Анна и лев, эмоции к ситуации,не к Вашему мнению...Любые ПЭПы давать страшно вообще...не витаминки...просто меньшее зло.Вас читаешь-ужас...и ни один врач не смог объяснить, почему надо оставить депакин, раз такая реакция? Кошмар... просто про него читала-читала,прежде чем давать,кому не помогал или не шел-или меняли на другой, или что-то добавляли,корректировали вобщем...Не знаю...Может,правда кто-нибудь здесь подскажет что-то...Держитесь. Искренне желаю вам хорошего разрешения ситуации.
Анна и лев, мы вводили к депакину топамакс. После чего мне депакин показался сказкой.
А как Вас зовут?))Наташа
Девочки, мы сдали на вальпроаты кровь,у нас до приема 70,после 77.Вроде это средненько,кто подскажет? Или маловато? Ну больше же 50...Кстати, где-то читала, что если принимаешь депакин именно хроносферу,из-за того, что он пролонгированный,можно сдавать на концентрацию в крови один раз Причем прочитала,когда уже сдали...кто еще такое знает?
спасибо за ответы
Цитата: viktoriya76.1 от 01 Апреля 2015, 22:41:44perels, согласна что судороги лучше всех вальпроаты удерживают. Но нам сейчас нужно сходить с депакина-чем бы заменить ( мы не купированные и статус и на нем был ) думала кеппру в больших дозах. У вас не пошло?да, ухудшила намного и по пристуцпам и по ЭЭГЯ думаю, что если ваш сын ноотропы переносит..то кеппра может и пойти... наверное надо пробовать... у нас побочка вылезла сразу на 3 день... агрессивность...неадекват... истерики.. ножи в нас кидал.. причём интересно, что 2 месяца не было приступов... потом 2 абсанса (вообще для него нехарактерные, ну видимо так трансформировала), а потом и обычные повалили...
perels, согласна что судороги лучше всех вальпроаты удерживают. Но нам сейчас нужно сходить с депакина-чем бы заменить ( мы не купированные и статус и на нем был ) думала кеппру в больших дозах. У вас не пошло?
ФЕЯ , а вам вот назначили депакин, и через сколько вы первый раз концентрацию смотрели в крови?