Тут кто-то писал, что на депакине прямо кожа трескалась на пальцах. у нас тоже была такая проблема, и тоже в период приема депакина. Мазала густо бепантеном, иногда даже бинтовала на ночь. иногда тридермом - там гормон и местный антибиотик. помогало, но радикально не решало проблему, трещины снова появлялись.
Девочки, подскажите может был у кого такой опыт... Может ли на ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА быть реакция в виде сильной сухости кожи, на ножках и ручках прям корочка образуется. Чем только не мазала, все смягчится временно и опять сухая. Я грешу на ДЕПАКИН, как увеличили дозу эта сухость не проходит. Или внутреннее это...
Нима, согласна 100%, при условии что депакин держит приступы. А если от него толку 0, ещё и побочки лезут..
Цитата: OLENENOK500 от 09 Апреля 2015, 08:46:17Цитата: Нима от 08 Апреля 2015, 21:28:38elena_mik, точно! Я своего тоже, помню, выписывала каждый час по два -три раза в начале ночи, после этого было реально дожить сухими до утра. Прямо по часам бегала его поднимала, и на горшок. Он толком и не просыпался, делал свои дела и падал, как мешок, обратно в люлю...А это пройдет?Или в так и будет писаться пока не уберем депакин? прошло.....в 11 лет... депакин так и пьем.
Цитата: Нима от 08 Апреля 2015, 21:28:38elena_mik, точно! Я своего тоже, помню, выписывала каждый час по два -три раза в начале ночи, после этого было реально дожить сухими до утра. Прямо по часам бегала его поднимала, и на горшок. Он толком и не просыпался, делал свои дела и падал, как мешок, обратно в люлю...А это пройдет?Или в так и будет писаться пока не уберем депакин?
elena_mik, точно! Я своего тоже, помню, выписывала каждый час по два -три раза в начале ночи, после этого было реально дожить сухими до утра. Прямо по часам бегала его поднимала, и на горшок. Он толком и не просыпался, делал свои дела и падал, как мешок, обратно в люлю...
Цитата: Butaforia от 08 Апреля 2015, 22:56:49Девочки, подскажите может был у кого такой опыт... Может ли на ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА быть реакция в виде сильной сухости кожи, на ножках и ручках прям корочка образуется. Чем только не мазала, все смягчится временно и опять сухая. Я грешу на ДЕПАКИН, как увеличили дозу эта сухость не проходит. Или внутреннее это...Мы пили и хроносферу и хроно, так вот на хроно кожа очень сухая, дочка чешется вся, чем только не мажу - ничего не помогает, особенно сохнут щечки, губки, ручки и ножки
Цитата: Margo79 от 09 Апреля 2015, 20:17:22Цитата: Butaforia от 08 Апреля 2015, 22:56:49Девочки, подскажите может был у кого такой опыт... Может ли на ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРА быть реакция в виде сильной сухости кожи, на ножках и ручках прям корочка образуется. Чем только не мазала, все смягчится временно и опять сухая. Я грешу на ДЕПАКИН, как увеличили дозу эта сухость не проходит. Или внутреннее это...Мы пили и хроносферу и хроно, так вот на хроно кожа очень сухая, дочка чешется вся, чем только не мажу - ничего не помогает, особенно сохнут щечки, губки, ручки и ножкиесли чешется-может аллергия? у соседкой девочки так было 2 года чесались... потом анализ сдали-у них на вальпроевую аллергия... так вот перед тем как ламиктал вводить, их эпилептолог направила на анализ и когда он показал. что на ламотриджин нет аллергии, тогда его ввели...ну а Депакин вывели...
Девочки пьем депакин 2 мес... и вот и у нас началось выпадение волос , у нас их и так не особо много, подскажите, кто как решает данную проблему, судя по отзывам только отмена препарата?
Цитата: анна сергеевна от 13 Апреля 2015, 23:01:48у нас не выпадают, а я бы сказала не растут, т.к. депакин мы начали в 4,5 месяца, когда и волос особо то не было, сейчас в 2 года, ирокез на макушке а по бокам лысовато - страсть какая красота У нас тоже так. Дочке хоть и 1,7 она очень переживает, что волосы не растут
у нас не выпадают, а я бы сказала не растут, т.к. депакин мы начали в 4,5 месяца, когда и волос особо то не было, сейчас в 2 года, ирокез на макушке а по бокам лысовато - страсть какая красота
У нас волосы растут, , еще густые (наследственное от меня)