Цитата: Evgeshka от 26 Апреля 2015, 06:54:08@анна сергеевна, У нас аллергии нет (пьем почти 1,5 года) но бывает на икрах с внешней стороны сухость, незнаю с чем это связано.Это точно от ДЕПАКИНа. У на с аналогично, только ещё щечки, ручки и живот. Не помогает ничего. Улучшение было на Адвантан, не долго. Думаю, это именно аллергическая реакция так проявилась.
@анна сергеевна, У нас аллергии нет (пьем почти 1,5 года) но бывает на икрах с внешней стороны сухость, незнаю с чем это связано.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ПОДСКАЖИТЕ,МЫ СДАВАЛИ НА ВАЛЬПРОАТ,У НАС 54,21,ВРАЧИ ГОВОРЯТ,ОЧЕНЬ МАЛО. СКОЛЬКО ДОЛЖНА БЫТЬ НОРМА? И ЕЩЕ ВОПРОС,ЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ПЬЮТ ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРУ,А НАМ СИРОП НАЗНАЧИЛИ(РАНЬШЕ ПИЛИ В ТАБЛЕТКАХ),ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ СИРОПОМ И ХРОНОСФЕРОЙ?
Цитата: Butaforia от 26 Апреля 2015, 08:35:52Цитата: Evgeshka от 26 Апреля 2015, 06:54:08@анна сергеевна, У нас аллергии нет (пьем почти 1,5 года) но бывает на икрах с внешней стороны сухость, незнаю с чем это связано.Это точно от ДЕПАКИНа. У на с аналогично, только ещё щечки, ручки и живот. Не помогает ничего. Улучшение было на Адвантан, не долго. Думаю, это именно аллергическая реакция так проявилась. У меня что дежавю. Пару недель назад все это обсуждали. Я тогда воздержалась от коменов? Но сейчас отпишусь. За три года приема депакина мы мучались с сыпью на бедрах и егадицах, но почему то только в отопительный сезон. Списывали на сухость воздуха, врачи еще на лямблии списывали, ну и вообще аллергию не известного гинеза. Но когда в декабре покончили с депакином. Кожа стала гладкая и нежная как у младенца.
Цитата: Настя и Мишутка от 26 Апреля 2015, 09:39:30ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ПОДСКАЖИТЕ,МЫ СДАВАЛИ НА ВАЛЬПРОАТ,У НАС 54,21,ВРАЧИ ГОВОРЯТ,ОЧЕНЬ МАЛО. СКОЛЬКО ДОЛЖНА БЫТЬ НОРМА? И ЕЩЕ ВОПРОС,ЧИТАЮ ЧТО ВСЕ ПЬЮТ ДЕПАКИН ХРОНОСФЕРУ,А НАМ СИРОП НАЗНАЧИЛИ(РАНЬШЕ ПИЛИ В ТАБЛЕТКАХ),ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ СИРОПОМ И ХРОНОСФЕРОЙ? Норма от 50 ., т.е. если не помогает можно добавить. Разница в том , что хроносфера пролонгированного действия, а сироп нет. А таблетки энтерик ,что ли пили ? Как то странно - сначала таблетки , потом сироп. А зачем меняли ?
А у нас от депакина дико сухая кожа практически везде, сильно шелушится, а сейчас стали трескаться губки, не заживают вообще, уже все перепробовала начиная от гигиен помад и закачивая жидким втамином а, возможно это весенний авитаминоз, но так сильно и долго не задивающие ранки у нас впервые, обычно за несколько дней все проходит
@южанка, если сыпь типа потнички,нам помогала кора дуба (продается в аптеке,заваривали и делали ванночки,или смачивали ватку и промакивали.)А еще мне очень нравится цинковая паста.Именно паста.С младенчества-дорогущие крема не помогали,а вот она-и покраснение,и сыпь и на спинке,и на попке...правда вся одежда белая потом...но это именно нам и у нас именно типа потнички было...А если конкретно аллергического характера...Фенистил гель может?
@LykianDzapshba, я бы занялась подъемом тромбоцитов, имхо. Посмотрите тему, здесь много раз советовали, что для этого пропить. Посоветуйтесь с вашим педиатром. 167 - это уже маловато, хотя и некритично. Но спохватываться уже пора.