Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540992 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Liliagabi

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008677392496&fref=ts
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #1560 : 05 Апреля 2015, 16:10:13 »
NADO, 4 препарата это перебор! Мне кажется вам срочно нужен другой эпилептолог!

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1561 : 05 Апреля 2015, 18:40:10 »
у нас в костроме нет эпилептологов,так мне сказали в поликлинике,а про пэп сказали что нас хорошо в москве лечат!а здесь подбирают противосудорожные потому что они виноваты в этом,хотя  мы им очень надоели.
У нас в Томской области тоже только один эпилептолог, но мы нашли невролога, которая помогла нам больше (правда платно, но оно того стоит)

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1562 : 07 Апреля 2015, 01:11:39 »
Дорогие мои! У меня опять вопрос! У нас пакетик хроносфера 500 мг. Суточная доза 400 мг - 200 утром 200 вечером. 
Сейчас супруг проехал в рецептурный чтобы нам отмерили один пакетик, а мы как советовали выше потом будем через шприц отмерять нужное количество.  Но! Из одного пакетика 500 нам сделали 6 доз. Путем умножения чего то там на что то.  Муж звонит в шоке! Конечно он ничего не понял.  Сейчас едет к невропатологу с вопросом.
Подскажите как правильно? Кто тут дурак?  Я думала из одного пакета 500 выходит две дозы по 200 + 100 в остатке

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
Не нужен Вам рецептурный отдел.
Возьмите 5 инсулиновых шприцов и два пакетика по 500 мг. Эти два пакетика рассыпьте по пяти шприцам, так чтобы во всех шприцах был одинаковый уровень хроносферы. Таким образом в одном шприце у Вас получится 200 мг лекарства. Закройте поршнем, чтобы хроносфера не отсырела, ну и не просыпалась случайно.
Fossadcvf hjg Немого поправлю. Поршнем не заткнёшь, т.к. он будет практически полный, а вот ваточкой в самый раз.
Из одного пакетика 500 нам сделали 6 доз. Это что то из области фантастики. yuil
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #1563 : 07 Апреля 2015, 06:04:48 »
Девочки отошли от шока, невропатолог сама удивилась. Теперь есть сомнения а правильно ли они делят деткам таблетки. Получается мы долгое время делили у них депакин (когда ребенок пил 90-95мг) могли и не получать нужную дозу! Капец. Инсулиновый тонкий, мы взяли 10  и легко разделили порции.  Спасибо всем. 

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1564 : 07 Апреля 2015, 17:02:47 »
девочки,а может быть плохая ЭЭГ из-за того что убавила депакина 50мг?вроде 50 мг чуточка!сижу теперь и думаю толи из-за депакина или из-за введение ламиктала?
За всех не скажу, но у нас ЭЭГ только хуже становилось, что бы не добавляли к депакину. И как результат и без депакина намного лучше...
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1565 : 07 Апреля 2015, 21:42:06 »
Опять нам вместо хроно дали хроносферу. Девочки из Москвы - никто не хочет поменяться  :ah:  ? Мои 4 пачки хроносферы (2 по 500 и 2 по 100 ) на 1 пачку хроно 300 (100 шт)  qqq   

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1566 : 07 Апреля 2015, 23:35:51 »
подскажите,кто принимает хроно ,даете один раз сутки?
Два.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1567 : 07 Апреля 2015, 23:40:12 »
Почти все два раза в сутки дают

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1568 : 07 Апреля 2015, 23:47:09 »
Вопрос к тем,у кого на депакине появился энурез.Как Вы спасаетесь?Мне реально это уже надоело,за ночь по два раза сыкается,вот в 10 часов легла спать,я посмотрела фильм,сейчас ложусь спать,а она уже мокрая,и это не в первый раз.Как за 1.5 часа сна можно успеть уссаться?И это она еще к утру напрудит.В саду тоже самое,на сон часе практически каждый день мокрая.Устала уже стирать пеленки,одеяло каждый раз приходится стирать.Памперсы нам уже не лезут,даже трусами(30 кг веса),ночью вставать я не могу,бестолку,даже не проснусь.Что делать то?Уже сил нет,все провоняло,вроде все стираю,а в комнате запах стоит все равно.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1569 : 08 Апреля 2015, 07:07:55 »
OLENENOK500,

Мы тоже два раза...
Энурез... у нас такая ситуация - если положу без памперса в трусишках то надудонит море океан.. а если в памперсе - все СУХО!!! Вот и что это? Не понятно!

Оффлайн Такая

« Ответ #1570 : 08 Апреля 2015, 07:56:16 »
Есть памперсы трусики для больших деток...сейчас и для взрослых есть памперсы.И такие, и трусиками. Поищите, и Вам будет легче, и ей...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн мама сыновей

« Ответ #1571 : 08 Апреля 2015, 12:00:08 »
подскажите,кто принимает хроно ,даете один раз сутки?
мы принимаем, но уже уходим с депакина.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1572 : 08 Апреля 2015, 20:27:59 »
OLENENOK500, так есть же для взрослых памперсы. Вы на инвалидности - тогда вообще бесплатно просите, чтобы в ИПР вписали. Есть пеленки впитывающие, подкладывать можно, когда спит, много всего
Нет,инвалидности у нас нет.Я уж не знаю на что деньги тратить,лекарства,садик и  одеться надо,сын в этом году в школу идет,столько всего надо.Голова уже кругом идет,он вообще когда нибудь пройдет или только когда перестанешь пить депакин?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1573 : 08 Апреля 2015, 21:14:30 »
Olenenok500 , попробуйте весь вечер водить в туалет. Ну , чтоб прям ночью нечем было описаться. Иногда помогает. Мы ставили горшок около кровати  и при любой возможности выписывали.

Оффлайн Нима

« Ответ #1574 : 08 Апреля 2015, 21:28:38 »
elena_mik, точно! Я своего тоже, помню, выписывала каждый час по два -три раза в начале ночи, после этого было реально дожить сухими до утра. Прямо по часам бегала его поднимала, и на горшок. Он толком и не просыпался, делал свои дела и падал, как мешок, обратно в люлю...
Дальше действовать будем мы!