Асся, да как у всех побочки - печеночные пробы стали повышаться, тромбоциты упали довольно резко. Это было самое противное, из-за этого и отменили депакин. ДА и в целом - деть плохо ел, мясо целый год был вообще не впихнуть, на чем рос - до сих пор не понимаю. + ночной энурез, запоры, плохая обучаемость... не жалею, что ушли от этого препарата.
Цитата: Margo79 от 22 Марта 2015, 10:58:47elena_mik, вот наши результаты, последний прием депакин хроносфера был в 8 утра, принят весь пакетик, пьем один раз в день, анализ сдали на след день, до приема 50, после приема целого пакетика 100, значит не такой он и пролонгированный как говорила наш врач, разрешив принимать всю дозу один раз в день, сегодня пакетик разделила попрлам, теперь буду давать 2 раза в день. Хотя когда давала депакин хроно 2 раза в день по 300 кровь после приема был 143... В общем буду звонить врачу что она скажет, но вот мое личное мнение наверно надо обратно на хроно перейти только дозу оставить 250 а не 300ну ни фига себе, а нам врач тоже доказывал, что без разницы, когда сдавать, когда на пролонгированной форме. У нас до приема 62, я думаю, сколько тогда ж после приема то
elena_mik, вот наши результаты, последний прием депакин хроносфера был в 8 утра, принят весь пакетик, пьем один раз в день, анализ сдали на след день, до приема 50, после приема целого пакетика 100, значит не такой он и пролонгированный как говорила наш врач, разрешив принимать всю дозу один раз в день, сегодня пакетик разделила попрлам, теперь буду давать 2 раза в день. Хотя когда давала депакин хроно 2 раза в день по 300 кровь после приема был 143... В общем буду звонить врачу что она скажет, но вот мое личное мнение наверно надо обратно на хроно перейти только дозу оставить 250 а не 300
неужели хроно и хроносфера могут по разному влиять на приступы? Это же, по сути, одно и тоже.
Цитата: Margo79 от 25 Марта 2015, 10:27:46А мы в итоге бросили хроносферу и обратно ушли на хроно по 250 два раза в день через 2 недели сдадим анализы и посмотрим что будет но вот на хроно абсансов стало заметно меньше видимо хроносфера нам все таки не подошлаа хроно продаются в данной дозировке?
А мы в итоге бросили хроносферу и обратно ушли на хроно по 250 два раза в день через 2 недели сдадим анализы и посмотрим что будет но вот на хроно абсансов стало заметно меньше видимо хроносфера нам все таки не подошла
Цитата: elena_mik от 26 Марта 2015, 09:29:14Цитата: ФЕЯ от 26 Марта 2015, 02:05:58неужели хроно и хроносфера могут по разному влиять на приступы? Это же, по сути, одно и тоже. Когда хроносфера только вышла и нам ее назначил Мухин, а после стало хуже, у него на следующем приеме мы пожаловались. Он своей помощнице сказал : (Маша, Даша, -не помню), обрати внимание, это у нас уже не первый случай на хроносфере.!!! llk знаете, что интересно, вот нас три мамы: я, Хэппи_мам и еще одна девочка, она редко заходит на форум. Мы все родили в одном городе, практически в одно время (с разницей в месяц) и детки по тяжести у нас абсолютно одинаковые (тяжелые).Приступы у наших детей тоже абсолютно иденичные.Так вот они пь хроно - он им приступы снимает, а мы - хроносферу, и у нас приступы не снимаются.
Цитата: ФЕЯ от 26 Марта 2015, 02:05:58неужели хроно и хроносфера могут по разному влиять на приступы? Это же, по сути, одно и тоже. Когда хроносфера только вышла и нам ее назначил Мухин, а после стало хуже, у него на следующем приеме мы пожаловались. Он своей помощнице сказал : (Маша, Даша, -не помню), обрати внимание, это у нас уже не первый случай на хроносфере.!!! llk
Цитата: FINE777 от 27 Марта 2015, 22:28:34Цитата: OLENENOK500 от 27 Марта 2015, 22:15:42Цитата: elena_mik от 26 Марта 2015, 22:13:53Цитата: OLENENOK500 от 26 Марта 2015, 22:03:53Цитата: FINE777 от 26 Марта 2015, 20:59:13Девочки, вам выдают по бесплатному рецепту депакин-хроно- 300 ? (таблетки)Нам дают,но через раз.Больше ни в каком виде не выписывают. У нас уже с августа не выписывают. И до этого я поняла остатки какие-то давали. Предлагают конвулекс или хроносферу по 500 . А у нас 600 . Так вот они тоже эти по 100 то дадут , то не дадут. Сейчас мы разбираемся.А они обязаны каждый месяц давать лекарства?Да, каждый месяц обязаны давать, а с какого перепугу его убрали из списка? Он же самый распространённый, в большинстве случаев с него начинают лечение Сейчас начинают лечение с хроносферы. Мало того он еще и дешевле , чем хроносфера. Вообще никогда не думала , что с его получением будут проблемы. Тем более у нас в Москве.
Цитата: OLENENOK500 от 27 Марта 2015, 22:15:42Цитата: elena_mik от 26 Марта 2015, 22:13:53Цитата: OLENENOK500 от 26 Марта 2015, 22:03:53Цитата: FINE777 от 26 Марта 2015, 20:59:13Девочки, вам выдают по бесплатному рецепту депакин-хроно- 300 ? (таблетки)Нам дают,но через раз.Больше ни в каком виде не выписывают. У нас уже с августа не выписывают. И до этого я поняла остатки какие-то давали. Предлагают конвулекс или хроносферу по 500 . А у нас 600 . Так вот они тоже эти по 100 то дадут , то не дадут. Сейчас мы разбираемся.А они обязаны каждый месяц давать лекарства?Да, каждый месяц обязаны давать, а с какого перепугу его убрали из списка? Он же самый распространённый, в большинстве случаев с него начинают лечение
Цитата: elena_mik от 26 Марта 2015, 22:13:53Цитата: OLENENOK500 от 26 Марта 2015, 22:03:53Цитата: FINE777 от 26 Марта 2015, 20:59:13Девочки, вам выдают по бесплатному рецепту депакин-хроно- 300 ? (таблетки)Нам дают,но через раз.Больше ни в каком виде не выписывают. У нас уже с августа не выписывают. И до этого я поняла остатки какие-то давали. Предлагают конвулекс или хроносферу по 500 . А у нас 600 . Так вот они тоже эти по 100 то дадут , то не дадут. Сейчас мы разбираемся.А они обязаны каждый месяц давать лекарства?
Цитата: OLENENOK500 от 26 Марта 2015, 22:03:53Цитата: FINE777 от 26 Марта 2015, 20:59:13Девочки, вам выдают по бесплатному рецепту депакин-хроно- 300 ? (таблетки)Нам дают,но через раз.Больше ни в каком виде не выписывают. У нас уже с августа не выписывают. И до этого я поняла остатки какие-то давали. Предлагают конвулекс или хроносферу по 500 . А у нас 600 . Так вот они тоже эти по 100 то дадут , то не дадут. Сейчас мы разбираемся.
Цитата: FINE777 от 26 Марта 2015, 20:59:13Девочки, вам выдают по бесплатному рецепту депакин-хроно- 300 ? (таблетки)Нам дают,но через раз.Больше ни в каком виде не выписывают.
Девочки, вам выдают по бесплатному рецепту депакин-хроно- 300 ? (таблетки)
Девочки, здравствуйте, у меня опять назрел вопрос, везде часто и много пишут, что депакин грузит и тормозит развитие ребенка, мы пьем пока только 2 мес, не могу пока сказать тормозит или нет, было ли у кого такое? И еще, сколько времени должно пройти, чтобы понять, помогает нам депакин или нет, по ээг у нас улучшения есть, до идеала далеко, абсансы присутствуют, хотя и стали меньше, Наговицын решил ввести нам кеппру 750, решив что депакин нам не совсем помогает. А я вот задумалась, быть может мы по времени мало пьем, 2 месяца только прошло или уже ясно что нам не походит он? Спасибо!