у нас в костроме нет эпилептологов,так мне сказали в поликлинике,а про пэп сказали что нас хорошо в москве лечат!а здесь подбирают противосудорожные потому что они виноваты в этом,хотя мы им очень надоели.
Цитата: мама_Солнышка от 06 Апреля 2015, 11:33:29Дорогие мои! У меня опять вопрос! У нас пакетик хроносфера 500 мг. Суточная доза 400 мг - 200 утром 200 вечером. Сейчас супруг проехал в рецептурный чтобы нам отмерили один пакетик, а мы как советовали выше потом будем через шприц отмерять нужное количество. Но! Из одного пакетика 500 нам сделали 6 доз. Путем умножения чего то там на что то. Муж звонит в шоке! Конечно он ничего не понял. Сейчас едет к невропатологу с вопросом.Подскажите как правильно? Кто тут дурак? Я думала из одного пакета 500 выходит две дозы по 200 + 100 в остаткеОтправлено с моего GT-I9105 через TapatalkНе нужен Вам рецептурный отдел.Возьмите 5 инсулиновых шприцов и два пакетика по 500 мг. Эти два пакетика рассыпьте по пяти шприцам, так чтобы во всех шприцах был одинаковый уровень хроносферы. Таким образом в одном шприце у Вас получится 200 мг лекарства. Закройте поршнем, чтобы хроносфера не отсырела, ну и не просыпалась случайно.
Дорогие мои! У меня опять вопрос! У нас пакетик хроносфера 500 мг. Суточная доза 400 мг - 200 утром 200 вечером. Сейчас супруг проехал в рецептурный чтобы нам отмерили один пакетик, а мы как советовали выше потом будем через шприц отмерять нужное количество. Но! Из одного пакетика 500 нам сделали 6 доз. Путем умножения чего то там на что то. Муж звонит в шоке! Конечно он ничего не понял. Сейчас едет к невропатологу с вопросом.Подскажите как правильно? Кто тут дурак? Я думала из одного пакета 500 выходит две дозы по 200 + 100 в остаткеОтправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
девочки,а может быть плохая ЭЭГ из-за того что убавила депакина 50мг?вроде 50 мг чуточка!сижу теперь и думаю толи из-за депакина или из-за введение ламиктала?
подскажите,кто принимает хроно ,даете один раз сутки?
OLENENOK500, так есть же для взрослых памперсы. Вы на инвалидности - тогда вообще бесплатно просите, чтобы в ИПР вписали. Есть пеленки впитывающие, подкладывать можно, когда спит, много всего