушли, значит, надо или что-то добавлять, или радикально препарат менять. Но, если помогло хотя бы частично, я бы резко бросать не стала, лучше бы дополнительно что-то ввела, имхо.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1454 : 29 Марта 2015, 06:30:25 »
Девочки, здравствуйте, у меня опять назрел вопрос, везде часто и много пишут, что депакин грузит и тормозит развитие ребенка, мы пьем пока только 2 мес, не могу пока сказать тормозит или нет, было ли у кого такое?
И еще, сколько времени должно пройти, чтобы понять, помогает нам депакин или нет, по ээг у нас улучшения есть, до идеала далеко,  абсансы присутствуют, хотя и стали меньше, Наговицын решил ввести нам кеппру 750, решив что депакин нам не совсем помогает. А я вот задумалась, быть может мы по времени мало пьем, 2 месяца только прошло или уже ясно что нам не походит он? Спасибо!
Мне казалось, что нас не тормозит, но развитие дальше не шло. Пили 8 месяцев, за это время новых навыков почти не появилось, т.е. на момент отмены ребенку было 1,5 года, а развитие осталось на 9 месяцев. После отмены депакина ребенок сразу ожил. Но нам он совсем не помогал