Автор Тема: Депакин  (Прочитано 541047 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Депакин
« Ответ #1530 : 03 Апреля 2015, 01:46:20 »
Да У дочери были короткие приступы с закатыванием глаз и потерей сознания - до полутора минут. Шли через день-три, когда поехали на консультацию, во время поездки хватанули сальманеллез и после болезни приступы потихоньку ушли. Так вот и не решилась все отменить
вы знаете, парадокс, но у нас так в свое время прошли полностью в 3 года приступы после краснухи. Мы сильно переболели ей и пристыпы прекратились до 9 лет сами по себе без приема противосудорожных.

Оффлайн шума

« Ответ #1531 : 03 Апреля 2015, 06:15:24 »

А вам не показалось это на депакин?И как под Шлемником ?Так страшно навредить дочке...Внутри прям чувство,что что-то я не так делаю,что плохая мать,что может ничего этого химичного не надо,и так проблем навалом,тем более врачи неоднозначны.Раз пришел к ним-надо лечить!Короче с ума схожу.сижу целыми днями над ней страшно выходить куда-то,спать страшно ложиться.
Именно так и показалось, я про это и пишу, поэтому и снижаю. Все дети разные, кому-то Депакин - помощь, а кому - вред. Я думаю у нас второй вариант. Шлемник - травка при Эпи, она нас успокаивает хорошо.
[/quote]
Скажите пожалуйсты, вы шлемник даёте именно траву или БАД?
Читала, что есть такой бад - порошок
[/quote]Нет, не БАД, именно траву завариваю. Точнее сказать, это корневища.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1532 : 03 Апреля 2015, 08:35:28 »
Девочки, мы сдали на вальпроаты кровь,у нас до приема 70,после 77.Вроде это средненько,кто подскажет? Или маловато? Ну больше же 50...Кстати, где-то читала, что если принимаешь депакин именно хроносферу,из-за того, что он пролонгированный,можно сдавать на концентрацию в крови один раз ооо Причем прочитала,когда уже сдали...кто еще такое знает?
Когда мы пили хроносферу то все равно сдавали до и после через 2 часа, до была 51 а после 100, поэтому для нас она оказалась не совсем пролонгированной поэтому ее и отменили к тому же у дочки все равно на ней были абсансы больше чем на хроно поэтому вернулись обратно на хроно.
А по вашим результатам по-моему рабочая концентрация и действует как раз рвоно без скачков никак у нас
вот, получается вам тоже хроно лучше помогает, чем хроносфера?
Да, именно так, но мы пили 500 в один прием один раз в день, может поэтому, но врач уверяла что она пролонгированного действия, но в итоге были абсансы поэтому ушли на хроно в той же дозе, сейчас получше

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #1533 : 03 Апреля 2015, 09:14:05 »
Девочки за темой слежу, может пропустила такой момент. В стуле обнаружила гранулы хроносферы. Два дня как перешли с хроно. Это нормально?

Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk

Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1534 : 03 Апреля 2015, 09:19:35 »
мама_Солнышка, да, это нормально - у всех так

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1535 : 03 Апреля 2015, 10:03:04 »
мама_Солнышка, конечно-это матрица выходит :)

Оффлайн Liliagabi

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008677392496&fref=ts
    • Награды
« Ответ #1536 : 03 Апреля 2015, 10:05:06 »
Мы принимаем хроно 3 раза в день, так как  реб не глотает  таблетки , а жует. Хочу перевести на 2 раза в день... уже не могу смотреть на него сонного как глотает эту дрянь, каждый раз плакать хочется. У кого какие идеи по этому поводу?

Оффлайн viktoriya76.1

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #1537 : 03 Апреля 2015, 10:26:54 »
Liliagabi, так а вы утром и вечером в йогурт подмешивайте. Два раза в день он даётся обычно, кто-то даже один умудряется-но два лучше.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1538 : 03 Апреля 2015, 20:57:07 »
Мы принимаем хроно 3 раза в день, так как  реб не глотает  таблетки , а жует. Хочу перевести на 2 раза в день... уже не могу смотреть на него сонного как глотает эту дрянь, каждый раз плакать хочется. У кого какие идеи по этому поводу?
Моя тоже не глотает,раздавливаю и в ложку с водой.Пьем 2 раза в день.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1539 : 04 Апреля 2015, 07:40:57 »
Хроносферу плохов ложку с водой. Она всплывает и можно сдуть или  останется на ложке. Мне легче у меня взрослый ребя-в рот высыпал пакет и запил водой.  Фсе  tyj
Про хроносферу не знаю,мы пьем хроно.Просто она написала что они пьют хроно,вот я и ответила.Таблетки тоже очень плохо в воде растворяются,они как желе становятся и к ложке прилипается.Мы учимся уже глотать,пока получается только со второго раза проглотить,они большие,зараза,даже если по полам разделить.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #1540 : 04 Апреля 2015, 10:30:39 »
Мы маленькие высыпаю пакетик в рот и она жует))) водой не запиваем т.к. сразу все выплюнет.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1541 : 04 Апреля 2015, 12:53:32 »
А у кого какая дозировка Депакина в мг? У нас в сутки 250 мг. Вес ребенка 11кг. Улучшения по приступам нет. А у вас как?
Интересуюсь для сравнения.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1542 : 04 Апреля 2015, 12:55:04 »
Я про хроно спросила... OLENENOK500 а анализы что показывают, концентрация нормальная? Я боюсь ч то пролонгированность теряется если растолочь... Вам сколько? Давно принимаете депакин?
Мы ни разу не сдавали,т.к у нас в городе не делают такие анализы,а ехать надо 2 часа,у нас пока нет денег мотаться туда сюда+сам анализ стоит дорого.На счет пролонгированости не знаю,но три невролога нам разрешили толочь.Нам 4 г 3 мес,депакин пьем с 29 августа 2014 года,7 мес пьем его.Сначала 2 мес пили сироп,потом перешли на хроно,до сегодняшнего дня разминала и в ложке с водой давала,вот неделю как учимся глотать.

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1543 : 04 Апреля 2015, 13:52:09 »
А у кого какая дозировка Депакина в мг? У нас в сутки 250 мг. Вес ребенка 11кг. Улучшения по приступам нет. А у вас как?
Интересуюсь для сравнения.
Мы при весе 13,5 кг пили 375 мг в сутки (125 мг утро + 250 мг вечер)

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1544 : 04 Апреля 2015, 15:18:35 »
Я про хроно спросила... OLENENOK500 а анализы что показывают, концентрация нормальная? Я боюсь ч то пролонгированность теряется если растолочь... Вам сколько? Давно принимаете депакин?
Мы ни разу не сдавали,т.к у нас в городе не делают такие анализы,а ехать надо 2 часа,у нас пока нет денег мотаться туда сюда+сам анализ стоит дорого.На счет пролонгированости не знаю,но три невролога нам разрешили толочь.Нам 4 г 3 мес,депакин пьем с 29 августа 2014 года,7 мес пьем его.Сначала 2 мес пили сироп,потом перешли на хроно,до сегодняшнего дня разминала и в ложке с водой давала,вот неделю как учимся глотать.
странно, а нам в Мухинской категорически запретили толочь хроно, сказали, что оболочка и дает эту пролонгированность. Хотела перейти с хроносферы на хроно - а у меня так и спросили, а как он глотать будет его, так что не стали переходить