Да У дочери были короткие приступы с закатыванием глаз и потерей сознания - до полутора минут. Шли через день-три, когда поехали на консультацию, во время поездки хватанули сальманеллез и после болезни приступы потихоньку ушли. Так вот и не решилась все отменить
Цитата: шума от 02 Апреля 2015, 08:01:08А вам не показалось это на депакин?И как под Шлемником ?Так страшно навредить дочке...Внутри прям чувство,что что-то я не так делаю,что плохая мать,что может ничего этого химичного не надо,и так проблем навалом,тем более врачи неоднозначны.Раз пришел к ним-надо лечить!Короче с ума схожу.сижу целыми днями над ней страшно выходить куда-то,спать страшно ложиться.
Цитата: Margo79 от 02 Апреля 2015, 10:37:49Цитата: Такая от 02 Апреля 2015, 10:01:50Девочки, мы сдали на вальпроаты кровь,у нас до приема 70,после 77.Вроде это средненько,кто подскажет? Или маловато? Ну больше же 50...Кстати, где-то читала, что если принимаешь депакин именно хроносферу,из-за того, что он пролонгированный,можно сдавать на концентрацию в крови один раз Причем прочитала,когда уже сдали...кто еще такое знает?Когда мы пили хроносферу то все равно сдавали до и после через 2 часа, до была 51 а после 100, поэтому для нас она оказалась не совсем пролонгированной поэтому ее и отменили к тому же у дочки все равно на ней были абсансы больше чем на хроно поэтому вернулись обратно на хроно. А по вашим результатам по-моему рабочая концентрация и действует как раз рвоно без скачков никак у насвот, получается вам тоже хроно лучше помогает, чем хроносфера?
Цитата: Такая от 02 Апреля 2015, 10:01:50Девочки, мы сдали на вальпроаты кровь,у нас до приема 70,после 77.Вроде это средненько,кто подскажет? Или маловато? Ну больше же 50...Кстати, где-то читала, что если принимаешь депакин именно хроносферу,из-за того, что он пролонгированный,можно сдавать на концентрацию в крови один раз Причем прочитала,когда уже сдали...кто еще такое знает?Когда мы пили хроносферу то все равно сдавали до и после через 2 часа, до была 51 а после 100, поэтому для нас она оказалась не совсем пролонгированной поэтому ее и отменили к тому же у дочки все равно на ней были абсансы больше чем на хроно поэтому вернулись обратно на хроно. А по вашим результатам по-моему рабочая концентрация и действует как раз рвоно без скачков никак у нас
Девочки, мы сдали на вальпроаты кровь,у нас до приема 70,после 77.Вроде это средненько,кто подскажет? Или маловато? Ну больше же 50...Кстати, где-то читала, что если принимаешь депакин именно хроносферу,из-за того, что он пролонгированный,можно сдавать на концентрацию в крови один раз Причем прочитала,когда уже сдали...кто еще такое знает?
Мы принимаем хроно 3 раза в день, так как реб не глотает таблетки , а жует. Хочу перевести на 2 раза в день... уже не могу смотреть на него сонного как глотает эту дрянь, каждый раз плакать хочется. У кого какие идеи по этому поводу?
Хроносферу плохов ложку с водой. Она всплывает и можно сдуть или останется на ложке. Мне легче у меня взрослый ребя-в рот высыпал пакет и запил водой. Фсе
Я про хроно спросила... OLENENOK500 а анализы что показывают, концентрация нормальная? Я боюсь ч то пролонгированность теряется если растолочь... Вам сколько? Давно принимаете депакин?
А у кого какая дозировка Депакина в мг? У нас в сутки 250 мг. Вес ребенка 11кг. Улучшения по приступам нет. А у вас как?Интересуюсь для сравнения.
Цитата: Liliagabi от 04 Апреля 2015, 12:01:28Я про хроно спросила... OLENENOK500 а анализы что показывают, концентрация нормальная? Я боюсь ч то пролонгированность теряется если растолочь... Вам сколько? Давно принимаете депакин?Мы ни разу не сдавали,т.к у нас в городе не делают такие анализы,а ехать надо 2 часа,у нас пока нет денег мотаться туда сюда+сам анализ стоит дорого.На счет пролонгированости не знаю,но три невролога нам разрешили толочь.Нам 4 г 3 мес,депакин пьем с 29 августа 2014 года,7 мес пьем его.Сначала 2 мес пили сироп,потом перешли на хроно,до сегодняшнего дня разминала и в ложке с водой давала,вот неделю как учимся глотать.