девочки,честно не знаю какая концентрация,но невролог все прибавляет и прибавляет,говорит что маленькая!она вообще велела пить по 500мг 2р день,а я даю по 400мг 2 р в день.еще до кучи пьем кеппру по 4,5мл 2 р в день,зонегран по 5 капс в день и теперь начинаем ламиктал.а приступы шпарят и шпарят каждый день!
Цитата: elena_mik от 04 Апреля 2015, 17:22:05Цитата: NADO от 04 Апреля 2015, 17:08:59девочки,честно не знаю какая концентрация,но невролог все прибавляет и прибавляет,говорит что маленькая!она вообще велела пить по 500мг 2р день,а я даю по 400мг 2 р в день.еще до кучи пьем кеппру по 4,5мл 2 р в день,зонегран по 5 капс в день и теперь начинаем ламиктал.а приступы шпарят и шпарят каждый день! А вы по сколько мг зонегран пьете ? Вообще депакина наверное многовато. Мы тоже сначала очень много пили,но бестолку. Снизили. Что высокая доза, что низкая - один хр.н.Вот и у нас так же, при высокой концентрации наверное даже хуже стало. Сначала пили 125 + 125 приступы были как обычно 1-2 раза в месяц, когда вечернюю увеличили до 250 появились зависания
Цитата: NADO от 04 Апреля 2015, 17:08:59девочки,честно не знаю какая концентрация,но невролог все прибавляет и прибавляет,говорит что маленькая!она вообще велела пить по 500мг 2р день,а я даю по 400мг 2 р в день.еще до кучи пьем кеппру по 4,5мл 2 р в день,зонегран по 5 капс в день и теперь начинаем ламиктал.а приступы шпарят и шпарят каждый день! А вы по сколько мг зонегран пьете ? Вообще депакина наверное многовато. Мы тоже сначала очень много пили,но бестолку. Снизили. Что высокая доза, что низкая - один хр.н.
Цитата: Алена Кам от 04 Апреля 2015, 17:25:54Цитата: elena_mik от 04 Апреля 2015, 17:22:05Цитата: NADO от 04 Апреля 2015, 17:08:59девочки,честно не знаю какая концентрация,но невролог все прибавляет и прибавляет,говорит что маленькая!она вообще велела пить по 500мг 2р день,а я даю по 400мг 2 р в день.еще до кучи пьем кеппру по 4,5мл 2 р в день,зонегран по 5 капс в день и теперь начинаем ламиктал.а приступы шпарят и шпарят каждый день! А вы по сколько мг зонегран пьете ? Вообще депакина наверное многовато. Мы тоже сначала очень много пили,но бестолку. Снизили. Что высокая доза, что низкая - один хр.н.Вот и у нас так же, при высокой концентрации наверное даже хуже стало. Сначала пили 125 + 125 приступы были как обычно 1-2 раза в месяц, когда вечернюю увеличили до 250 появились зависания А вообще мне кажется (мое мнение) не равномерно принимать нельзя . Концентрация должна быть равномерной. пить или один раз в день или два но одинаковую дозу. Был негативный опыт на топамаксе тоже сначала назначили на ночь больше. Состояние ухудшилось. Я сама уровняла одинаково. Ситуация поменялась кардинально.
А у кого какая дозировка Депакина в мг? У нас в сутки 250 мг. Вес ребенка 11кг. Улучшения по приступам нет. А у вас как?Интересуюсь для сравнения.
Цитата: NADO от 04 Апреля 2015, 17:08:59девочки,честно не знаю какая концентрация,но невролог все прибавляет и прибавляет,говорит что маленькая!она вообще велела пить по 500мг 2р день,а я даю по 400мг 2 р в день.еще до кучи пьем кеппру по 4,5мл 2 р в день,зонегран по 5 капс в день и теперь начинаем ламиктал.а приступы шпарят и шпарят каждый день!да вы что, это очень много! У нас вес 30 кг., но мы пьем 500 в сутки и у нас концентрация большая на этой дозе
девочки,а мы при весе 14кг пьем утром 400 и вечером 400(хроносфера),смотрю что-то мы слишком много пьем!девочки 800 в сутки много?
Девочки у нас один эпилептолог говорит что деткам на депакине ( в общем на вальпроевой кислоте) не рекомендуется пить витамины в комплексе, тк это снижает концентрацию. Вам такое не говорили? Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk