Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540705 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Нима

Re: Депакин
« Ответ #1665 : 30 Апреля 2015, 22:08:23 »
@ОГ, а чего Вы испугались отрицательных отзывов, все равно уже ведь конвулекс пьете, действующее вещество ведь одно. Хроносферу принимать, конечно, удобнее, лишь бы организм нормально воспринял смену лекарственной формы, редко, но бывает, что при переходе с сиропа на гранулы/таблетки или наоборот, состояние ухудшается, и к этому надо быть готовым.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1666 : 30 Апреля 2015, 22:11:26 »
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нам 10 месяцев, симптоматическая эпилепсия, кистозная трансформация больших полушарий мозга, принимаем конвулекс (сироп), сабрил (гранулы) и клонозепам. Невролог посоветовала из поликлиники перейти на дапекин хроносферу в гранулах. Почитала на форуме отзывы и испугалась. Столько отрицательных отзывов. Вот теперь думаю, стоит ли его принимать или оставить Конвулекс. Его мы пьем 3 раза, в 7 утра, 3 вечера и 23 вечера. Неудобно, поскольку ребенок всегда просыпается, когда даешь ему Конвулекс. Буду рада любому совету.

тоже подумываю перейти с Депакина сиропа на хроносферу. Невролог  hjg а я переживаю. А сироп неудобно ужас,ребенок всегда просыпается..
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн natik86

« Ответ #1667 : 30 Апреля 2015, 23:38:31 »
@ОГ,  мы с конвулекса перешли на депакин одним днем, Тьфу тьфу прошло нормально.
 Конечно хроносферу давать гораздо удобнее, но это ровно такая же гадость как конвулекс. Единственно, слышала что депакин не так токсичен и на печень так не влияет.

Оффлайн ОГ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1668 : 01 Мая 2015, 12:12:22 »
@Нима, Вот именно ухудшения и боюсь, у нас только приступы начали уходить!

Оффлайн Настя и Мишутка

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1669 : 02 Мая 2015, 10:38:23 »
27 к эпилептологи там все и уточню, тромбоциты ведь пока не кретичны Аа?
мы тоже решили с сиропа(депакина) перейти на хроносферу... Страшно(((

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #1670 : 02 Мая 2015, 10:41:47 »
@Ольчик26, И что Вы все - таки решили, будете переходить?

БУДЕМ, НО НЕ СЕЙЧАС. СЕЙЧАС ВВЕЛИ ДЕКСАМЕТАЗОН И С ЛЕВИЦИТАМИ СХОДИТЬ БУДЕМ. А В СЕНТЯБРЕ В СОЛНЦЕВО ПОЕДИМ И ПОМЕНЯЮ.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1671 : 02 Мая 2015, 11:51:44 »
Есть кто-то ,кому реально помог депакин?!

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1672 : 02 Мая 2015, 12:04:18 »
Моей дочери уже 3 раза его назначали.2 предыдущих раза ,я просто его переставала давать.и все .никаких ухудшений не было.только ребёнку становилось лучше ,она начинала развиваться.а на нем она затарможенная.приступы так же сохраняются ,что с ним ,что без него.

Оффлайн Exta

« Ответ #1673 : 02 Мая 2015, 13:52:45 »
Мы в свое время да дня два перешли с сиропа на энтерик и это в месяцев восемь...от сиропа у нас было большое количество мокроты и хрипы
На все воля Господа!

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1674 : 02 Мая 2015, 17:16:51 »
Есть кто-то ,кому реально помог депакин?!

нам депакин убрал часть приступов

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1675 : 02 Мая 2015, 17:32:58 »
я тоже так думала, но у нас приступы просто изменились на депакине.когда его  переставала давать ,они становились как раньше ,до приема депакина.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1676 : 09 Мая 2015, 15:21:06 »
Доброй ночи всем,переходим с депакина сиропа,на депакин хроносферу,подскажите как лучше и правильней переходить, и вообще как его принимать?
Не совсем как у вас но похоже с хроно переходили на хроносферу и потом обратно на хроно в один прием  в той же дозировке
начинали с сиропа>таблетки>сироп и вот решили на хроносферу. Нам надо 200мг в день,это 2 пакетика надо на день?,если они по 100 мг?
Некоторые врачи разрешают и один раз в день всю дозу тк хроносфера пролонгированного действия но нам она один в раз в день не держала концентрацию так что лучше делить на 2 приема по 100

Оффлайн Exta

« Ответ #1677 : 10 Мая 2015, 14:26:57 »
Утром сто и вечером сто
На все воля Господа!

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1678 : 10 Мая 2015, 14:59:30 »
Девочки здравствуйте у меня возник вопрос дочка пьет депакин хроно 3 мес сначала были улучшения замираний практически не было миоклоний век тоже, ээг стала лучше, но до идеала далеко, но вот около месяца назад заметила что замирания и и миоклонии опять появились, а сейчас стало практически как и до приема депакина, пошли к врачу сделали ээг, она стала практически такая же как и до приема препарата, назначила плюсом суксилеп, заказала его в германии, сижу жду, но вот мучаюсь вопросом почему депакин перестал действовать? и почему его не отменил врач, сказала, что в перспективе отменим, но пока нет, а зачем его пить то если он не работает? У дочки волосы лезут жуть, концентрация 88/91 повышать говорит нет смысла и нельзя тк был уже передоз, развейте мои сомнения пжлста...

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #1679 : 10 Мая 2015, 17:28:15 »
ну вот как введёте новое будете очень медленно его выводить..
 у нашего на кеппре тоже 2, 5  мес.приступов не было... а потом повалили сильнее , чем до неё...
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 17:51:39 от perels »